Про китов и шизотерику

Для кого-то кит - огромное млекопитающее, для кого-то источник ценного сырья. Но есть и такие, для кого киты - образ Атлантиды и прошлых жизней, а также символ глубинных слоев подсознания. Встреча с новым клиентом как раз из третьей категории - и описать ее можно словами "взрыв мозга". Неподготовленному человеку подобный уровень общения может показаться "шизотерикой". На самом же деле, когда в дело включаются высшие (или глубинные) слои сознания, логика может расслабиться и отдохнуть.

Наша встреча началась как-будто бы за два дня до разговора, когда в сознании клиента возникло желание описать необычную встречу с китом-белухой (так называемым полярным дельфином). Я увидела заметку, отреагировала комментарием, в результате человек захотел разобраться со значением данного образа-символа.

Все в жизни связано со всем. Здесь нет места ни случайным совпадениям, ни случайным встречам. Чем раньше осознать этот факт, тем проще и интересней жить.
Лет десять назад пришло осознание, что в одной из прошлых жизней я была дельфином. В те времена у меня еще не было настоящего доверия себе, но состояние знания внутренней правды запомнилось хорошо. Потом пришло "потоковое" стихотворение "Путешествие", подтвердив мои "подозрения".

Затем "попала" на курс по кристаллам, где познакомилась ближе не только с кристаллами, но и с цивилизацией китовых и дельфиньих. Вслед за этим жизнь привела меня на "китовый" остров и подарила пророческую картину с дельфинами. А год назад в мою жизнь "пришли" картины Мирты Гроффман в виде метафорических карт с образами китов, дельфинов, шаманов, природы и "человеков". Эти картины вместе с кристаллами использую в сессиях, где требуется особый подход и глубинное погружение. Причем, никогда не выбираю “умом” - все решает интуиция.

Сегодня в работу "попросились" красные кораллы, сияющий галиотис, два прозрачных как небо аквамарина, доминиканский ларимар, средиземноморский ортоцерас (возраст около 300 млн лет), уральская бирюза в количестве трех штук и главный хранитель тайн - один из древейших  на Земле минералов - гренландский нуумит. Его возраст по данным ученых колеблется в районе трех миллиардов лет. Вот такие необыкновенные помощники.

Впервые в моей целительской практике участвовало так много ископаемых древностей - целый "букет" камней с неповторимыми свойствами, да еще и со всех краев Земли Матушки. Можете только представить, какой пласт энергий проявился в этой сессии. Конечно же, и запрос повлиял, и личность спрашивающего. Именно от этих факторов в большей степени зависит, какие инструменты будут использоваться на сессии.

Каждый из "помощников" вносит свою лепту, показывает где и над чем можно "поработать" человеку. Камни помогают увидеть скрытое в глубине тела и подсознания, раскрыть тайны, проявить новые образы и слова, прояснить цели, осознать миссию, понять смысл жизни - они, подобно ключам, открывают взору то, что недоступно обычному восприятию.

Как волшебно развернулось пространство и к какому результату мы пришли, расскажу как-нибудь в другой раз. Сейчас важно не нарушить сложившуюся энергетическую картину. Ведь она предназначена только тому, кто пришел с запросом.

Яркое и красочное волшебное полотно рисовалось неспешно. Шаг за шагом, мазок за мазком. И ни один из них не был лишним. Осознания и открытия будут приходить еще  не один день, так работает распаковка энергетической информации и так сотворяются картины нашей жизни, складываются истории, сказываются сказы.

Из бесконечной галереи образов, как в обратной перемотке, восстают один за одним множественные осколки из прошлого и собираются в целое. На самом деле, это не движение назад.  Каждый раз это сотворение нового из того, что было. Благодарю жизнь за такие встречи - дары, в которых открываются новые грани Единого - того, кем мы являемся.

P. S. Иллюстрация - фрагмент картины Врубеля “Жемчужина”. На ней изображена раковина "галиотис" (абалон), подаренный художнику Максимилианом Волошиным.
 


Рецензии