Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 14 мая

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 мая 2020 г., для всех знаков Зодиака сразу такой.
Экстренно!
Никто, в том числе и вы - не верит в реальное существование настоящих Ангелов Хранителей, приставленных лично к человеку.
Вы, как и все, не верите. Что в непосредственной близости от вас находится конкретно ваш (адресно приставленный к вашей персоне) Ангел.
Наличие Ангела - факт доказанный, и натальная карта гороскопа это - подтверждает. Вне зависимости от вашего личного вероисповедания, религии, приверженности к культуре, философии, национальности.
Ангелы - очень разнообразны, но!
Пишу не затем, чтоб это все сейчас объяснять.
СЕГОДНЯ ставлю в известность каждого своего друга о том, что:
-) если СЕГОДНЯ (под влиянием серьезных транзитных аспектов дня) потерять (потеряно) ощющение ПРИСУТСТВИЯ рядом с вами Ангелов Хранителей - увы.
Гарантия массы неприятностей в ближайшем будущем - высока.
При чем тут я или вы?
Объясняю:
-) можете "забить" на мои слова сейчас. Проигнорить. И просто получить свои неприятности - вам никто против слова не скажет. Ангел просто перестанет быть вам другом. Прекратит верить в вас. Вы - для Ангела, станете "невидимкой", которая не интересна, и... Собственно дальше - пофиг, что там с вами, с кем вы, где вы, кто вы.. Понятно о чем я?
-) Но ведь вы можете СЕГОДНЯ позаботиться! О предотвращении разрыва отношений! Об отсутствии неприятностей в будущем.
Как позаботиться?
Несмотря на ваше неверие, сопротивление, неохоту тратить своё лисное время на "подобную ерунду", + неготовность СЕЙЧАС разбираться в отношениях с Ангелами, транзитная карта дня рекомендует: сделайте хотя бы диагностику!
Просто узнайте о состоянии ваших отношений (критические они, крепкие, опасно угрожающие, никакие?). А там уже будете делать свои выводы, что с этим делать (любить нельзя ненавидеть?)
Я - не настаиваю. Просто вас оповестила.
Напишите мне, я разложу карты. Честно посмотрю, скажу, как есть.
Это очень не дорого, но.. Знания могут помочь вам, пригодятся, в ближайшем будущем.
Спасибо.
И, да, никакого "завтра" нет! Сегодня, сейчас. Завтра... Аспекты дня придут другие, а у вас нет Ангелов, поддержки, помощи, даже надежд на ..
Круто, правда?
Карта гороскопа вообще феноменальна. Никогда не знаешь наверняка, что тебя ждёт с конкретным возникающим на горизонте событий аспектом.
И - сможешь ли ты справиться.
Ангелы СЕГОДНЯ всех нас делят на тех, кто - да, справится, и сможет, готов, кому помощь нужна, но там уверенность, ответственность, самостоятельность, там задачки не для амёб или простейших..
Делят нас с вами на тех, кто - нет, не справится. Поэтому: Ангелы НЕ ВОЗЬМУТСЯ! Они проще поступят. Они отпустят к бесам, демонам и прочим сущностям. Там: бесплатно, там: никто ничего не требует, никто никому ничего не должен, не обязан. Там - все исключительно хотят.
Хотят получить, хотят иметь, хотят владеть, хотят, чтоб им - служили верой, правдой, беспрекословно. Такие люди - к бесам. Не к Ангелам.
Пишите.
Мое время сегодня КРАЙНЕ ограничено. Что в моих силах - скажу, сделаю сегодня. Ангелы просто так не  будут переживать, "панику разводить" и пиннать в направлении "светлого будущего", тех, кто уже с бесами дружит, и считает, что у него "все хорошо"..















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 мая 2019 г., вторник, для всех знаков Зодиака.
