Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 132

Глупый, критикует глупость!  -   Умный высмеивает.

Какое, интересно, нас ожидает будущее?  -  В лучшем случае, за оградой кладбища.

А на крайнем Севере умные люди есть?  -  Да, геологи.

Вчера потерял двести баксов!  Обидно!  -  А, ты представь, что потратился на проститутку, успокой душу.

Какое тотемное животное у депутата и представителя власти?  -  Попугай!

У неё такой «холодный взгляд»!  -  Что её муж постоянно то простуженный, то с «капающим концом»!

Пойдем, поболтаем? – А, у тебя есть чем «болтать»?

Где ты видишь порнуху?  -  Этот фильм, учебное пособие, как делаются дети!

В жизни, человек человеку волк!  -  А, при социализме?  -  Товарищ волк!

Научилась целоваться на помидорах?  -  Иди купи бананы, а уж потом потолкуем о твоём замужестве.

Дорогой! И как ты по мне скучал?  -  Все ладони истёр!

На то они и атеисты!  -  Чтобы быть одержимыми дьяволом.

Самая удачная фотография?  -  Где вы на себя не похожи.

Почему ты не ходишь к ним в гости?  -  Они плохие, не наливают!

У тебя ещё времени «вагон»!  -  А, мой «поезд» уже ушёл!

Если женщина с вами ссорится, вы ей дороги!  -  Если «посылает», значит «свободны»!

Если женщину «посылать», то ласково, как лошадь!  -  Но, пошла!

Ты когда-нибудь с деньгами «расставался»?  -  Я с ними и «не встречался»!

Работаю ветеринаром!  -  И всё «коту под хвост»!

И миллионеры по полю гуляют!  -  Сборная России по футболу.

Ваше материальное положение?  -  Женат.

Поиграем в ролевые игры?  - Если тебя «бревно» устроит, можно попробовать.

Отдыхала на юге!  -  У неё даже язык загорел.

Такие деньжищи выделяются на дороги! И где они?  -  Ими «латают» воздушные ямы.

Я не орнитолог!  -  Чтобы с вами общаться, дятлы!

Не портьте праздник десантуре!  -  Не отменяйте гей-парады 2 августа!

Что, в ресторан?  -  Нет, я на диете, пойдём сразу к тебе.

И как вы отметили юбилей вашей свадьбы?  -  Минутой молчания.

Максим Галкин знает!  -  «Бабки», решают всё.

Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давай «конец»! 

Что такое доброта?  -  Это прежде всего сочувствие.

Для чего нужен уголовный кодекс?  -  Для поддержки нравственности и морали.

Как отомстить врагу, за причинённое зло?  -  Добром.

Какая человеческие черта роднит с животным миром?  -  Равнодушие к себе подобным.

Хочешь, чтобы о тебе говорили?  -  Уйди из компании первым.

Не говорите о себе плохо!  -  Окружающие это сделают на много лучше вас.

Что лучше всего портит отношения?  -  Правда сказанная в лицо.

Хочешь сделать человеку приятное?  -  Расскажи ему о своих проблемах.

Если дурак хвалит вас!  -  То, он не такой и дурак.

Разговор о себе самый интересный!  -  Когда слышишь его за своей спиной.

У него много друзей!  -  Но ни одного верного друга.

Я «плевал» на него!  -  На это много ума не надо, а ты его «переплюнь»!

Что такое поровну?  -  Не себе не другим.

Не могу понять, он идеалист или материалист?  -  А, куда лезет? В душу или карман?

Ты знаешь, кто ты?  -  Нахами кому-нибудь, он тебе объяснит.

Он тебя, как, возьмёт голыми руками!  -  Как обнимет! Аж косточки затрещат!

Когда хвалит, приятно, какой я!?  -  Ругает, какой он сволочь противная!

Человек, существо стадное!  -  О какой свободе он может говорить? Разве, что само обманываться.

Если ты привязываешься к своим вещам, кто становится хозяином?  -  Вещи или ты?

Что такое свобода?  -  Это тщеславное мнение рабов, рабов своего «хочу» и своей вседозволенности.

Что такое Истина?  -  Хаос! Объясняющийся математикой, физикой, химией и биологией.

Грехи вложены в нас, в программе ДНК!  -  Не понятно за, что мы должны будем отвечать на высшем суде? За, того кто их в нас вложил!?       

Что такое мудрость?  -  Знание о незнании.

Что такое Чудо?  -  Это истины, которые пока не даёт Господь, нам до конца понять.

Что не хватает китайцам до полного построения коммунизма?  - Евреев.

Я ей предложил руку и сердце, а она отказалась!  -  Не то предложил. Ей нужна шея и толстый кошелек!

Как осиротить еврейскую маму?  -  Женить сына.

Встретились!  -  Провели собеседование, а теперь раздевайся будем «тестироваться»!


Рецензии