Индус вернись к заветам Авраама

Вчера перечитывал гениальное произведение Зелимхана Мусаева "Выходцы из Шема-аре" и впечатлился его находкой Брахма происходит от Абрахам-Ибрахим-Авраам (Мир Ему!). Более того Брахма единственный в пантеоне индусов с бородой (знак ещё египетский!) и из двух (!) жён Брахмы одна была Сара-свати т.е. Сара! После этого попадание Рахав-Рах от М.И.Зильбермана т.е. теонима злого водного божества и в индуизме и в Библии, на фоне обнаружения у брахманов ДНК гаплогруппы J2а на втором месте (это десятки миллионов людей) той же что и у хуррито-урартов, и коэнов, просто выше всяких похвал этим исследователям. Возможно, почитание коров в Индии тоже от изгнанных за почитание тельца, хотя это общий мотив для всей восточной части Средиземноморья. Шива тоже однозначно стыкуется с Шавушкой шумер.
Это всё хорошо, но при чём тут агрессивная политика США?
Америка сама же со времен Никсона подняла Китай и теперь не знает, что с этим делать. Вместо бесполезных подножек китайцам (они обгонят США однозначно) нужно было бы вкладываться в создание противовеса в виде Единого Пакистана-Индии-Бангладеш. Англо-саксы по принципу разделяй и властвуй разбили эту страну в своё время, но теперь именно проект БигИндия мог бы уменьшить вес КНР в перспективе как новой самой большой англоязычной демократии и возможно как ещё одного лидера в Азии и в мире сравнимого с КНР. Исламизм (как и предполагал безвинно посаженный за эту идею Моудуди) можно было бы свести на уровень отдельных штатов этой БигИндии и даавата (!) среди индусов (новый "сикхский" проект, но более чистый) для сублимации радикализма во всем мире. А почитание брахманов делает необходимым и модернизацию этого общества, ведь язычески обливать друг друга фекалиями неделю (праздник индусов) и мечтать о снесении Тадж-Махала (мусульманского) не подойдет для гонки с экономикой КНР. Сегодня же всю экономику мира лихорадит от тщетных потуг Трампа остановить неизбежный обгон китайцами американцев.
У Мусаева З. кстати и другая находка в "Сарматском словаре" имя Дональд от чеченского Доьналл-да ("Отец мужества или цельности"). А в добавок скажу ещё что ДНК уйгуров и очень небольшой части маньчжуров тоже J2а выдают фрагмент объяснения эпоса викингов т.е войны Ванов и Асов. Сам Хейердал точно определил хуррито-урартский характер Ванов (от озера Ван). Но старостинская теория не ограничивает хурритское влияние Индией (в Миттании были индийские имена в изобилии!). В Древнем Китае тоже первые цивилизаторы носили имя Ванов! Это не значит что все от хурритов конечно же, но доминирование очень маленькой группы потомков первых земледельцев в эпоху бронзы и раннего железа от Этрурии до Инда и Хуанхэ очевидно! Сегодня только у вайнахов J2а более половины.
Это был язык первого международного общения (нахский или хурритский) как сегодня английский (об этом мы уже писали и не раз).
Но политический смысл всех этих изысков остается в тени. Если удастся объединить Пакистан-Индию-Бангладеш-Цейлон-Афганистан-Бирму-Непал по ливанскому образцу, не только лидерство КНР перестанет пугать Трампа, но и дальнейшая Общая Конфедерация всех стран в одно целое не за горами. Право и монополия на применение тяжелых вооружение должно быть только за Единым центром человечества. Раздробленность на отдельные сверхдержавы т.е. многополярность мира грозит новой катастрофой т.е. войной и нерешением важнейших общих задач. Не коммунизм победит раньше объединения всех государств, а их объединение преддверие его построения. А расходы на гонку вооружения как раз и бьют по позициям США и РФ заставляя их отставать от КНР. Сегодня построение такой новой архитектуры зафиксирует контрольный пакет акций за США, но послезавтра (ежели они затянут с этими проектами глобальной и региональной интеграции) их доля (Запада и наша)будет меньше китайской. Они сами должны быть заинтересованы в скорейшем создании такой новой интеграционной системы о которой мы пишем уже не первый год. 


Рецензии