Транзитное Солнце 24 градуса Тельца, в 25 день 2 солнечного месяца образует трин к Луне; трин к Сатурну; трин к Плутону; квиконкс к Юпитеру.
Транзитная Луна в Деве, в 10 лунные сутки, в 11 Луну года (11 Луна - это поток высвобождения. Качество проявленности раскрывает путь к освобождению) образует трин к Сатурну, трин к Плутону; квадрат к Юпитеру; и - оппозицию к Нептуну...
Ретроградный Юпитер в Стрельце, в коньюнкции с Расалаг, в полусекстиле к Плутону и совпадении с точкой Десцендента. Точкой, за которой наблюдается ретроградная Церера в коньюнкции с Антарес...
Ретроградный Плутон в Козероге, в неточном соединении с Сатурном и Южным узлом Луны (Кету).
Ретроградный Сатурн, в Козероге, имеющий секстиль к Нептуну.
Нептун, в Рыбах (хозяин знака у себя дома) в оппозиции к Луне и полуквадрате к Урану.
Уран в Тельце, в полусекстиле к Хирону.
Хирон в 1 декане Овна, воспринимает Весту, и - не воспринимает Венеру.
Венера, на границе Овне, сегодня - в коньюнкции с Вертекс, образует секстиль к Марсу.
Марс, на границе Близнецов, в коньюнкции с Бетельгейзе, имеет квадрат к Меркурию.
Меркурий в Тельце, в коньюнкции с Менкар, во взаимной рецепции к Луне.
Лилит сменила знак: сейчас она в Рыбах.
Раху в РАКЕ, в коньюнкции с Пропус, не образует аспектов сегодня.....
Итого: дома гороскопа не указываю, т.к. они значение имеют только если КОНКРЕТНО кто-то ...хотел бы знать что делать лично ему. А для общего прогноза - день эмоционально сложен, т.к. воспринимая мир вокруг себя люди МЕЧТАЮТ о другом. Другом мире, других ситуациях, других людях, о другом варианте событий.
Меня это поражало всегда: ты же в реальности живёшь! Ты же видишь, слышишь, чувствуешь, присутствуешь, занимаешься чем-то, разговариваешь, реагируешь.. Но.. Словно не весь. Когда частично, когда полностью имеешь "отсутствующий вид". Пример: вечер, в комнате включен телевизор, который никто! не смотрит, т.к. один - завис в компьютерной игре (весь там, поглощён целиком и присутствует только физически), другой что-то "читает", мучаясь в ожидании, когда наступит момент и "можно будет" (позвонить, сесть за комп, остаться в одиночестве). Третий молча гладит бельё, вспоминая о своих проблемах, неприятностях на работе. Ругаясь с отсутствующими тут в данный момент.  Четвёртый на глазах у всех, безнаказанно ломает игрушки, с которыми ему играть абсолютно не интересно. И пока он это делает - его не остановит никто. Шестой спит, прикидываясь наблюдающим и контролирующим ситуацию... Седьмой тихонько ест, пьёт чай и вяжет, слушая бормотание телевизора.. В общем, полна комната людей, но - нет ни окон, ни дверей. Никого нет. Реально - отсутствуют всё, все - НЕ ТУТ. Все где- то далеко. Ещё не работе. Ещё на встрече. Уже - на свидании (ждёт, секунды считая). Уже - почти при смерти. Т.е., или ещё в прошлом, никак "в себя" не придёт. Или уже в будущем (предчувствует, ожидает, "готовность" к тому, что будет)..
Какая чушь!
День сегодня показывает: если ты сегодня, сейчас, сию минуту НЕ ГОТОВ в настоящем к тому, что происходит, ты: опаздываешь, не имеешь достаточно! времени, чтобы успеть и оказаться (в нужное время в нужном месте), тормозишь, медлишь = ты ЗАЦЕПИЛСЯ. За что-то в прошлом! И теперь прошлое тебя - не отпустит. Ты будешь постепенно всё сильнее отставать в развитии, ограничиваться тем, что имеешь. Всё чаще будешь терять, всё меньше приобретать. Тебе будет всё тяжелее адаптироваться и приспосабливаться к "меняющейся" ОБСТАНОВКЕ, ибо сам ты меняться почти перестанешь. Годами один и тот же костюм/платье. Годами одни и те же люди, разговоры. Повторение прожитого, возвращение к бывшим (ситуациям, людям, проблемам).
