Мерлин

Елизавета Толль
8 ч ·
Я есть Великий Мерлин. Приветствую людей! Пришёл Вас вдохновить к началу новых Ваших идей.

О, человек, Божье создание. Ты хочешь, превозмочь? О да, ты оправдание найдёшь всегда. Такой потенциал высок, что не снилось многим цивилизациям в космическом мире.

Скажу: «Я всё могу!». Подробнее Подробнее Не упусти свой шанс. Тебя волнует некие тревоги - ты постарайся, отведи их на задний план. Живи с Надеждой, Верой, Вдохновением - Гармония в твоих полях будет иметь ровную линию, события в жизни выстраиваться будут в лад.

Сегодня я пришёл не просто так, чтобы весточку сказать дорогим, любимым сутям. Вы играете роль в совместной жизни. Как издано звучит набат "Проснитесь люди, на Землю надвигается волна, несущая всему миру благую радость она". Божье наказание. Поймите, мир Ваш будет новый. Пусть много вам потоков разных извещают различные структуры и каналы в том числе. Стучатся, Вы пытаетесь раскрыть сознание.

О, человек, ну как можно говорить одно и тоже? Все гораздо хуже и плачевнее. Очнитесь люди для жизни новой! Ваш опыт жизни сделал Вас сильней. Раскрыть в сознании своё энергетический накал. Планета Ваша Гайя уже давно готова и не позволит Отец-Творец детей своих, сознаний человеческих оставить в прежнем мире, где хаос, войны, горечь, плач детей. Всю гвардию Структур различных в пространстве. Не все энергии их принимают, а многие и вовсе отвергают, не говорю уже о тех, кто в суете земной живёт и о духовном никогда не думает, всю жизнь свою на авось возлагает. Как свет, так и есть. На них надежда вся и Силы Высшие им помогают.

Прошу Вас, послушайте меня сейчас внимательно, впустите мой поток в свои поля. Я хочу, чтобы все люди были довольны.

Жизнь в Земле приводит к новым знаниям. Что-то было в прошлом. Теперь внимательно, пожалуйста, задайте вопрос своему Высшему. Что тебе ещё нужно сделать в этой жизни? Просите Вам подробней всё сказать. Когда читаете мои слова или слушаете, Вы получаете от меня особый потенциал - это придаст Вам уверенности в Ваших действиях, это Вам даст в Вашей жизни ещё один шанс.

Пропойте Гимн своей Душе в Любви, как человеческая суть, пронзит небесный гром и стержень внутренний Ваш запылает вечным сияющим Огнём. Тогда Вы станет непобедимым ни перед чем, ни перед кем. Божественный план поведет Вас тропа в мире радостный, где есть настоящая Любовь. Кто сомневается в своих способностях, пришла пора убрать сомнения все, жить с верой в своё прекрасное светлое будущее и принимать людей, как брата, как сестру. Слова для Гимна польется из Вашего сердечка, пусть будет немножечко без рифмы, невпопад, но главное - сделать нужно это искренне, тогда Душа всё примет в миге от Вас. Не получилось в первый раз, расслабьтесь больше, повторите. Настойчивость Ваш покажет свой результат. Возможно, будет слёзы на глаза, иль сердце запылает жар у Вас.

Сегодня встреча наша коротка, но если Вы желаете общения, я непременно буду здесь, отвечу на Ваши вопросы, возможно, сотворим несколько чудес. Желаю каждому из Вас Вселенских получения знаний, в Любви молиться за себя и за других, ментально флаг победы над миром земным для радости и счастья всех воздвигая. Любите жизнь, себя, весь земной мир. За всё воздастся светлый озарённые люди. Земля в энергиях Любви, питайтесь люди, ею наполняйтесь.

Я прощаюсь на сегодня с Вами. До новых встреч, дорогие земляне! Люблю и верю Вам!

12.05.2019г.

Приняла Амадея.
 из Вас Вселенских получения знаний, в Любви молиться за себя и за других, ментально флаг победы над миром земным для радости и счастья всех воздвигая. Любите жизнь, себя, весь мир земной. За всё воздастся светлым озарённым людям. Земля в энергиях Любви, питайтесь люди, наполняйтесь ею.

Я прощаюсь на сегодня с Вами. До новых встреч, дорогие земляне! Люблю и верю Вам!

