Тугодумы и тугодуры

   Вот наконец то будут наказывать, давно обнаглевших наворишей, сбивающих насмерть на своих иномарках простых пешеходных граждан /простолюдинов/, для благоденствия которых все и стараются во главе с Главным командующим.
   Неделей раньше, после тридцати лет  бандитского без предела в России  выпустили Закон ,позволяющий сажать в тюрьму главарей ОПГ, если их поймают и постараются доказать участие Главаря в создании организованной профессиональной  группировки.
  А ещё неделей раньше ликовали обворованные дольщики,то есть  граждане, которых власть позволяла бандитам грабить среди бела дня и бандиты собирали с них последние копейки,собранные ими на вожделенную квартиру и..смывались,не оставляя людям ни денег ,ни квартиры...Нужно было ждать тридцать лет, чтобы ввести Закон,по которому посредником в сделке купли-продажи квартиры становится БАНК?
   Старались большевики, стараются башлевики....При большевиках боролись с пережитками царского режима, частной собственностью....При башлевиках перекраивают Законы большевиков, кропотливо создаваемые коммунистами на Благо народа, рвут друг друга за право обладать частной собственностью...

В главари стали выдвигать и выбирать артистов / Рейган, Зеленский../ и чекистов, строящих из себя артистов-фокусников  / за один день могут сделать из дружков-нищебродов  крупных миллиардеров/,артистов разговорного жанра, постоянно отвечающих на вопросы ободранных граждан...Они и войну устроят, как в кино...
  Не пригласить ли нам психоаналитиков. Не тех, которых пригласил Ельцин и которые консультировали второгодника и двоечника Толика Чубайса /Толян питерский/, а тех о которых пел в своей песне Владимир Высоцкий...Тех, которые на Канатчиковой даче зафиксировали нас....



Пост скрип. Семьдесят лет народ горбатился и прорубал Путь к коммунизму...Вот и теперь уже тридцать лет ходят по болотам и горящим лесам - ищут Путь к капутализму.... Пройдёт сто лет...Нет. Пройдёт тысяча лет и начнут казнить воров и убийц, а творцов и тружеников награждать и превозносить...Сожгут колдунов и ведьм, а праведников воспоют на Бутовском полигоне.... Христос Воскресе!


Рецензии