День сегодня показывает: если ты движешься быстрее, чем течёт время, вынужден с досадой останавливаться и не хочешь/не можешь/не готов ждать (теряя время, возможности, выгоду) - ты опередил происходящее, сбежал в будущее. Которое ..Которое вполне могло этого "не понять". Ужасно: оказаться в будущем (вы только представьте себе!): через 10 лет вы живёте, ТАК КАК ЖИВЁТЕ, т.е. изменились только вы, но не мир вокруг вас! Всё то же, всё те же. И вы не можете с этим ничего поделать! Ибо - им тяжело, им не хочется, им незачем меняться, у них нет зацепки за будущее.
Сегодня день, когда ничего случайного - не случайно. Был план. План реализуется. Каким образом - это каждый человек лучше знает, что он ДЕЛАЛ для реализации намеченного плана. И как.
Чаще всего: мечта. Ждал: возможности, удобного момента, сигнала, повода, потом сил для того, чтоб начать, вдохновения, настроя). Потом пытался воплотить мечту. Если не встретил поддержки, помощи, понимания: -) возвращение месте, и всё с начала.
-) замыкание в своих "воздушных замках", уход от реальности.
-) избегание контактов с окружением. Типа: не воспринимающим, не понимающим, бесчувственным и т.п..
Вывод: СЕГОДНЯ ИМЕЕМ миллионы людей, никак с друг другом не связанных и не пересекающихся, расходящихся во мнениях, делающих не то, что хотели, думающих не о том, о чём надо, отсутствующих в нужное время в нужном месте и находящихся там, где им - не место и быть не должно. Это не путаница.
Это просто неорганизованность.
День Неорганизованности. Случайности рулят! Хотя именно сегодня - совсем нет ничего случайного. Совсем. Строго по плану. И оказывается, что людей, РЕАЛЬНО соблюдающих реализацию планов - их так мало... Большинство людей планы имеют только 5 минут в голове. Даже не успел запомнить. Что уж говорить про реализацию?
Тупик.
Полная комната людей и все чего-то хотят. Но, понимая, что - не тут, не здесь, не сейчас, продолжают сидеть, стоять, лежать и ждать, делая вид, будто бы что-то делают, заняты серьёзно.
Удобно: планы реализуются (есть такая особенность у карту, показывает карта гороскопа такие вещи: желания исполняются, мечты сбываются) и ... А кому это нужно? Никто даже и не заметил. Никто не готов. Отказ, отрицание, не помнят чтоб такое заказывали..

Комментарий к прогнозу от Ирины Ярошенко: "Доброе утро! И даже телевизор толком вместе смотреть не хотят, по тому как не всем нравится одно и тоже...."

-) Ирина, судя по картам гороскопов, мы ВСЕ - из разных мест. Пришли  на Землю из разных миров и пространств. Но дело не в этом. Дело в том, что НЕ ИЩА себе подобных (единомышленников, своих близких, родных, свои вещи и своё окружение), теряя то, что "не наше" + нас не устраивает и кажется не нужным (легко теряя, "избавляясь"), мы остаёмся одни и ..Начинаем предъявлять претензии: никому не нужны; не интересны; нас никто не любит...
На Земле МИЛЛИАРДЫ возможностей! А мы даже пять или шесть - не в состоянии удержать, найти, устроить, встретить, получить.
Нам ДАНО в буквальном смысле всё. Но.. Мы предпочитаем потерять, сломать, испортить, не сохранить. А потом - плакать и жаловаться на жизнь.
