Русские

                С.В.ЮШКЕВИЧ




                «ХРОНИКИ ПЕРВОГО В МИРЕ ГОСУДАРСТВА ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ»

                ИЛИ

                «РУССКИЕ»



                (краткая версия)

                ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ






                2015 – апрель 2019 г. г.



    «Оракул дождался, пока Курт откроет дверь, сделает шаг в проём и произнёс ему в спину на чистом русском: «Фашист». Немец замер, а потом очень медленно повернулся на сто восемьдесят градусов. Серхио был уверен, что видит уникальное явление природы – стандартно отмороженное лицо министра государственной безопасности расплывалось в широченную улыбку. Более того, оно явно готово было просто «заржать» от удовольствия, но потом медленно сменилось на ехидно-улыбастое и произнесло на чистом русском языке: «Русиш швайн»… Русский…».
«Нет, Курт, мы не гомофобы. Мы – Русские! Мы не разделяем ваших убеждений. Нам отвратительны ваши «европейские ценности». Видишь ли, уважаемый, слово «гей» не может быть произнесено приличным человеком в принципе. Медицинский термин «гомосексуализм» имеет чёткое толкование как психическое расстройство, заболевание, отклонение от нормы. Вы же сначала вывели его из категории «болезнь», а потом заменили более мягким и лживым словом «гей», придуманным вашей цивилизационной системой. В переводе на русский оно означает «такой же парень, как ты». То есть, любой, кто произнёс ваше цивилизационное «гей», признаёт себя гомосексуалистом. Гомосексуализм, Курт, в форме «гей» – это не явление, а хорошо отлаженная и планомерно внедряемая система уничтожения конкретной цивилизаци-онной системы или общности. В данном случае – христианства».
«Нет, Курт, русские – не «Шарли Эбдо». За Веру, Отечество и Честь убивали всегда. Убивали те, у кого Честь была. Вы толкуете «толерантность» как вседозволенность и делаете это для того, чтобы размыть границы идентичности и позволять себе всё, что угодно, где угодно и с кем угодно. А толерантность – это рамки компромисса. Мы все разные. Ты не сможешь в Индии заказать стейк из «вон той лежащей коровы». Нельзя пожарить свиной шашлык на главной площади мусульманской Саударии – тебя убьют. Заслуженно».
«Король – Президент Элтонн Джо, символ и глава государства «Сад Гармонии», завязавший с курением и алкоголем лет тридцать назад, сделал глоток коньяка, подаренного Оракулом, и закурил. Настольный светильник был отрегулирован на «не ярко». Джо сидел в рабочем кресле в полутьме и думал, думал… При этом взгляд его был прикован к одному предмету на столе. Это был пистолет. Подарок Курта. Большой и тяжелый. И золотой. Решение было принято. Спокойно и взвешенно. Ибо дальше был позор. Ладонь легла на рукоять ТТ. Всё-таки русские оказались правы! И закончит всё русский пистолет. Да, русские правы. Правы во всём! Содом и Гоморра. Это не гомосексуалисты – это конченые пи…».

ГЛАВА 1
Джо сидел в рабочем кресле в полутьме и думал, думал, думал…. При этом его взгляд был прикован к одному предмету на столе. Это был пистолет. Подарок Курта. Большой и тяжелый. И золотой. Курт подарил его Джо на годовщину президентства. Тогда шутка Курта – «пристрелите любого, кто станет помехой на пути осуществления Вашей мечты» – воспринималась совершенно иначе.
А прошло-то всего два года. От старта и до финиша. Джо выключил телевизор. Он сидел уже несколько часов, а воспоминания всё крутились и крутились в голове, сменяя друг друга. Крутились уже спокойно – все чувства давно перегорели. И обида, и горечь, и разочарование. А как красиво всё начиналось…
Сэр Элтонн Джо, гордость англосаксов всех времён и народов, рыцарь-магистр, король рока и рок-н-ролла дал свой прощальный концерт. Он был стар и дико устал от всей этой суеты. Деньги? Их было так много, что, будучи совершенно не жадным, Джо жертвовал на благотворительность сотни миллионов долларов. Ему сегодня хотелось одного, чтобы всё закончилось быстрее, как можно быстрее. Однако существовал ритуал. Джо расписывался на приобретённых фанатами дисках. Подошла очередь человека лет чуть более пятидесяти на вид, одетого чисто и не дёшево. Мужчина положил перед ним визитку и сказал, что с удовольствием приветствует «Короля - Президента». На руках незнакомца были тончайшие белые кожаные перчатки. Рука Джо потянулась к тревожной кнопке – за свою жизнь он достаточно насмотрелся на различных психов, поэтому относился к своей безопасности серьёзно. Но мужчина просто повернулся и ушёл. Джо мельком глянул на визитку, там было: «Серхио.Оракул». Скромно. Золотом на белом фоне. Было три контактных телефона и адрес электронной почты. И всё это было слишком для любого вменяемого.
Дома Джо достал коробку, в которой хранились вещи разных чудиков и бросил туда визитку. На всякий случай.
Через неделю в Брюсселе проходил Первый Всемирный Конгресс Гомосексуалистов Мира. Событие планетарного масштаба. Джо был приглашен как почётный гость в президиум.
Брюссель был центром гомосексуализма не только Европы, но и мира. Здесь уже давно не нужно было прятаться или скрывать сексуальную ориентацию. Здесь мир достиг высшей ступени благожелательности, демократии и расцвета цивилизации. Все руководители государств ЕС и США, члены их парламентов, члены надгосударственных структур Европейского Союза и НАТО не могли занимать свои должности, если не были толерантны к ЛГБТ. Да и чего там скрывать – большинство из них были гомосексуалистами. Они участвовали в парадах гомосексуалистов, пропагандировали эти ценности, и даже те, кто ещё не состоял в движении, периодически из «группы моральной поддержки» переходили в категорию членов ЛГБТ.
Конгресс стал действительно эпохальным событием человечества. Собрались представители всех континентов и государств мира. Особо горячо приветствовали представителей тех стран, где гомосексуалисты преследо-вались законом или обществом, и движение официально или не официально подвергалось гонениям.
Всё, что произошло далее, было для Джо шоком. Зал замер, когда Председатель сообщил, что на сегодня проведены согласования с главами великих демократических государств и принято решение об обращении сената США и руководства ЕС в ООН с предложением об образовании нового государства – Суверенного Государства Гомосексуалистов! Уже было согласовано место расположения государства. Под его территорию предлагалась Великая Брюссельская Пустыня, начинающаяся в 100 км от Брюсселя. После этого Председатель предложил избрать тут же на съезде Президента нового государства и предложил именно его – Элтонна Джо!
Зал взревел от восторга. Для большинства делегатов конгресса присутствующих в зале всё происходящее было шокирующе неожиданно. Все проголосовали «ЗА» единогласно. Согласия Джо никто не спрашивал, да, в общем-то, и не надо было, и не стоило. Отказ был бы воспринят как предательство. Да и с чего бы отказываться, если это была даже не мечта, а просто фантастика!
Когда страсти немного улеглись, Председатель сообщил, что есть ещё два предложения. Первое: дать имя новорождённому государству «Сад Гармонии». Второе: в связи с тем, что новое государство необычное, как и вся ситуация, есть совершенно эксклюзивное особое предложение.
Сэр Джон уже почти половину века «Король» и давно привык к этому титулу. А сейчас мы избрали его Президентом. Так как наше новое государство исключительно особое, то будет не справедливо лишать его одного из титулов. Поэтому у главы государства «Сад Гармонии» будет первый в мире и особый титул – «Король-Президент»!
Джо вздрогнул.
Зал рыдал от понимания величия происходящего. Все были уверены – здесь и сейчас пишется история Земли, и они – Творцы этой истории, её часть, и их имена будут навеки впечатаны в Скрижали Истории Планеты Земля!
На следующий день официальный представитель МИД России поздравил «цивилизованный мир» с успешным возрождением Содома и Гоморры… Но этого никто в мире не заметил. Русские. Что с них взять? Цивилизационные дикари.
Дома Джо достал необычную визитку. Повертел в руках. Это не могло быть правдой! Ну, не из будущего же он – этот «Оракул»?! Ну, не пророк же он, в самом деле? В такое Джо не верил уже о-о-о-чень давно. Есть только одно земное и правдоподобное объяснение – это кто-то из своих, кто знал всю «кухню» Конгресса и просто бравировал информированностью…  или сюрприз?
Джо пригласил начальника службы безопасности, который работал у него уже около пятнадцати лет. Курт был из Восточной Германии и имел опыт работы в разведке и контрразведке. Какое-то время он работал в охране канцлера. Гетеросексуал, что было требованием Джо при выборе кандидатуры на эту работу. Он не хотел проблем, а учитывая возможности должности и специфику круга общения проблемы не исключались. И ещё Курт любил свою жену. Джо протянул ему золочёную визитку: «Выясни».
Через пару дней Курт доложил: «Такого человека не существует». У Джо отвисла челюсть.
