Давайте идти к миру вместе!

Наверное, многим нашим согражданам очень важно, чтобы нам власть не врала! Не грабила нас, через разные коррупционные и разного вида элитные мошеннические схемы! Мы хотим, чтобы она не проводила так называемые "Реформы", явно указывающие на элементы геноцида в нашей стране. Примеры этого мы видим, в точно названных констатациях фактов в народе: - "смертный приговор", при назначении нищенских пенсий! Чтобы власть не говорила в эфирах, на каналах телевидения, такие оскорбительные фразы и заявления, унижающие любого нормального человека, обращаясь к голодающему народу: " - Есть меньше надо!", "Надо затянуть пояса", "Надо потерпеть, еще лет десять!", "Зачем их лечить, они все равно помрут!".
Откровенно и часто нас предупреждают, разного рода политики и средства массовой информации о том, что более половины лекарственных препаратов и продуктов питания в нашей стране, являются фальсификатом (подделкой), это значит, что ряд из них, убивает нас и делает инвалидами наших детей и внуков! При этом нас естественно возмущает то, что сама власть не наводит надлежащий порядок ни в аптечном бизнесе, ни в фармакологии ни на продовольственном рынке страны, но держит огромную армию контролирующих органов, которые давно стали балластом для бюджета государства. На законодательном уровне, явно умышленно, Законодатель наделил их чисто формально, "надлежащими" полномочиями, якобы для решения проблем общества и государства, как в разных отраслях, так и в ценовой политике! И все это на протяжении десятков лет, является частью государственной коррупции, уничтожающей наше будущее и любые позитивные предложения здоровых сил общества, еще в их зачатии!
Мне так же не нравится, как своей бездеятельностью, власть убивает шахтеров и иных работников в особо вредных условиях труда, не выделяя, для обеспечения техники безопасности тяжелого труда, надлежащих и своевременных денежных средств. К сожалению и не исполнение судебных решений, постановленных судами, в пользу наших граждан, приобрело угрожающе массовый характер! В ряде случаев, годами не выплачиваются даже компенсации родственникам погибших на шахтах и инвалидам 1 и иных групп! То есть даже тем, кто стал жертвами системы бесправия и равнодушия государственных чиновников.
Нам не сообщают всю правду о произошедших и возможных экологических катастрофах!
Нормальные граждане, уже давно не хотят, чтобы главными проповедниками морали, у нас оставались те, кто, лишив рабочих мест миллионы людей, и присвоив за бесценок созданные нашим трудом заводы, фабрики, пароходства, авиапредприятия и фактически всю промышленность нашей страны, и весь аграрный сектор!
Уничтожив градообразующие предприятия, порезав их на металлолом, с целью личного обогащения и при крышевании их высокими чинами, они очень быстро стали самыми богатыми людьми в стране и получили в собственность вещательные трибуны разных уровней! Да, они стали самыми богатыми, именно в воюющей стране, при тотальном обнищании абсолютного большинства наших сограждан! Прямо или косвенно подтолкнув к выезду из страны  миллионы из числа работоспособного населения. Иногда отрывая от себя маленькую часть украденного и награбленного, эти нувориши, периодически "кидают кость" электорату. То есть, нам избирателям, кому через пакеты с продуктами, кому через денежные подачки, во время выборов разных уровней, и забывают нам сказать, что это миллионная часть из того, что они у нас всех ранее и украли! Они пьянствуют, развлекаются, отдыхают в элитных особняках, как у нас в стране, так и за рубежом, в разных экзотических странах. Проводят над нами социальные эксперименты, наталкивают нас и наши страны на конфликты, через несуществующие, национальные, языковые, территориальные и иные проблемы, очевидно, специально ими созданные, по явным признакам действий известных диктаторов прошлого, главным лозунгом которых, был и есть, такой: "- Разделяй и властвуй"!
Неужели мы с вами, глупее них? И не сможем из своих рядов выдвинуть во все властные структуры не воров, не грабителей и мародеров, не предателей своего собственного народа, а грамотных и главное не равнодушных к проблемам человечества и каждого из нас, людей? Тех, что живет рядом с нами, что своею предыдущей работой в разных сферах жизни нашего общества, показали позитивные результаты и не окружены мошенниками и коррупционерами! Именно такие шаги, приведут нас к взаимопониманию и миру, к построению таких взаимоотношений, которым еще будут завидовать во многих странах Мира!


Рецензии