12.05.2019г.

Приняла Амадея.

Елизавета Толль
8 ч ·
Кто был никем, тот станет ВСЕМ.

В поисках самого себя или жизненного пути сталкиваемся с понятием разнообразия. Важно разобраться.

Когда ваш жизненный принцип - прийти к пониманию себя методом проб и ошибок, то вы хотите попробовать всё, чтобы выбрать лучшее для себя. Это обозначим как метод «научного тыка» или «пальцем в небо». Значит на начальном этапе вам важно и интересно ВСЁ. И это ВСЁ, понемногу отвергая, надо довести до избранного. Поэтому в этом случае ВСЁ - это ничто, так как не является законченным выбор, то есть целое.

Когда же лучшее и единственный для себя вы выбираете сами себя (желание всегда быть счастливым, здоровый ...), то вы и становись ВСЕМ, так как делает и пробует все то, что не нарушает это состояние (целое). Соответственно ваш выбор самого себя (нет выбора) ничто - становится ВСЕМ.

Значит ВСЁ есть ничто, ничто есть ВСЁ.
Когда это разделяется на это, это и это.
Но ВСЁ - это осознанное перемещение, растворение этого, этого и этого. Всегда целостность - одно.

Тогда, когда все было в порядке, там и там. То есть везде не знаю где. Но сразу одновременно ВЕЗДЕ, как одно целое.

Учись жить в соответствии с осознанием, а не в разделе «научного тыка»!
Первый путь - это всегда определение только собственного единственного чувствования.
Войти на Facebook Войти на Google Но их огромное разнообразие. Не факт, что вы «ткнете пальцем» в свои варианты. Поэтому жизнь может стать ничем.

Чтобы узнать, что надо попробовать. А как узнаете? Только почувствуете. Может лучше сразу почувствовать, что модно и полезно. Но что хочется именно вам! Количество вариантов сократится многократно. Появится реальный шанс из интересующего.

«Любая явная возможность может жить только целесообразностью. Потому что основою целесообразности человек может оформить смысл Бытия. Материя утверждается формою, явленной духом человека; «Агни-Йога.« Беспредельность »).

Кто считает это неважным, - ошибается. Целесообразность - закон мироздания. Бытие, а значит и жизнь. Подробнее Подробнее

«Агни-Йога.« Беспредельность »).

На бытовом уровне это выглядит так: когда вы учитесь, постигая разные предметы, вы стараетесь знать больше или получается знать меньше. Сейчас знаю. Это распространяется на все. Иметь надо только необходимое. Впрок - нецелесообразно. Потому что цель «в будущем» - абсурдна. Подробнее Подробнее Без настоящего нет будущего.

«Знать будущее - значит, утвердиться в настоящем. Знать значение Бытия, значит быть уверенным в целесообразности существования »(Агни-Йога.« Беспредельность »).

PS Крайне редко случается, что не находится лучшее. Это кто-то в глубине себя поймал, кто хочет стать НИКЕМ, - это надо уметь принять. Потому что это не пустота искания, а наполненность пониманием.

Светослава Воробьева

Elizaveta Toll
8 h ·
13 мая 2019 г. через Шелли Янг

Одной из прекрасных граней просветления людей является их готовность к самоанализу, самостоятельности и стремление быть самими собой. Однако это может привести к тому, что вы постоянно будете себя критиковать, всегда выискивать то, что нужно исправить.

А что, если вы гораздо компетентнее, чем полагаете? Что, если вы проделываете невероятную работу, проводя себя через свой жизненный опыт? К тому же что, если все остальные были одинаково компетентны?

Если б вы могли взглянуть через эту призму, вы б стали намного легче относиться к себе и другим. Вы бы по-прежнему практиковали осознанность, ответственно относясь к любым аспектам, требующим вашего внимания по мере их появления, но вы б делали это через доверие потоку и руководящей роли своей души. Вы б вышли из режима устранения неполадок и, как следствие, обрели бы куда более позитивный фокус внимания, что привело бы к усиленным изменениям и привнесло бы в вашу жизнь гораздо больше легкости.

Архангел Гавриил

Elizaveta Toll
8 h ·
через Шелли Янг

Вчера мы попросили вас вспомнить время, когда у вас был настолько замечательный день, когда все элементы просто так прекрасно соединились, чтобы сонастроить вас со сценариями правильного времени / правильного места. Такие дни – такой восторг! И они могут быть и впрямь волшебными!