Точнее, человек существовал физически, но был из категории «концы в воду», как говорил Курт. В мире он зафиксирован официально недавно. Где и когда родился, кто, что, зачем – «ноль». При этом у человека была история. Он оказался… почётным членом королевской семьи маленького европейского королевства с пятью тысячами граждан. И стал им только восемь лет назад. «Человек ниоткуда». С сумасшедшими привилегиями и счётом в банке. Огромный счёт стал баснословным после поступления на него фантастических сумм от двух королевских домов – арабского и европейского – восемь и пять лет назад. Европейское королевство подтвердило достоверность его документов. Причину перечисления этих сумм установить не удалось.
Джо выслушал, совсем немного подумал и произнёс: «Пригласи. Организуй встречу». Человек сам дал визитку, то есть сам предлагал встречу.
События развивались стремительно. ООН положительно рассмотрела вопрос в экстренном порядке. Воздержались только несколько государств, в том числе Россия. Был открыт благотворительный счёт. Этого не могло быть, но это было фактом – на счёт нового государства полились сотни миллиардов долларов. К всеобщему удивлению самыми щедрыми оказались арабы, даже те, которые считали друг друга смертельными врагами. Основные суммы поступили от мусульманских государств. Особенно отличились те, которые в своих государствах забивали гомосексуалистов камням. Может, это было искупление грехов в их понимании? По двести «лярдов» пришло только от Саударии и светоча демократии – США, по сто восемьдесят от Гатара, Гувейта, Эмирадов и МВФ. И понеслось… В течение месяца на счету было триллион двести девяносто миллиардов. И поступления продолжались. Деньги лились в казну широкой рекой, в том числе и частные пожертвования активистов ЛГБТ и сочувствующих. Казалось, весь цивилизованный мир одухотворён единым порывом восторга от величия происходящего события.
Строительство шло космическими темпами. В прямом смысле не по дням, а по часам. В качестве благотворительности большинство государств направило строительные компании, а благодаря новым супер-технологиям, практически, в мгновение ока росли чудо-строения из белоснежных блоков пено-песка, которого в пустыне было… В рассчитанном на десятки миллионов граждан каждый квартал города-государства был закрыт куполами, затеняющим строения. Освещение было мягким и приятным из-за особого стекла куполов, регулировавшего интенсивность солнечного освещения и не раздражающим глаза. Специальное освещение позволяло окрасить стандартно белые строения города в любой цвет радуги на вкус хозяина. Дома девочек сразу окрасились в розовые тона, мужские – в голубые. Только дворец Президент был окрашен во все цвета радуги.
 Благодаря технологиям Исраэля воды было в избытке – шла добыча из недр и опреснение воды из Европейского моря. В каждом квартале располагались громадные бассейны. Системы туманного распыления увлажняли и освежали воздух города. Из-за изолированности в городе не было ветра.
Первые поселенцы заселились через полгода. Через год в мегаполисе проживало уже 28 миллионов граждан. Ещё две трети города пустовали, ожидая будущих жильцов. Через год создание и официальное открытие города-государства отмечалось помпезно на мировом уровне. Все места в гостиницах были заранее забронированы ещё с момента строительства Радуги. Казалось, что весь мир праздновал это чудо – рождение новой эры человечества. Почему-то отсутствовали представители большинства мусульманских и восточных государств, русские и нескольких стран юга бывшего СССР. Но этого никто не заметил. Западная цивилизация праздновала свою новую величайшую победу демократии и гуманизма, раскрепощения свободы личности.
В разгар торжеств центральный канал объявил о суперсобытии в  культурной и не только культурной жизни государства – начале двух шоу  «Мы строим любовь! Дом первый. Мальчики.» и «Мы строим любовь! Дом первый. Девочки!».
В городе зацвели сакуры, привезённые из Японии. В кабинете Джо собрался Высший Совет Конгресса. Необходимо было выработать план проведения выборов в Сенат государства. Кроме того, на следующей неделе прибывала большая торговая делегация Исраэля во главе с премьер-министром и главой ЛГБТ-сообщества государства, необходимо было подготовить встречу.
Вдруг за дверями послышались крики и шум борьбы. Потом дверь открылась, и в неё попытался войти Серхио. Из носа его текла кровь, рукав пиджака был надорван, а здоровенный швейцарский гвардеец из охраны президента пытался вытащить Серхио обратно.
«Джо!», – но первым отреагировал Курт. Он довольно тихо и спокойно сказал гвардейцу: «Я же приказал никого не впускать. Что не понятно?». За его спиной раздался такой же спокойный голос Джо: «Курт, Вы не забыли кто здесь президент? Я же приказал пускать этого человека в любое время. В любое! Пропустите».
Серхио подошёл к Джо.
- Кортеж. Вас, Джо, министра безопасности и других значимых не должно быть в первых двух, четвёртой и последней машинах.
- Какой кортеж? - Джо встал.
- Не знаю, - ответил Серхио, глядя в глаза Джо.
- Господин шаман, - произнёс Курт, не вставая, - Вы в следующий раз бросьте в рот кусок мыла, чтобы «с пеной у рта и плясками»… А, где Ваш бубен?
- Курт, перестаньте ёрничать, - Джо повысил голос, - Вы его не слышите? Вы же обеспечивали секретность лично – о приезде исраэльтян известно только нам, очень узкому кругу.
Серхио вышел из кабинета. Курт его догнал.
- Я Вам не доверяю. И буду внимательно смотреть за Вами.
- Смотрите. Нам тут быть не очень долго.
- «Нам»? - Курт засмеялся, - может Вам к врачу обратиться по поводу мании величия?
- «Нам», Курт, - это не «нам» - «мне», а «нам» - это мне с вами. Либо мы оба останемся здесь навсегда, либо Вы и я успеем… Если повезёт… Очень повезёт.
Серхио повернулся и пошёл. Курт вернулся в кабинет на своё место. Вдруг, прервав Джо на полуслове, он произнёс: «Встречу следует отменить. Мы не готовы обеспечить безопасность. Деньги так и не выделены. Штат укомплектован на 2%. Я не доверяю этому человеку, но я обязан принять меры даже по такому безумному заявлению».
Обсуждение этого вопроса привело к общему, за исключением Курта, мнению, что всё это чушь. Кто может нам желать зла, когда мы – это радость и гордость мира.
Через неделю, во время проезда руководства государства и гостей по улицам города, кортеж был атакован. Взрыв ракеты ПЗРК под левым передним колесом первой машины перевернул и вышвырнул её с проезжей части. Машина вспыхнула факелом. Одновременно вторая и последняя были разорваны на куски гранатами ручных противотанковых гранатомётов. На четвёртую машину бросились одновременно четыре шахида, а после взрыва – ещё два, полностью уничтожив автомобиль вместе с пассажирами. В разных местах в толпе подрывались смертники. Грохот стрельбы не заглушал нёсшееся «Аллаху Акбар!».
Результат: четыре машины уничтожены с водителями и охраной, погибли 33 человек службы безопасности, 298 человек – граждан и гостей праздника. Все 42 радикала-исламиста были уничтожены службой безопасности либо в результате самоподрыва. Боевики явно прошли спецподготовку.
Половина граждан рванули из государства. Однако в течение месяца, после принятых мер безопасности и выделения на это умопомрачительных сумм международным сообществом, возвратились. Служба Курта за месяц превратила город в неприступную для экстремистов крепость.
О своём приходе Курт предупредил. Серхио открыл дверь, впустил гостя в помещение и протянул руку, чтобы поздороваться. У Курта отвисла челюсть в прямом смысле слова. Он знал, что Серхио ни с кем здесь не здоровается за руку без перчаток, даже с Джо. Всё время в белых тонких перчатках, так как по версии Оракула, у него дерматологические проблемы. Сейчас перчаток на руках не было. Ситуация складывалась неловкая – Серхио стоял с протянутой рукой и Курт, несколько замешкавшись, пожал её.
Мужчины присели в кресла около журнального столика. Курт чувствовал себя очень неловко. Всегда уверенный в себе немец явно суетился. Он достал из портфеля тридцатилетний армянский коньяк «Арарат», две банки икры, черной и красной. И, улыбаясь, сказал:
- Я не знаю, кто Вы и откуда, но эти Ваши продуктовые предпочтения говорят о том, что Вы из бывших граждан СССР или стран Варшавского Договора, куда русские привезли свои привычки – к икре с такой патетикой больше нигде не относятся. Ладно. По делу, – Курт отодвинул рукой принесённое на край стола, давая понять, что эта часть к делу не относится: «Я должник. Что должен или чем могу быть полезен»?
Серхио молча смотрел на него. До сих пор они не поддерживали отношений, и всем было известно, что Курт считал Серхио мошенником, везде называя его за глаза шаманом. Пауза затянулась. Курту хотелось провалиться сквозь землю. Посидев так молча ещё минут пять, Курт встал, попрощался и пошёл к двери.
Оракул дождался, пока Курт откроет дверь, сделает шаг в проём, и произнёс ему в спину на чистом русском: «Фашист». Немец замер, а потом очень медленно повернулся на сто восемьдесят градусов. Серхио был уверен, что видит уникальное явление природы – стандартно отмороженное лицо министра безопасности государства начинало расплываться в широченную  улыбку. Более того, оно явно готово было просто заржать от удовольствия, но потом медленно сменилось на ехидно-улыбастое и произнесло на чисто русском: «Русиш швайн… Русский».