Ссориться из-за передачи по телевизору = дело обычное. Один "смотрит", другие.. Игнор других. Потерпят, подождут. Не нравится? Путь убираются. Туда, где им лучше. Не хотят? Тогда тупик.
И никто не хочет менять ситуацию. Все больные, старые, одинокие, несчастные, бедные, слабые.. Кто должен изменить ситуацию?
Какой герой? Почему не сам человек? Ведь это же его мир! Личный, он там живёт и других пускает жить. Почему надо кого-то ...
Выключи телевизор. Поговори с окружением! Измени ситуацию. На лучшую.
-) Mariy, о том и речь, живем среди эгоистов...пока сами не додумают, так и будут в адовом колесе болтаться...








Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 14 мая 2016 г, субботу.
- ) Суббота - день, посвящённый Сатурну.
Сатурн - управитель 10 Дома гороскопа и Хозяин знака Козерога. Соуправитель в знаке Водолея.
Суббота - 7 день недели, день ОТДЫХА от дел. Только - отдых, только - творческое настроение, никакой работы, тем более, тяжёлой СЕГОДНЯ. Совет: послушайте, не занимайтесь ничем "рабочим", даже если у вас больше "нет времени", кроме, как - "именно сегодня".
- ) День Огненной Обезьяны.
Вообще -то, у нас сейчас "за окном" год Огненной (Красной) Обезьяны. Так вот, сегодня "обезьяна" - скорее "обезьян", он, "мальчик". Сполна наделённый энергией Ян (мужская ТВОРЧЕСКАЯ сила). Проблема дня сегодняшнего - грубая пародия, кривляние, подражание, откровенное копирование (со снижением качества, разумеется), что влечёт за собой некое обесценивание многих, в принципе, хороших вещей, идей, задумок. Совет: молчите о своих делах, планах, не рассказывайте сегодня никому о своих мечтах и страхах. Умнее будете не только выглядеть, но и..
А не то,"Серенький Волчок" ночью к вам - не придёт, вы его просто не увидите никогда, он тихонечко "сопрёт" всё, что вы там себе "нафантазировали", зато явится саблезубый Тигр - людоед, и .. В общем, может получиться минимум, скандал, с членовредительством. И это - в субботу!
- ) Индикатор удачи сегодняшнего дня: 4, Пин, "Равновесие". т.е. - баланс надо соблюдать. Во всём, со всеми, относительно всего.
Это - конечно же, моё представление о "Ребята! Давайте жить дружно!", на деле - именно сегодня БУДЕТ наоборот. Просто потому, что если нет ВНУТРИ баланса (равновесия) между происходящим и желаемым, между "хочу" и "надо", между отношением к окружающим и отношением окружения.. В общем, всё - раздражает, бесит, провоцирует сегодня. И - как бы "ничего -то" с этим НЕ поделать.. Типа: "все козлы, все пи.."
Обезьяна, да. Обезьяна - она жёсткая в своей логике. Кого уж не взлюбила, так и будет "доводить". А что? Прикольно же смотреть, как НЕУДАЧНО человек пытается сохранить хотя бы видимость хоть какого-то ..равновесия (которым и не пахнет, просто боится человек, что - придёт Серенький Волчок и ухватит за бочок.)
- ) Лунная стоянка - Дворец дня: № 3, Нарма.
Благоприятно: - строить храм
- устраивать свадьбу, сватать невесту.
- проводить ритуал долголетия, процветания., освящения чего - либо (в знак особого отношения к вещи, объекту)
- покупать домашний скот.
- заниматься изготовлением лекарств (отвары, настойки, сушить корешки и травы, опробывать рецепты мазей, растираний)
- засевать поле. К примеру, можно сажать картофель.
- ) 3 лунная стоянка - созвездие: Ди "Основа"
Всем, кто имеет акцент (аспекты планет, просто родился,) во 2 декане Скорпиона - сегодня предстоит решить много непростых задач, связанных с Юпитером (слава богу, уже не ретроградным!). Результат, конечно, следует ожидать теперь уже не ранее, чем в следующем году (примерно с 28 марта по 9 апреля).