Теперь же наш вопрос сегодня: как вы думаете, может ли таким быть следующий день? Или тот, что идет за ним? А что насчет следующей недели? Следующего месяца? Или же вы считаете, что такие дни – редкость, которая таинственно случается лишь спорадически в течение вашей жизни?

Мы согласны, что у большинства из вас такие дни бывают время от времени. Но это не потому, что они не могут случаться гораздо чаще. Это ваша вера в то, что они являются редкими событиями, делает их таковыми.

Элементами, которые наполняют эти дни движением и волшебством, являются поток, принятие, благодарность и присутствие. Вы сдаетесь благу и принимаете его, вместо того чтобы остерегаться зла. Волшебные дни случаются потому, что вы попали в это выравнивание, но это выравнивание – это то, что вы можете воссоздать снова и снова, приняв упомянутые элементы.

Мы снова призываем вас осознавать любые способы, которыми вы неосознанно ограничиваете себя. Если один день волшебного потока выпал вам один раз, это показывает, что вы умеете делать это и у вас есть реальная возможность проживать это снова и снова. Благодаря своей мудрости и открытости вы можете воссоздавать необходимые условия и начать делать замечательные дни постоянной частью своей жизни.

Архангел Гавриил

через Шелли Янг

Бывают времена, когда вы жаждете перемен. Бывают другие времена, когда вы умоляете об отдыхе. И те, и другие являются частями потока в целом.

Секрет движения вместе с энергиями с максимально возможной легкостью заключается в том, чтобы принимать любую представшую перед вами фазу, потому в каждой есть особые дары, которые необходимы для следующей. Это полностью сбалансированная система, которая дает вам именно то, что нужно для оказания максимально комплексной поддержки вашего продвижения вперед.

Архангел Гавриил

13 мая 2019 г. через Шелли Янг

Дорогие, каждый раз, выбирая любовь, вы выбираете сиять и прокладывать путь под влиянием того, что соответствует вашей истине. Это акт служения, а также акт самоопределения. Ваши взаимоотношения представляют собой следующее: вы выбираете любовь, а затем, если по какой-то причине выбиваетесь из состояния любви, выбираете любить снова. Так приятно видеть, когда каждый раз, выбирая любовь, вы создаете пульсацию, которая по чуть-чуть расширяет вас и вселенную.

Архангел Гавриил

Елизавета Толль
8 ч ·
Бога пыль
Ченнелинг
Высшие СилыБогородица
КонтактерНаяна Белосвет