Немец был восточным и начинал службу в «ШТАЗИ» – подконтроль-ном КГБ СССР министерстве государственной безопасности ГДР. Как КГБэшники в совершенстве владели немецким, так и немецкие агенты в совершенстве владели несколькими языками, в том числе и русским. Со знанием обычаев, пословиц и поговорок, то есть нюансов культуры и языка. Реакция немца говорила о том, что он был явно в шоке.
- Ты мне должен, - Серхио не обратил внимание на слова немца, - должен очень много – жизнь.
Курт закрыл дверь и занял своё прежнее место. Лицо немца приняло обычно-непроницаемое выражение. Было видно, что он напряжён как пружина. Его все знали как человека чести.
- Сколько? У меня столько нет, сколько обычно перечисляют Вам. Я знаю, сколько Вам перечислил Джо. Он очень щедро оценил свою спасённую жизнь и жизни исраэльтян. Я знаю, сколько Вам перечисляли до этого.
- Видите ли, уважаемый, в моей стране нормальным считается отдать коньяк и уйти – только доктору. А поговорить?
- И?.. Это всё? - Курт явно был ошарашен.
- Да. Цена озвучена. Дело в том, что за время нахождения здесь я почти разучился разговаривать.
- А у меня другие сведения, - лицо Курта вдруг улыбнулось и стало просто человеческим, - на Вас жалобы, в том числе и по поводу разговорчивости.
-  И, что? Есть заявления от потерпевших?
- Нет, потерпевшие как раз и не жалуются, а вот руководитель фракции лесбиянок жалуется, что после разговоров с Вами в Вашем жилье дамы переходят из её фракции в другую - бисексуалок, уверяя, что они ранее заблуждались искренне в своей ориентации.
- Это она жалуется потому, что я с ней ещё не разговаривал.
Мужчины засмеялись. Они были ровесниками. Как оказалось, Курт мог быть разговорчивым и даже имел чувство юмора.
- Ладно, не сегодня, - Серхио встал, - Будет удобно по времени, сообщите. Я – человек свободный, мне проще со временем. Посидим, поговорим.
Через час Курт позвонил и сообщил, что на следующий день в 17.00 придёт.
Серхио впустил его в квартиру и отошёл к мангалу, стоящему под мощной вытяжкой. Очень вкусно пахло жарящимся мясом и дымком. Стол уже был накрыт. Бутерброды с икрой, устрицы, мидии, сёмга, крабы, лёгкие травяные салаты. Через минуту Серхио принёс на шампурах шашлык и свиные рёбра.
- Барашек молодой,- Серхио сел напротив Курта, - на шампурах! Не люблю грили, решётки и прочую лабуду. Шампуры – вещь. Ну, гости дорогие…
Серхио взял со стола одну из двух бутылок конька и стал наливать в рюмки. Курт взял вторую и осмотрел. Коньяк был «Арарат», но пятидесятилетний. Вторая бутылка была такой же. Он ехидно сощурился и спросил:
- А, моя, тридцатилетняя, значит, как у вас говорят, рожей не вышла стоять на этом столе?
- Знаешь, можно было бы тебе на спину плюнуть за всё, что между нами было, но думаю, поступлю так с коньком, ты всё поймёшь. Ладно, если без шуток, то разницы вкусовой между такими напитками по выдержке, практически, нет. Твой я выпью и без тебя, а эти - уважение к гостю. У русских так принято и это святое – лучшее гостю.
Коньяк был чудом.
- Ладно, Курт, как жене здесь?
- Да, нормально. Куча подруг. Женщины - они и в Африке женщины. А ты, насколько я знаю, такой же бедолага, как и я? Тоже поговорить и посидеть не с кем? У меня хоть работа и хлопоты есть, а тебе, как у вас говорят, вообще – торба? Взял бы какую-нибудь лесбиянку, обратил бы в нашу традиционную веру и женился бы на ней.
- Курт, я был женат три раза. После каждого клялся на Библии, Коране и Камасутре, что больше не женюсь. Последнее время прихожу к выводу, что, наверное, Камасутру нужно из списка исключить. История длинная, будет время – расскажу. Мыльные оперы отдыхают. Первая любовь… ничто человеческое не чуждо… Всему своё время, поговорим ещё.
- Ты, Серхио, зря к этим так относишься. Среди них тоже разные встречаются. Есть весьма приличные семейные люди. Ты их зря всех так не любишь.
- Курт, мужик не должен любить мужиков - это ненормально и не естественно. Я вообще мужиков не люблю. Ни таких как здесь, ни нормальных. Никаких. Мне нравятся женщины. Наверное, я лесбиян. Была бы моя воля, собрал бы всех мужиков вместе и отправил бы на Марс, оставил бы только себя – для разнообразия здесь, на Земле. Это первое. Второе. Понимаешь, это не мужики, если с ними в бане нельзя наклониться, что бы поднять упавшее мыло. Образно говоря. А вот русские мужики, если напились «до соплей», а завтра проснулись в обнимку, то все – девственни-ками, в здешнем смысле, а тут – без вариантов.
Курт выслушал и с серьёзным лицом спросил:
- И меня тоже отправил бы?
Серхио так же серьёзно поизучал его взглядом, потягивая коньяк:
- Очень жалостливо просишься. Ладно, оставайся. Да. И правда, вдруг захочется с кем-то выпить твоего коньячка, а тебя нет.
Отношения между мужиками явно начинали переходить на другой уровень.
- А Вы, батенька, гомофоб!, - Курт смаковал коньячок.
- Нет, Курт, мы не гомофобы. Мы - Русские! Мы не разделяем ваших убеждений. Нам отвратительны «западные» мерзоценности. Я обосную и докажу по каждому пункту, что ваши цивилизационные мантры и ценности основаны на лжи, так как либо истинные ценности цивилизации заменены на ложные, либо истинное значение понятий и ценностей заменено ложным толкованием.
Можешь не верить, но при нашей жизни произойдёт даже не геополитический, а геоцивилизационный перелом. Видишь ли, уважаемый, слово «гей» не может быть произнесено приличным человеком в принципе. Реальное – «гомосексуалист», которое имело чёткое толкование как психи-ческое расстройство, то есть заболевание – отклонение от нормы, сначала выведено из категории «болезнь» на мировом уровне, а потом заменено благозвучным и лживым «гей», придуманным вашей цивилизационной сис-темой. В переводе на русский – это означает «такой же парень как ты». То есть, любой, кто произнёс ваше цивилизационное «гей», признаёт себя гомосексуалистом. Русские – народ простой и порядочный, поэтому слово «гей» у нас не приживается. У нас есть много аналогов этого слова, но все они оскорбительны и в большинстве – очень. А ведь смотри-ка, какая простая схема получается. Как всё гениальное – очень просто.
Арабский мир, будучи всегда богат культурой и финансово, тем не менее, всегда страдал от притеснений христианского мира, который был численно кратно меньшим, но более организован и имел военное превосходство в технологиях в части вооружения и тактики ведения войн исторически.
 А, теперь, Курт, представь, что собрались как-то взрослые умные арабские и не арабские мусульманские бородатые дядьки и придумали очень простой способ победить своего извечного исторического врага – христианство. И исполнить многовековую мечту – очистить землю от скверны неверных. И отомстить. И это всё возможно без войны. С копеечными финансовыми затратами. Нужно, чтобы христиане перестали размножаться. И сделают неверные всё своими руками. Ну, пусть и не совсем руками.
А для этого нужно всего лишь в стране – «символе демократии» раскрутить кампании по «развитию свободы и прав человека в обществе» в различных сферах. Во всевозможных. И спрятать зёрна среди массы плевел. А для этого необходимо в супергосударстве США, которое потом навяжет свои правила и представления всему миру, найти богатых и влиятельных в бизнесе и политике извращенцев и «оригиналов», а так же финансово простимулировать оформление в общественные движения различных «свободоборческих» фриков. При этом использовать их можно и втёмную, дав им в руки флаг борьбы за права и свободы человека. А, дальше только подливай финансово масла в огонь.
Человек – это саморазвивающаяся система. Стоит увлечься какой-то идеей, как её начинают воплощать в жизнь всё в более сложных формах и, в большинстве своём, доводя до абсурдных форм и «запределов». У психиатров это называется профессиональной деформацией. Нужно просто постепенно перейти какую-нибудь общественную «красную линию», тихо нарушить общепризнанное табу - проделать маленькую дырочку в плотине общественных устоев и представлений, морали и нравственности, а дальше – увеличивая постепенно отверстие, обрушить саму плотину основ общественного устройства и систему ценностей. С одной стороны это будут делать крикливые фрики, а со второй стороны им будут помогать политики, имеющие нетрадиционную ориентацию, кликуши, самопиарщики с целью её легализации (наличие компрометирующей нетрадиционной ориентации в традиционном обществе является прямой угрозой финансовой и политической состоятельности), и плюс «проплаченные», которые под флагом продвижения свобод, могут просто хорошо заработать.
США – страна воровская и самая коррумпированная – там есть общественный институт «лобби» – посредников во взяточничестве. Можешь давать или брать сколько угодно, но главное и святое – заплати с этих сумм налоги. На этом всё святое в Америке заканчивается. Там можно раскрутить так любую идею. Вплоть до уничтожения Америки. Как в данном случае.