Или, по-другому: проблемы СЕГОДНЯШНЕГО дня - были созданы в этот же период, но - этого года.
Проблемы эти затронут (связаны, созданы, коснутся) Барсуков (родившихся в год Барсука: 1920, 1952, 1984 и,- 2016 году, тоже, кстати вот так, года Барсука по зороастрийсому календарю)
Также коснётся ВСЕХ Раков, родившихся во 2 декане знака (со 2 по 12 июля).
- ) 9 лунные сутки, что начнутся в 13 ч. 37 мин. по моск. времени, как раз и спровоцируют Барсуков на - "выходки" (агрессия, издевательско - провокационно - наглое поведение, демонстрацию своей "депутатской неприкосновенности", неожиданно откуда взявшимися "барскими замашками, среди плебеев общества"). Это объяснимо: 9 лунные сутки, символом которых является Летучая Мышь, всегда были опасны и очень тяжелы для проживания. У В.Зеланда, думаю, понятие "цепляющих Маятников" взялось именно отсюда, из того, что несут с собой 9 лунные сутки. Тут "просто так" - не отделаешься, не отцепишься. Свои Демонов (Летучих Мышей) НАДО знать - в лицо. Тогда ещё есть шансы..
Совет: ЕСЛИ вас СЕГОДНЯ - всё раздражает и вы НЕ МОЖЕТЕ успокоиться, вам ХОЧЕТСЯ кого-нибудь, что-то покрушить (бог Обезьян воюет, и требует свободы), то прошу: возьмите какой - либо неживой ..макет, муляж, боксёрскую грушу, стену и - сокрушите ИХ. Не сдерживаясь - сокрушите, так надо, так можно.
Магия, конечно, тёмная, но - это ВЫХОД из положения. В конце концов, вы должны иногда давать волю своим негативным эмоциям! Совет в том, чтобы "никто не пострадал" при этом сегодня.
- ) В 8 ч. 51 мин. транзитная Луна покидает знак Льва и переходит в знак Девы.
- ) Накшатра Луны 12. Уттарафалгуни
Здесь, в этом Лунном Доме, Луна "встречается" с лидерами. Всевозможных партий, вождями народа, руководителями научного, духовного направления, общественными организаторами и т.д. Сразу: речь, разумеется идёт об амбициях.
У Обезьяны - их много. У Барсука - очень много. У Козерога, Скорпиона, Водолея - полно лидерских претензий. У Рака - наберётся множество старых и новых обид - претензий (Рак, как бы - не злопамятный, он просто не всё и не всем прощает, ждёт, вот, как сегодня - удобного момента, для..). Так что, ещё раз, напоминаю: закройте свой роток - на замок, а ключик спрячьте подалее, чтоб не проболтаться случайно.
- ) Руна Ансуз сегодня - на пике активности. Руна Ансуз (ansus (готск./др. англ) = уста; бог) - знак магический. Это - энергия самовыражения.
Т.е., различных сообщений. Пример: я принимаю послания, адресованные мне (кем-чем либо), понимаю их (уж, как могу, как умею) и, - насколько способна, настолько и "не стесняюсь в выражениях" - в звуке, в разговорной речи, в музыке и прочих... формах искусства, поэзии, живописи.. Могут быть неожиданные открытия. Даже - откровения. Поэтому, предупреждаю вновь: не хотите стать "темой для разговоров и обсуждения? Сделайте всё, чтобы внимания к себе не привлекать. Т.е. возьмите "тряпочку" и - помалкивайте в неё.