Шествие вперёд идёт, вновь включается Любви и Верности Творцу круговорот. Прекрасен этот жизни и Творенья миг. Однако, помощь только твоя. Так что, судьбы, рука коснётся каждого, поверь. Ты часть Отца, открывающаяся в небо твоя дверь. Ты часто слушаешь шаги, они верны или они легки? Нет лёгкости у Бытия, есть опыт, чёткий план. Есть тут уроки, есть сомнений, страховщиков есть тут верный сан. Нельзя понять, кто ты, кто он. Ведь каждый тут по-своему Любви и Веры Космоса заслон. У каждого своя святая власть. И каждый может вырасти и пасть. По всем ячейкам ты идёшь наверх. Тебя тут ждёт созвездия провал или успех. Нельзя понять, но можно ощутить. Ячейка эта основная или смежная? Куда и как тебе скорее плыть? Куда и как подняться, чтобы не упасть? Зачем тебе такие испытания? Зачем тебе такая вот напасть? Зачем ты спишь? А может ты проснулась уж? Зачем тебе семья такая, дети, муж? Словно птицы, вороньё? Знакомо? Да, шаблоны есть у всех. Программы загружаются в тебя, в другом без помех. Они подписали все контракты, началась игра. Как выйти? Можно? Да, конечно. Получить с лихвой. И все будет снова по ячейкам всем застой. Так есть ли карма? Да, конечно, но не наверху. Поэтому сейчас, как быстро, гармонично объединились в игре, по Матрице. Иначе будет вновь ничья. Не веришь? Дело добровольное. Живи тогда вновь тут. Надо сказать, что вы уже родились? Дежа вю. Ты играешь, но проигрываешь Матрице. Покажут, что тебе по уровнюм твою лишь спесь, гордыню, злость и лень. Ты жадностью свой начинаешь утром день. Завидуешь, планируешь кому-то отомстить, хоть и скрытно, но ты радуешься неудачам друга. Разве не права я? Этому не быть, коль вспомнишь, кто ты. Будешь честной пред собою. Выбор свят. Когда ты собираешься на колени, ты можешь вернуться к жизни или вернуться в Божий сад. Остаться можешь? Да, конечно. Так останься. Забирайте то всё, натворили что, снова будет и контракты и болезнь, снова ты получишь время столетий, рай вот только будет или нет, конечно верит в то, что вся судьбе расписана прекрасные картины, так береги пальто. Ты телу прикажи тут не страдать и не болеть. Я улыбаюсь. Пусть спадёт гордыня, вот тогда и ты увидишь, сколько ухищрений тут придумано, чтобы твой путь скорее без тебя стереть. Войти на Facebook Войти на Google Войти на Facebook Войти на Google Опять ничья? Ты просто сад, ты просто садишься. Я поверил, нет времени сворачивать и проверять свой путь назад. Нет времени играть, нет времени кутить. Тебя проснули? Начинай тогда работать над собою, не юлить. частичка Бытия. Войти на Facebook Войти на Google Опять ничья? Ты просто сад, ты просто садишься. Я поверил, нет времени сворачивать и проверять свой путь назад. Нет времени играть, нет времени кутить. Тебя проснули? Начинай тогда работать над собою, не юлить. частичка Бытия. Войти на Facebook Войти на Google Опять ничья? Ты просто сад, ты просто садишься. Я поверил, нет времени сворачивать и проверять свой путь назад. Нет времени играть, нет времени кутить. Тебя проснули? Начинай тогда работать над собою, не юлить.

Начните сегодня, уберите сомнение, проснитесь ты окончательно, не важно сколько лет тебе, насколько уж остались тут тебе прожить, ведь впереди вся жизнь, с Творцом по всем ячейкам и не важно, где, умрет когда. Ячейки все твои сканируются. Ты уже по Вере и в Любви. Творческая познавательная работа. Вот тебе весь ребус. Увеличивай же обороты тут в познании себя. Не слушай никого, только сердце слушай, вот оно и поведёт. Трава Храм, только в сердце.

Дарение себя, дарение творца идей, сквозь каждого проходит. Будь же щедр. Через тебя Вселенная растёт, ты часть Любви, ты вечность. Нет конца, не известно для Отца предел. Нет потолков, но есть сканирование всех деяний. Есть урок. Когда мы с тобой поймали людей, то помогли. Каждый раз, когда он будет слушать только себя. Душа внутри, она слаба? О нет. То - Сила, то - святая власть. Ты уже при жизни, все знамения твои получат на пути. Поймёшь, любимый ты. Чтобы снова не упасть. Теория, ты скажешь, да, конечно. Без неё вот только никуда. Она проста, как всё простое от Творца. Раскрой быстрее ты свои нетленные глаза. Не важно сколько спал, не важно, сколько шёл. Не важен опыт, важна цель. Творец не тот, кто тут повелевает, но Творит прекрасное. Это был бы пьян, но не из глубинных осознаний. Нужно лишь убрать в себе изъян. Гордыню обнулить, признать - Отец велик, константа это. Это стих. Его послание исчисляется тысячелетиями, столетиями, километрами. Да, передано через других. Но это тоже ведь не важно. Есть посланник, есть закон. Измирится в судьбе твоей, изменится со всех сторон. Признание, дары, судьбы прекрасные ключи. Получишь сны заветные, получишь безграничный океан Любви. Душа, он ждет тебя. Твои столетия молчат, твои регалии вновь будут восстановлены на пять. Поймёшь ли? Будешь верна словом? Верность Бытию - то план. Всё остальное пыль веков, всё остальное лишь иллюзий, снов, обмана бесконечного тумана. Решение будет только в голове. Любовью, пониманием и осознанием себя. Но есть загвоздка, есть иллюзия, есть быль. Ей ты убери, потом и станешь кем-то ты. Пока что ты - святая Бога пыль.

Получено 05.11.2019


Рецензии