- Ну, ты, Серхио, даёшь! Прямо теория заговора! - Курта явно развеселила эта теория. - А, тебе не приходило в твою русскую зашоренную голову, что это просто элементарное право человека спать с тем, с кем ты хочешь? Мне это тоже не нравится, если честно. Я вырос в традиционной семье и сформировался морально при коммунистическом режиме, что сказывается на восприятии изменившегося мира, но я не имею права ограничивать чужое право распоряжаться своей свободой, в том числе и тела. Тоталитарный режим осуждён уже всем миром, цивилизация пришла к более высокой ступени развития - толерантности.
- Курт, как говорят у нас, вопрос, конечно, интересный. Сначала я сам думал, что какой-то сверхмозг планеты решил самоочиститься от избыточного населения, так как попытка размножения хомо сапиенса через зад будет явно способствовать уменьшению количества народа в мире. Но у меня начали возникать вопросы, когда стали проявляться признаки системности работы по сокращению до критического уровня народонаселения на конкретном политико-географическом пространстве.
Скажи, а почему самой важной проблемой продвинуто-свободного человечества вдруг стал гомосексуализм и его пропаганда? Не право человека на свежий воздух, жильё, хорошую зарплату, духовное или интеллектуальное развитие и так далее, а именно упорное агрессивное продвижение в массы гомосексуализма? А что, их до этого преследовали, когда они тихо резвились в постелях своих спален? После расстрела сотрудников «Шарли Эбдо» к полиции вышла представитель руководства журнала и заявила, что они не остановятся и продолжат борьбу за вседозволенность. Курт, в вашем цивилизационном варианте толерантность – это вседозволенность. И «Шарли Эбдо» доказывало это каждой секундой своего существования, издеваясь над всем подряд без каких-либо рамок. Как тебе карикатуры на Аллаха или как Бог имеет Аллаха, или наоборот? В колено-локтевой? Как у них считается юмором глумиться над жертвами авиакатастроф и так далее? Видишь ли, во все времена во всем мире убивали за святое – Отечество, Веру, Честь, Семью, Жизнь. Убивали те, у кого была Честь. Я не возмущён тем, что сотрудников «Шарли» убивали. Я удивлён тому, что их не убили до сих пор всех. По сути – это морально-нравственная клоака, Содом и Гоморра в миниатюре. Нет, Курт, русские – не «Шарли Эбдо». Вы толкуете «толерантность» как вседозволенность и сделано это вами, чтобы размыть границы идентичности и позволять себе всё, что угодно, где угодно и с кем угодно. А толерантность – это рамки компромисса. Мы все разные. Гость должен уважать культуру и обычаи хозяев. Ты не можешь в Индии заказать стейк «из вон той лежащей коровы», ты не сможешь пожарить свиной шашлык на главной площади мусульманской Саударии – тебя убьют. Заслуженно и справедливо. Поэтому у нас считают мерзостью и предательством человечества все эти акции из серии «мы – Шарли Эбдо». Нам это глубоко отвратительно.
Ваше маниакальное желание навязать всем обязательность вседозволенности – это палка о двух концах, при этом она бьёт в первую очередь вашу цивилизационную систему, как не защищённую от заразы самоуничтожения вообще. На сегодня вы без иммунитета абсолютно. Вы не просто прозевали врага, вы сами открыли ворота крепости и зазываете своего убийцу в свой дом. Вам подсунули механизм самоуничтожения как Троянского коня.
Посиделки закончились за полночь.
ГЛАВА 2
На следующий день прошли первые выборы в парламент. Вечером стали известны результаты. А ещё через день город был разбужен утром рёвом динамиков, установленных на площади Мечты перед дворцом Президента и на разъезжающих по улицам машинах. На площади стояли только женщины. Это была акция протеста. Журналисты всего мира суетились у толпы с плакатами. Оказалось, что в парламент попали только мужчины. На всех плакатах было одно: «В парламенте должны быть представители всего гомосексуального сообщества, а НЕ ТОЛЬКО ПИДОРАСЫ!».
На площадь выбежал Джо. Все и всё смолкло. Авторитет Президента был непререкаем. Чуть помолчав, он тихо попросил женщин прекратить протест и пообещал, что сегодня же обсудит ситуацию в парламенте, и будут приняты меры к исправлению положения. Все разошлись.
В парламенте обсуждение было жарким. Большая часть была просто возмущена и считала, что женщины не могут быть гомосексуалистами в принципе, так как «они так себе – гомосексуальное «недоразумение», если честно». Какие они гомосексуалисты в принципе, если отсутствует половой акт? Они просто любительницы чистоты – вылизать каждую дырочку. Выслушав достаточно, Джо взял слово. Пришлось объяснять элементарное – гомосексуализм – это тяга не к противоположному полу. И всё. И можешь, вне зависимости от пола, быть всю жизнь девственником. Главное – кто ты в своём мозгу. Моральный гомосексуалист – он всё равно уже гомосексуалист.
Парламент всё-таки принял решение квотировать мужские и женские фракции пропорционально от количества граждан. Перевыборы состоялись через 2 недели. Парламент был сформирован и сразу утвердил Конституцию, которая содержала всего 4 статьи: 1. Государство гомосексуалистов принимает официальное название «Сад Гармонии» и неофициальное – «Радуга», утверждает радужный флаг как символ государства; 2. Главой государства является Король-Президент; 3. Основным принципом Государства провозглашается толерантность – полная свобода личности, которая не может иметь какие либо ограничения; 4. Официальной церковью Государства признаётся Первая в Мире Всеобщая Свободная Церковь, которая гарантирует в своём лоне свободу любого вероисповедания без соблюдения ограничений классических канонов. Главой церкви является «Папа».
На следующий день на улицы вышли колоны женщин на акции протеста, требуя исправления «библейского сексизма» – избрания святой покровительницы всех женщин мира – «Мамы» церкви. Учитывая скандальность контингента, парламентом были удовлетворены требования и конституционные права общества в тот же день. В необычном государстве с необычной церковью вполне естественным было вводить новое, революционное. Общество явно начинало борьбу с «традиционностью» на совершенно новых, фантастических полях. Пресса мира бушевала в восторге от того, что мир не ошибся – новое государство просто поражало смелостью принятых решений, свежестью и новаторством в продвижении идеалов свободы личности. Через два дня была избрана Первая «Мама» Святой Церкви (ПМСЦ).
На следующий день представитель МИД РФ поздравила всех женщин мира с тем, что наконец-то ПМС цикличный признан на официальном уровне святым делом и выразила всем мужчинам мира своё сочувствие.
Вторым законом парламента было утверждение решения о создании в каждом квартале по нескольку специальных интим – помещений для «внезапно возникшей любви» и легализации любых наркотических веществ. Джо прочёл закон, ухмыльнулся и подписал. Он понимал своё общество как ни кто. Особенностью здешнего общества было почти полное отсутствие детей, то есть почти все граждане были взрослые и в подавляющем большинстве молодые. А, значит очень сексуально-активные. Так что специфические помещения были естественной необходимостью. Наркотики? Так не ему, Джо, их осуждать. Как-то, пролетая над Эверестом, он подумал, что по высоте эта гора, наверное, равна той горе наркотиков, которую он пропустил через себя за жизнь.
Объявляя о принятых решениях, Джо с юмором привёл свою аргументацию и попросил подумать об усыновлениях, чтобы со временем государство не вымерло чисто физически. И это было воспринято очень благожелательно и имело успех. Буквально через неделю Министерство иностранных дел и Представительство по правам человека буквально засыпали просьбами о разрешении усыновлений. Министерство и Представительство срочно разослали обращения в страны мира о содействии в вопросах усыновления. Через месяц в семьи стали прибывать дети. В некоторые – по нескольку.
Как оказалось, интим - комнаты стали пользоваться сумасшедшим спросом.
А через три дня умерли первые четыре человека от передоза. Выслушав сообщение Курта, Джо только улыбнулся: «Это побочный эффект полной свободы. Каждый имеет право распоряжаться своей жизнью по усмотрению». Джо не жалел этих умерших – слабаки. Он-то смог спрыгнуть с иглы!
Через неделю парламент принял ещё ряд законов. Одним из них гомосексуальная ориентация признавалась правильной, естественной, свободной, гетеросексуальная признавалась как имеющая право на существование, но осуждалась как «лжетрадиционная» и как основа для ограничения полной и свободной реализации прав и свободы личности.
В течение следующей недели произошло сразу два серьёзных ЧП. В одном из интим-помещений один гражданин расстрелял шестерых. Все были обкуренными наглухо. Со слов стрелявшего, он защищался от нападавших на него чертей. Во втором случае во время группового секса не поделили партнёра и ко всем бедам в помещение ворвался мужчина, которому сказали, что здесь его «муж» изменяет ему. Результат случившейся резни – пять трупов, три тяжело раненных. В международную прессу ничего не просачивалось. Цивилизованный мир защищал новорождённое государство от проблем «детских болезней» при становлении государственности.