- ) Но опять же, это будет тяжело.. Карта Таро на сегодня - 5;, Пятерка Бубен, Пятёрка Пентаклей. САМАЯ скандально - тяжёлая карта в колоде! Вот, честно - самая тяжёлая. Просто она связана с деньгами. И со всеми "счётами - расчётами" между людьми: "за ВСЁ = надо платить, даже за гостеприимство, за кусок хлеба, за хорошее отношение, всё это требуется (надо) заработать ещё, ПРЕЖДЕ, чем получить, и прочие "бла-бла-бла", в духе 5;
В общем, сегодня, всем "искателям достойной награды", согласно этой карте, не могу предложить ничего кроме лишений, бедности, голода и трудностей... Согласитесь, хороший стимул, чтобы ЭТО - отпраздновать? Сатурн любит такие вещи, ему нравятся те, кто "гол, как сокол, но - весел". И он НЕ-НА-ВИ-ДИТ "страдальцев", бедненьких - несчастненьких "богатеньких" нищих..
В общем, тут целая философия, конечно, особая тема, особый разговор.
- ) 25-й солнечный день. Связан с Небесной Артой (Правдой), живущей в Царстве Истины.
Очень хорошо использовать сегодня белый, желтый и розовый цвет. В одежде, аксессуарах, макияже, магии. Черный, синий, коричневый - противопоказаны, привлекут неприятности.
Что готовить сегодня? Лучше весь день пить соки. Особенно - морковный сок (морковка СЕГОДНЯ - считается очень хорошей пищей! как впрочем, и вообще все корнеплоды, произрастающие в земле). Нужно выпить (натощак утром и перед сном) 3 ложки растительного масла (подсолнечного, оливкового, льняного, хлопкового, кунжутного). В день Арты запрещена животная пища. Только молоко можно пить, с хлебушком.. Сделайте окрошку на кислом молоке..
- ) Камень - талисман дня: аметист.
- ) В календаре майя: Кин 146, Тон 3, Ош (электрический тон Служения), Печать № 6, Кими (Белый Соединитель миров). Спектральная Луна Освобождения.
2016 год, в календарях майя - это Белого Планетарного Волшебника. Поэтому, происходящие сейчас "чудеса" трансформации одного в ДРУГОЕ - не удивительны, но опасны. К примеру, сегодня тон 3 означает, что с "электричеством шутки плохи". Что может быть как неожиданный перепад в напряжении и "зашкалить" так, что повышибает любой предохранитель, перегорят любые пробки и тормоза, тогда - держись только! Уже не удержишь, никто не сможет этого "коня на скаку остановить". Но может случиться и отключение (обесточивание, обездвиживание, парализация) чего-либо. Думаю, это = верная смерть.
В свете Спектральной Луны - произойдёт растворение в самом спектре, т.е. человек рискует стать "никем, ничем, ни-каким" и подчиняясь!! чужой (конечно же, злой, а как же!) воле (обстоятельствам), т.е. Летучим Мышам 9 лунных суток, стать рабом этих самых (негативных) обстоятельств и ситуаций. По русски: "Да, убил (нечаянно, выясняя отношение к предмету конфликта, но - я же не хотел! А значит, я - не виноват). ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ". Вот и вся .. "правда".
Волшебным образом создаваемая сегодня, в течение дня.
- ) Аспектами: - Меркурий - Сатурн (+ / - Батен Кайтос - Уран, в Овне), через Принцепс - ретроградную Юнону, в Скорпионе и Аль Джабу - Луну, во Льве!!! Сложнейшая цепочка, клубок просто ситуаций.
- Меркурий - Венеру, через Фомальгаут - Палладу, в Рыбах.
- ) Осмелюсь напомнить, что Меркурий, также, как Марс, Сатурн и ТЕПЕРЬ ещё и Плутон, а также - Юнона и Прозерпина РЕТРОГРАДНЫ.
И, в своём попятном (возвращающемся назад, в прошлое) движении - требуют к себе особого внимания.
Ретроградный Меркурий, в расходящемся СОЕДИНЕНИИ с Венерой, сегодня - необратимая ситуация.


Рецензии