Как-то вдруг на улицах появились совершенно голые люди, как одиночные, так и группами. В ресторане произошла драка между посетителями по этому поводу. После первого шока, который длился два дня, было принято решение о задержании голых. Вторым шоком было решение суда, подтвердившее право нудистов на обнаженность в общественных местах в соответствии со статьёй 3 Конституции государства. Более того, представители правопорядка были привлечены к ответственности за нарушение конституционных прав граждан. В пользу «голых» присуждена моральная компенсация от государства.
В это же время случилась первая трагедия в церкви – умер от СПИДа Папа Первый . Второй умер через 2 месяца от ВИЧ. Папа Третий был избран только после прохождения соответствующего обследования. Обследовали и Маму, на всякий случай.
Периодически происходили происшествия религиозного характера. Например, во время мусульманского поста днём в мечеть припёрлась компания из обкуренных мусульман, там же зарезали барана и стали разводить костёр. Пять трупов. В синагогу пришла группа голых со свининой на шампурах. Они пытались на свечах жарить мясо. Четыре трупа. В христианский костёл во время поминальной службы зашли адепты вуду и стали тыкать иглами в Христа на распятии. Восемь трупов.
На улицах начали происходить события из ряда вон – стали нормой вступления в половые связи прямо на улицах. В полицию начали поступать заявления о групповых изнасилованиях «нудистами». Полиция сбивалась с ног, но всё равно не успевала предотвратить большинство случаев. Да и как предотвратить, если прибывший наряд из четырёх полицейских был изнасилован в полном составе с криком: «О, ролевые игры! Девочки приехали!». Ещё хуже было то, что половина полицейских отказалась предъявлять претензии, так как по результату им понравилось.
В парламенте началось бурление. Со скандалами и драками. Буквально за неделю средства массовой информации разделились по предпочтениям. После убийств в церквях и интим - помещениях общество потребовало запретить существование на территории государства, лишить гражданства и выслать за пределы «классиков» – живущих однополыми семьями муж-жена. Считалось, что именно их ущербная не свободная идеология и мораль привели к большому числу жертв среди по-настоящему продвинутых и свободных от всяких условностей истинных членов общества. Было решено увековечить их имена как символ борьбы за полную свободу личности. Церковью они были возведены в ранг Святых Борцов Света с Мраком.
И тут в парламенте начались события более серьёзные. До мордобоев с выбитыми зубами и вырванными волосами. Оказалось, что проблемы существуют в обеих фракциях, где отдельные группы уже не могли терпеть соседство других. Фракция женщин разделилась на «Чисто розовые» (классические лесбиянки), «ЛесБИ» (с женщинами и мужчинами, групповой секс), «ЧистыеТехно» (без сексуальных контактов с людьми, только с биороботами женского типа и набором секс-игрушек), «Особые весталки» (только «извращенная форма», девственницы). Мужики, особенно молодняк, тоже как сорвались с цепи. «Классические» (мужская пара муж-жена), «Общительные» (груповушники), «Би-Мэн» (бисексуалы), «Анимал» (с животными), «Шалуны» (групповые насильники), «Партия Маркиза де Сада». Последние две были легализованы после очередного решения суда по делу об изнасиловании полицейских и депутата парламента. Суд подтвердил их право на существование в соответствии со статьёй 3 Конституции. Попытки части общества опротестовать данное решение суда встретило шумное сопротивление прессы и демонстрантов в нескольких группах по 100-300 человек, обвинивших не согласных в «дикости понаехавших из занюханных диктатурных государств». Общество заткнулось. Фракции начали делиться на подфракции, и ставили вопрос о проведении новых парламентских выборов с квотированием по количеству членов сообществ в государстве. Каждая фракция качала права, считая свою «специализацию» в ориентации единственно истинной и чистой.
На неделе умерло сразу два усыновленных. Вскрытие показало, что их занасиловали до смерти. Курт доложил Джо. Президент дал команду «замять» дело, так  как считал это частным несчастным случаем.
После этого ближайшие советники Джо предупредили Курта, что больше расстраивать Президента не стоит.
Дело замяли, но вдруг гигантским всплеском случаев граждане начали «перекрещиваться» из христианства в ислам. Массово стали появляться в обществе жены мужского и женского пола моложе 12 лет, а то и шести. При этом местная пресса криком кричала о торжестве свободы и истинном примере для всего мусульманского мира. Никто уже не обращался в суд, так как было понятно, чем всё закончится.
Происшествия стали происходить чаще, нарастая снежным комом.

                ГЛАВА 3
Джо пригласил к себе Оракула.
- Скажи, если есть что.
- Джо, плохо. И становится всё хуже.
- Да это я вижу и сам. Может, есть подсказка или выход?
- Я не знаю, но у меня предчувствие, что это всё не надолго, и у меня позавчера был кошмар. Как-то очень мутно и очень-очень страшно. Даже внятно объяснить не могу. Предчувствие, что всё закончится очень плохо.
Серхио вышел из кабинета. У дверей его встретил Курт: «Давай посидим вечером, а то я вообще замотался». Да, выглядел он действительно не очень. Серхио было известно, что вчера Курт сломал три челюсти и две руки компании из пяти человек, которые попытались затащить его в интим - помещение.
После первой рюмки коньячка Курт явно несколько расслабился:
- Что за люди? Как так можно? И эта третья статья Конституции…
- А причём тут статья, Курт? Это не первое государство, в парламенте которого собирается куча разнополых пидорасов, которые мнят себя Творцами Истории и Отцами народа. При этом в тех государствах всё ещё хуже – Народ считает, что парламентарии традиционной ориентации и не может понять, почему принимаемые ими законы не ориентированы традиционно. А чего ты хотел от «этих» - собрать в одном месте кучу зеков, а в результате получить церковный хор мальчиков? А причём тут люди, Курт? Какое отношение эти имеют к людям?
- Ты вообще думаешь, что говоришь?
- Много и долго думал. Смотри как любопытно. В 1963 г. на официальном уровне в США поднят вопрос о естественности гомосексуализма и уже в 1992 г. организации мирового здравоохранения исключают однополое влечение как болезнь из перечней. Всё, дырочка в плотине пробита – гомосексуализму дано официальное право на существова-ние в морально – нравственно – религиозной системе традиционных отноше-ний. Красную линию сверхтабу перешли.
 После этого вдруг происходит резкий всплеск в развитии движений различных фриков. Феминизм перерастает в сексизм, движение без женщин, движение без детей, развитие ювенального права, развитие законодательного преследования за сексуальное домогательство, навязывание символизма секса и превосходства сексуальности как первокачественной, пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, обучение сексуальной грамотности малолетних, введение гендерных квот вплоть до парламента и правительства, гендеры, трансгендеры, трансвеститы, бигендеры и так далее, обучение на курсах мужчин впадать в истерику, обучение солдат-мужчин ходить в женской одежде и в туфлях на шпильках и прочая, прочая, прочая этой мерзости.
Уже нет простого выбора – гетеросексуальность, то есть традиционная ориентация или гомосексуализм. Это выбор 50 на 50. Поэтому традиционную ориентацию(гетеросексуальность) без шума запихивают в чулан где-то на краю Вселенной, исключая из ассортимента выбора, а перед тобой раскладывают огромную палитру гомосексуальных оттенков извращений. При этом с детства и с утра до вечера ТВ и другие СМИ вдалбливают тебе в мозг, что ты тончайшая и эксклюзивная натура, которая должна найти себя в светлом многообразии гомосексуализма.
Вижу, Курт, улыбаешься. Я понимаю, что тебя загоняли на этой работе, но я с тобой разговариваю потому, что не отношу тебя к умственно-отсталым. Следи за мыслью – как всё не спеша, десятилетиями чётко выстраивается в систему, надеюсь, ты не настолько прост, чтобы не увидеть складывающуюся из пазлов мозаику. Итак. За тридцать лет всё-таки «завалили» квалификацию гомосексуализма как болезнь. А потом пошло-поехало. Что плохого в феминизме? Равенство прав – это же замечательно!
Только это уже следующий пазл в картине, когда из словосочетания «член общества» убирают незаметно слово «общество». Остаётся только слово «член», так как основной частью идеологии феминизма является уже не борьба за основные права человека, в первую очередь, а борьба с сексизмом, борьба с сексуальным, якобы, неравенством. И именно этот аспект поднимается как флаг, а душевная часть теряется как-то незаметно. И всё это с визгом, протестными истериками, агрессивными нападками и обвинениями.
Что такое человек – это классический комплекс души и тела. И библейский тоже. Душа и тело – неразрывны. Причём понятие «тело» в обществе, как и в Библии, отождествляется с «плодитесь и размножайтесь».
А теперь скажи, друг, тебе не кажется, что в современном «цивилизованном мире» совершенно нет знаменательных событий в культуре, искусстве, нравственности, морали? Но, почему - то всё информа-ционное пространство забито гомосексуализмом – вопросами гендерности, сексуализма, сексуальности. А потому, что разделено казалось бы неделимое – душа и тело. Душу потеряли. Остался секс – половые отношения половых органов. И в большинстве – не половые и не только органов.
При этом это явная революция в сексе! Но не такая, какой была свободная любовь мальчиков с девочками в шестидесятых прошлого века у хиппи и панков – свободная любовь «детей цветов» и «детей помойки» – «броуновское» спаривание мужчин и женщин». Объектом сегодняшней сексуальной революции является обратный эффект – интенсификация до зацикливания сексуальных контактов, но с целью физического исключения (уничтожения) возможности воспроизводства, то есть церковно-божественному «плодитесь и размножайтесь» объявлена тотальная война. Даже реальное историческое понятие «секс» как половое общение между полами, заменили ложностью однополого «полового» общения.
Курт, ты обратил внимание, что всё это культивируется явно под давлением «общественного мнения» и широко распространено только на территории государств «западной цивилизации»? В США и Европе – христианских анклавах. Совпадение? А в арабо-мусульманском мире гомо-сексуалистов камнями забивают. Случайно? На Востоке этого массово тоже нет. Исключения есть везде, но они только подтверждают правила.
В агрессивной пропаганде упор делается на секс, то есть на половые органы различной конфигурации и их отношения. А чтобы исключить размножение семьи и, как следствие, уничтожить народ, нацию, цивилизационную систему нужно, чтобы сексуальные отношения не приводили к воспроизводству, то есть, чтобы половые органы у сексуальных партнёров были однотипными.
Логичным сразу становится следующий пазл – пропаганда гомосексуализма. Но, в связи с открывшимися необъятными возможностями есть реальная возможность уничтожать нацию с детства – это пазл «детское сексуальное воспитание» (та же пропаганда гомосексуализма). Тебе должно быть известно, Курт, что именно у вас в Германии пятилетняя девочка в садике потеряла сознание, когда детям демонстрировали макет полового члена взрослого мужчины и объяснили куда «его вводят, чтобы были детки». Как ты думаешь, многие ли из этих детей после таких десятилетиями настойчивых уроков, повзрослев, будут тянуться к противоположному полу? Учитывая, что западное общество – это месиво из комплексов и фобий. Кстати, родителей девочки, возмутившихся такими «уроками», должны были лишить родительских прав за «не толерантное воспитание».
Пазл «ювенальное право». Ты не имеешь право повышать голос или ругать своего ребёнка. Я не говорю уже о «дать подзатыльник» или «дать по заднице». Ты однозначно будешь осуждён к реальному сроку. И в результате – в семье растут сопливые беспредельщики, которых невозможно «поставить в стойло». Они так выматывают родителей, что ещё рожать как - то особого желания нет. Чего и добиваются продуманные бородатые мусульманские дядьки.
А если вдруг что-то пошло не так и всё-таки образовалась семья из членов с различной формой половых органов, то есть ещё пазл «движение без детей». Плюс наблюдение последствий ювенального воспитания у друзей и соседей. Даже комментарии не нужны. Физическое старение и вымирание нации. Или же пазл – «сексуальное домогательство», а ты всего лишь улыбнулся или пошутил, или коснулся. Всё – по судам затаскают, да так, что рухнет всё – жизнь, бизнес, карьера. Сделано всё, что бы разнополые просто в ужасе шарахались друг от друга.
А теперь о том, что ещё хуже. Как ты думаешь, почему такие шоу как «Дом первый или второй» десятилетиями живут и настолько важны? Объясняю. На центральном канале, якобы в виде шоу, создаётся притон. Производится набор лиц, которые будут спать друг с другом за деньги(все участники «шоу» получают щедрое содержание). Общеизвестно и аксиомно - за деньги спят проститутки. И вот эти обоеполые шлюхи годами спят друг с другом и периодически меняют партнёра, иногда заключают брак. Все живут в одном доме, который автоматически приобретает все признаки публичного. При этом цель всего проекта показать молодёжи государства, что быть озабоченным вопросами «кому всунуть» или «кому подставить бизнес-бермудский треугольник отверстий – это не зазорно». Других тем там нет. При этом ты становишься знаменитым и, соответственно, богатым. И тут ещё подключается ЛГБТ-сообщество, которое приводит в пример гетеросексуальный притон, как позор человечества – традиционники – это шлюхи, которые могут спать друг с другом только за деньги. И с ними можно спать только за деньги. И вот так десятилетия корёжат и ломают сознание детей из нищих семей, показывая и доказывая, что «звездой» шалавности можно добиться  успеха в жизни с отдыхами на Канарах и дорогими квартирами-машинами. И «строить любовь» за деньги, торгуя телом. Собственники канала должны нести уголовную ответственность за подобные действия. А участники проекта –  ответственность за проституцию.
Или пазл - обман «регистрация однополых браков», где подленько подменили исторически-традиционный семейный институт брака. Ложное наполнение истинных понятий семьи и брака.
Классически считается, что понятие «душа» сложное, широкое. Оно включает в себя ум, мораль, нравственность, культуру, интеллект и т. д. Когда это всё отброшено, то от человека остаётся только секс. Животное начало. Мы потому и отличаемся от остального животного мира, что у нас есть душа. И тут появляется пазл «гендерное равенство». Я, например, не хочу, чтобы свобода и равенство выражались в том, что в парламенте или космической ракете сидело просто одинаковое количество писек различной формы. Понимаешь, я хочу, чтобы страной и сложной техникой руководили специалисты, а не письки определённой конфигурации в равном количестве.
Так что ты, Курт, от них ожидаешь, если этих собирали не по интеллекту или профессионализму? Это просто масса животных, собравшаяся на ограниченном пространстве, по одному интересу и по специфическому признаку. Ожидать от них взрыва творчества, интеллектуальных споров и тому подобное – не стоит. Они здесь начнут ещё и деградировать быстрее, так как в обычном мире им хоть есть возможность отвлечься, а здесь всё – банка со скорпионами, все свои. И деться некуда – всё вокруг о том же. Дальше будет намного хуже. Гарантирую.
Толерантность. Один из важнейших пазлов в системе. Это убийство на корню попыток сопротивления и в первую очередь гомосексуализму. Под прикрытием великого и святого слова «Свобода!». В умышленно-искаженной трактовке – это вседозволенность. То есть всё душевное, что человека делает человеком – рамки морали - нравственности, наличие интеллекта, совести и так далее при вседозволенности должны быть отброшены за ненадобностью, за НЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ как ограничивающие «СВОБОДУ»! И тебя под сумасшедшим давлением убеждают, что мораль и нравственность – это противоестественно Свободе, и что ты просто писюн. Именно в этом твоя сущность! И ты должен прислушиваться к себе и своей цели в жизни - действительно ли у тебя половой орган правильной формы и не нужно ли её изменить? Тебе прививают особую ценность в человеке, якобы особую изюминку – «Ты Секси», «Ты - Секс-символ!», а в переводе на русский это значит, что ты не человек, у тебя вряд ли есть мозги или их наличие не является критерием ценности, поэтому отмечают главное в тебе и это русские понимают однозначно: «ТЫ ПРОСТО ПИСЬКА!».
Мне даже просто любопытен сам факт – как, в общем-то, базовую комплектацию тела по наличию половых органов очень не хитро сделали символом человека, даже просто заменили ею «Человека».
Вседозволенность уничтожает все барьеры, рамки, табу. Лишившись ограничений, рамок человек превращается в лужу слизи, биомассу, которой можно придавать любые желаемые формы в любой области, в том числе и особенно в политике, так как у людей приоритеты меняются. Одной из составных частей пазла является отмена смертной казни. Смертная казнь – это не только наказание, это Возмездие, это торжество Справедливости! Не может жизнь мерзавца быть ценнее забранной им безвинной жизни. Брейвик убил 77 чужих детей и 151 покалечил. Посадили всего на 21 год. Около месяца за каждого убитого или искалеченного. При этом он судится с администрацией тюрьмы по поводу того, что у него в камере всего три комнаты, сливочное масло не самой лучшей марки и игровая приставка не самой последней модели. Удовлетворили. Его содержание обходится более 13 миллионов евро в год. Он сидит за счёт государства и налогоплатель-щиков, в том числе родителей убитых и покалеченных детей. Вот так рождается несправедливость и неверие в торжество справедливости в обществе. Не защищены честь, достоинство, справедливость. А это основа стержня Гражданина. А зачем это луже биомассовой слизи? Так же ею управлять проще.
Смены пола, прививание мужчинам женских привычек и наоборот, плюс вышесказанное – всё это превращает народ из Общества Людей в отдельных аморфных особей, полем битвы и интересов которых является сексуальная свобода как главенствующая. Толерантную, то есть терпеливую абсолютно ко всему и терпящую всё, безропотную массу. И вымирающую. Посмотри, что у вас происходит в Германии? Вы же исторические воины! А у вас понаехали зверьки, бьют полицейских и насилуют девочек. Где вы, немцы? Вы забыли, что всегда могли объяснить, тем более гостям, кто в доме хозяин? Вы, Курт, заизвинялись и закаялись перед всем миром. Нет святых наций в истории. Все в разные времена прошли этапы цивилизационной дикости. И мы не святые. По историческим меркам по большому счёту миллионам убитым всё равно как их убили – выстрелом в затылок или в газовых камерах.
Вот так, Курт, каждый элемент каждого пазла развивают до абсурда, по ходу выбрасываются все другие компоненты, кроме сексуальной направ-ленности – гомосексуализм плюс «супертолерантность», и через лет пятьде-сят остаткам христиан придётся «рвать когти» во все стороны от ставших большинством в их странах расплодившихся бывших мусульманских мигрантов. К каждому приедет 15-20 родственников. Стимулируя их незначительно финансово можно получить демографический взрыв – по 8-12-15 детей в семье, что для них является естественным.
Собрав все «пазлы» мы получаем «мозаику» – чёткий механизм планомерного уничтожения цивилизационной системы. В данном случае – христианства.
Истории и самой планете в общем-то наплевать как это будет называться – Французская республика или Французская Саудария, Федеративная Республика или Федерация Германских Эмиратов. Но это уже реальность в довольно близкой перспективе.
И вот она – победа правоверных над исконным врагом, не замарав ни сталь клинка, ни свинец пули неверной кровью. Уничтожили жадных «грязных христианских псов» их же бумажками – долларами. И приз – величайшее наследство побеждённого врага – военные и научные сверхтехнологии, жизненное пространство и ресурсы. Всё вложенное вернётся не только до копейки, но и с невиданной прибылью. Вот оно торжество и коварство мудрых востока и юга. Вот она сладость тысячелетней мести.
- Да, Серхио, довольно складно получается. И как с этим бороться? Пригласить марсиан перемочить всех «аллахуакбаровцев»? Или америкосов? Рецепт есть?
- Видишь ли, у нас особая страна. Рецепт есть, но наш, особый и только для нас. Мы – страна Феникс. Мы можем подняться из пепла. Нас победить не может никто, только мы сами можем уничтожить своё государство, поверив в какую-нибудь сверхидею, которую нашему простому и доверчивому народу навязывают, как правило, враги. Мы поднимались с колен и в худшие времена, когда враги уже сидели в Кремле, и не раз. Рецепт один – единство Власти, Народа и Церкви, патриотическое и морально-нравственное воспитание гражданина-человека с детства. И главное – русский мужик, на котором всегда держалась Россия. Мужик, уважающий старших и родителей, любящий и уважающий женщину. Только тогда у него формируется стержень защитника своей земли, рода и народа до полного самоотречения – до вызова огня на себя в окружении, до самоподрыва вместе с врагами, до смертельного тарана, до смерти на амбразуре вражеского ДЗОТа. Сколько немцев и англосаксов в последнюю войну бросилось с гранатой под танк или пожертвовало по-иному собой ради Родины или товарищей? Сколько их бежало из плена? Ноль! А для нас – это норма. И мы не считаем себя сверхнацией. Мы просто люди. Которые к тому же в истории жертвовали миллионами своих жизней, спасая целые нации и народы от физического истребления, получая потом в благодарность нож в спину. Мы, Курт, выдюжим, а вот вам придётся тяжело, если вообще из этого выживете. На сегодня вы – слизь бесхребетная, и вам ещё предстоит процесс осознания чудовищности происходящего с вами. Если успеете.
Мы знаем, что нации не размножаются через зад. Мы знаем, как правильно размножаться. Мы много чего знаем. Например, что вы никогда не желали нам добра. И что когда мы не обращали внимание на ваше мнение или шипение, мы всегда становились сверхдержавой, даже восставая из пепла. Мы – «Страна-Весы» между живущим в астрале духовности востоком и западом, всё измеряющим в цене продажности.
- Красиво, Серхио. Прямо как лозунги с плакатов о пионерах и комсомольцах в советские времена. Кроме того, насколько я знаю, у вас до этой утопии «единства власти и народа», как у вас говорят, «как до Киева рачки».
- По поводу, красиво, Курт. Я ведь когда сформулировал эту мысль, сначала сам офигел: «Как это у меня, довольно циничного человека, получилось такое «великое и святое» в сухом остатке. Ты знаешь, поразмышляв, я понял, что это и есть суть русского человека. Довольно сдержанный и суровый народ держит наивной, светлой и чистой душу. Хотя сам не признаётся в этом даже себе. А вы? Вам этого не понять – тут же ничего не продаётся. Это-то вам и не понятно. Это поэтому для Запада русская душа является загадочной. В тяжелые времена у русского человека пропадает из лексикона слово «выгода».
Ты знаешь, у русских воинов во все времена была традиция одевать чистое белое бельё перед битвой. Русские так готовятся к смерти. Невозможно, Курт, убить мёртвое! И цена уже не имеет значения. Русские гибли за святое не жалея живота своего ибо «не имут мёртвые срама». Отсюда и самопожертвование. Самоотречение во имя Чести, Отечества, Веры Народа. Были на Руси Смутные Времена. Несколько лет неурожаев, дикий голод, эпидемии болезней, чехарда с проблемными царями. Уже ни армии не было, ни своего царя – в Кремле сидели враги, а на троне их покидыши - безродь. И народ уже ни во что и ни в кого не верил. А потом русский мужик кинул клич, позвал князя, церковники подняли Кресты. Собрали войско, всем навешали, навели порядок и стали супердержавой. Во все времена, Курт, Россия начиналась с мужика, который потом уже находил князя, Святые Отцы поднимали над ратью Кресты – и тогда хана всем  врагам. И ещё. После 90-х, когда Союз развалился, президент пил, а бригада псевдоэкономистов под вашим руководством разгромила оставшуюся промышленность, страна попросила в 1995 году у США 5 миллионов тонн зерна, т. к. наступал продовольственный коллапс, весь Запад поверил, что нам кранты. Так что, Курт, прорвёмся.
Курт встал, улыбнулся и сказал:
- Мы не девочки – не скромничай, ты же настоящий русский – перед «прорвёмся» у вас всегда стоит «не ссы».
- Курт, с меня твой коньяк.
ГЛАВА 4
Завтра должны были праздновать двухлетие Сада Гармонии. Джо уже третий час смотрел в телевизор не отрываясь. То, что там показывали, было невозможно. Да, он говорил Курту, что гадости ему не интересны, но такие вещи нужно было докладывать. И нужно было их слушать.
Оказывается, в мировую прессу всё-таки просочились сведения о погибших усыновлённых детях. Кроме гостей и массы репортеров приехала комиссия по правам человека ООН. Комиссия установила, что почти 80 процентов усыновленных детей использовались как объекты сексуального насилия. Усыновители заставляли их присутствовать во время совокупления для повышения уровня сексуальной грамотности и прививания сексуальной культуры, а по ходу, зачастую, вовлекали в оргии. Их «родители» даже не отрицали этого, ссылаясь на свои права в соответствии со статьёй 3 Конституции страны. В период подготовки к празднованиям часть гостей и приглашенных артистов подверглись сексуальному насилию в различных формах. При этом в мировых СМИ вышли ролики с видео этих событий, где пьянючие голые здоровые мужики хватали на улице всех подряд с криками: «Свежее мясо приехало»! Местные, привыкнув к похвалам «свободного мира», кичились своими половыми партнёрами 6 - 12 лет, как символом раскрепощённости и истинной цивилизованности, достойной подражания. При этом всё это всю неделю снимали на видео понаехавшие журналюги. Снимали всё! И всё показали. И умерших только вчера 19 наркоманов, и 16 убитых, и умершего от изнасилования ребёнка. Показали детей, которые, плача, рассказывали, что «Папа» вместе с «Мамой» Церкви, святые кардиналы «пользовали» весь детский церковный хор.
Депутат парламента, давая интервью, рассказывал, что общество Радуги уже перешло на другой уровень развития демократии. С его слов Короля-Президента пора менять, так как он архаичен в убеждениях и является реальным позором демократии на новом уровне, так как Джо является «ТРАДИЦИОННИКОМ, проживая в семье с мужем».
Показывали, как важные гости и дипломаты, окруженные кольцом охраны, срочно покидают Радугу. Мир замер, переваривая льющуюся с экранов информацию. Это было слишком даже для «свободного мира».
«Грязь и мерзость, грязь и мерзость, грязь и мерзость»… Джо, повторяя эти слова, переключил на следующий канал ТВ и застыл. Глава церкви вёл службу, явно находясь в состоянии тяжелого наркотического опьянения. «Мама» стояла рядом и заходилась от хохота после каждой фразы «Папы». «Папа» в это время вещал, что Сад Гармонии создан божественным провидением, исправляя библейскую ошибку, которая признана Богом существованием Радуги, что Господь был гомосексуалистом, как и все перворожденные, что подтверждает Библия, так как у Бога не было жены и по Библии мужики рожали мужиков. Более того, в Библии однозначно сказано, что Бог создал людей по образу и подобию своему, следовательно, Бог точно был гомосексуалистом, что и закреплено в Священном Писании. Папа продолжил. Он возвестил миру, что гомосексуализм – это не секуальная ориентация! Это – новая раса людей! Перед которой весь мир должен преклонить колени и покаяться! За тысячилетия геноцида…
«Папа» начал призывать всех людей от имени Господа приехать в Сад Гармонии и прильнуть к лону истинной церкви, стать на путь истинного спасения, получив гражданство Сада Гармонии. И на фоне этого крутились ролики со спаривающимися прямо на улице, с нападающими на прохожих обнаженных людей и насилующих их тут же, валяющихся на улицах без сознания (или мёртвых) наркоманов, плачущих детей, вцепившихся в операторов и просящих увезти их отсюда. И тщетные попытки охраны и спецслужб навести хоть какой-то порядок.
Джо выключил телевизор. «Вот и сказочке писец, вот и сказочке писец, вот и сказочке писец». Джо повторял, повторял и повторял. Руки тряслись. Он начал приходить в себя. За что?! За что это ему?
Король - Президент Элтонн Джо, символ и глава государства «Сад Гармонии», завязавший с курением и алкоголем лет тридцать назад, сделал глоток коньяка, который ему подарил Оракул, объясняя, что англосаксы пьют разную дрянь, и закурил. Настольный светильник был отрегулирован на «не ярко». Джо сидел в рабочем кресле в полутьме и думал, думал… При этом взгляд был как будто прикован к одному предмету на столе. Это был пистолет. Подарок Курта. Большой и тяжелый. И золотой. Решение было принято. Спокойно и взвешенно. Ибо дальше был позор. Невиданный и нетерпимый. И незаслуженный. Ладонь легла на рукоять ТТ. Ирония – русские оказались правы, и закончит всё русский пистолет. Да, русские правы. Правы во всём! Содом и Гоморра воистину! Это не гомосексуалисты – это конченые пидорасы.
Джо приставил дуло к виску и сразу же нажал на курок…
ГЛАВА 5
Оракул возвращался. Видение ещё не отпускало. Уже на грани выхода из транса раздался грохот и в туманном мареве из виска Джо ударил фонтан крови. Серхио задыхался, отрава ворвалась в легкие, разрывая их удушьем, кожа горела и попавший на неё расплавленный светящийся металл, прожигая дыры в теле, падал на пол. Дикая боль опять начала гасить сознание.
Свалившись с кровати Серхио не мог сдержать рвоту. Так он ещё не приходил в себя. Дышать было ещё тяжело. Кожа была целой, но мокрой и ледяной. Он ещё не всё осознавал чётко, рука тянулась к телефону. Кнопка спецвызова и: «Курт, валим».
Уже зная Серхио, Курт понимал, что времени на вопросы нет. Значит всё настолько плохо. Значит, надо было ещё вчера. Минуту назад ему сообщили, что Джо мёртв. Через двадцать минут они уже сидели во взлетающем в чёрное грозовое небо истребителе F-22, ракетно-бомбовый отсек которого был переоборудован под купе с четырьмя пассажирскими креслами. Жена Курта, Лиза, сидела с аккуратным чемоданом. Достойная жена достойного мужа.
В салон вбежал пилот и доложил Курту: «Шеф, в воздухе дурдом. Нас запрашивают какие-то истребители на предмет принадлежности. Более того, нас обязывают перечислить лиц, находящихся на борту. Все воздушные эшелоны заполнены массами габаритных самолётов, наверное, пассажирские».
В следующую секунду Курт дал команду представиться спецбортом канцлера ФРГ. «Лиц, находящихся на борту я перечислю сам». Повернулся к Серхио и спросил: «Надеюсь, все жить хотят? Или скажем правду, что мы честно служили этому городу? Напоследок». Аплодисментов не последовало. Немецкое чувство юмора сегодня явно не пользовалось спросом. Через непродолжительное время пришёл ответ, что вы можете покинуть это воздушное пространство.
Их истребитель F-22 с крестами Германии, к которому на взлёте прилипло сопровождение из четырёх истребителей F-35 зелёной окраски и без идентификационных опознавательных знаков, поднялся выше крупных самолётов, совершающих «карусели» над Радугой на различных высотных эшелонах. Они явно чего-то ожидали. Все самолёты были одного цвета – цвета флага ислама. В эфире была полная тишина. Так не бывает. Значит, заглушили всё. И все самолёты были бомбардировщики.
F-22 вышел на безопасную высоту и отошёл в сторону настолько, что стала видна вся картина – город и разворачивающиеся события в воздухе. Их не прогоняли. Зелёных самолётов было около пятисот. Было видно, как со взлётной полосы аэродрома Радуги начали взлетать чартеры. Все четыре зелёные F-35, оставив F-22 с крестами, рванули вниз, расстреливая ракетами взлетающие самолёты. Эфир молчал.
Интенсивность ударов молний начала резко возрастать. Всё небо, чёрное до горизонта, начинало реветь. Молнии невероятными громадными ветвящимися змеями рванули к Радуге. Хлынул ливень.
И эфир взорвался! Другой рёв заглушил шум природной катастрофы. На арабском, пушту, фарси, таджикском, тюркском в эфир неслось непрерывное, нескончаемое и грозное: «Аллаху Акбар»! Самолёты чётко выстроились в порядок «карусели». С горизонта в шесть тысяч метров самолёты начали сбрасывать груз. Что-то желтое, пылевидное шлейфом начало стелиться в воздухе за самолётами. С каждого второго самолёта пошли отстрелы чего-то вроде светящегося и горящего метеоритного дождя, падающего на купола Радуги.
И вдруг эфир заполнили молитвы на разных языках. Курт повернулся к Лизе. Она сняла наушники и сообщила, что на всех языках зачитывают суру Корана об уничтожении Содома и Гоморры, аналог библейского: «И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произростания городов сих…».
Мощные непрекращающиеся молнии превратили воздух в озон, то есть, практически, в кислород. Распыляемая самолётами сера смешивалась с кислородом, горела в сбрасываемых фосфоре и напалме и, смешиваясь с дождём, проливалась на город чистой серной кислотой.
Город внизу полыхал, взрывались хранилища со сжиженным газом. С высоты было  видно, как напалм и фосфор прожигают и обрушивают купола кварталов. Горело всё, вплоть до асфальта и стен строений.
Все смотрели вниз и представляли, как в городе горят люди, строения, асфальт. Всё! И спрятаться негде! Кто нашёл какое-то укрытие от огня, тот умирал, разрывая себе рот, пытаясь вдохнуть воздух, вместо которого в лёгкие врывалась сжигающая всё отрава – пары испаряющихся в горящих фосфоре и напалме луж чистой серной кислоты.
Курт повернулся к Оракулу: «Ну, вот и горит синим серебром пламени фосфора твоя теория с «бородатыми дядьками». «Наоборот, – Серхио говорил, не отрываясь от вида апокалипсиса, – наоборот, Курт. Это и есть железное подтверждение моей теории. Эта акция ускорит процесс уничтожения христианства. Они собрали со всего мира в одном месте десятки миллионов, с их точки зрения, нелюдей. Аллах явно не успевал вершить справедливость, и они решили помочь Аллаху сделать всё так же, как и в первый раз, как в Библии. Гомосексуалистов «геноцидят», значит их нужно защищать ещё сильнее. В мире будет поднят вой, но с этими толстосумными арабскими странами ссориться никто не будет – они слишком богаты и закупят товаров в США на такие гигантские суммы, что те закроют всему миру рот, как в случае с расчленением оппозиционного журналиста Саударии. Более того, в качестве компенсации за «недоразумение и преступное своеволие» будут казнены пилоты самолётов, которых назначат виновными. А они знали, на что шли и считали, что им оказана величайшая честь быть воинами и провидением Аллаха (при этом в народе о них сложат легенды, семьям героев тайно выдадут щедрые компенсации), что нормально для исламской культуры. Кроме того, страны ислама опять перечислят чудовищные суммы в Фонд Конгресса Гомосексуалистов, чтобы якобы загладить вину. Страны Запада тоже опять помогут серьёзными суммами. В связи с тем, что «цивилизованной частью мира» произошедшее будет воспринято как величайшая трагедия человечества, в странах западной цивилизации с кратно увеличенным энтузиазмом будут приняты законы, защищающие ЛГБТ-шников так, что гетеросексуалы станут людьми второго сорта официально. Гомики, в качестве обделённой части человечества, будут наделены такими правами и льготами, что через 20-30 лет оставшиеся гетеросексуалы будут признаны цивилизационными дикарями. Слабые всегда просят, сильные – берут.
Курт, для наших народов гомосексуализм смертельно опасен. Но по разным причинам. Это не просто какая-то из угроз национальной безопас-ности – это угроза физического уничтожения. Вы будете вымирать по клас-сическому сценарию гибели империй – зажиревшее, стареющее общество всегда погибало от рук более бедных и голодных народов – «варваров» со свежей и чистой кровью. А тут вам ещё и помогают. Чтобы наверняка и по -быстрее. У нас несколько другая проблема. Катастрофические демографи-ческие ямы после двух войн и развала СССР. Мы тоже вымираем. Не богатый народ не рожает. А тут ещё «помощники». Так что, Курт, защитное восстановление рамок морали и нравственности – это критическая жизненная необходимость для вас и для нас. А нашему народу ещё бы жирка нарастить.
Иначе, максимум через  полвека – занавес. Христианская история  Европы и США будет окончена. Западная цивилизация сама уже вынесла себе смертный приговор и сама его исполнит.
Три часа самолёт висел в воздухе, наблюдая за местным Апокалипсисом. Как только дождь прекратился, эфир замолчал, самолёты группами разлетелись в разные стороны. Рассветное солнце осветило выжженное пятно на месте мегаполиса, над которым поднимался густой чёрный дым. Всё было, как в Библии.
И вдруг эфир наполнился обычными звуками – новостями, музыкой, песнями, переговорами. Мир ещё ничего не знал…


Рецензии