Катманда Миллы Йовович или Моей лучшей актрисе

                Подарок для моей Единственной и Неповторимой Бэйли Джей
     В  " Запретном ударе " Вуди и Бандерас всю дорогу жевали за хитрости мордобоя, просвещая друг дружку изысканными тонкостями искусства боксировать, превозвышаясь поганой сутью современных гладиаторов перед стремной бизнесвумен Давидович, мерзкой, как все еврейки, конечно, вот просто страшной и гнусной, что наводило мои замысловатые мозги на внутреннюю политику Третьего рейха, морочившего своих граждан дядюшкой Юлиусом и многочасовыми речами хромоногого доктора, они даже иллюстрировали этих выродков фоточками в  " Дас штюрмер ", чего делать не стоило. А зачем ? Ты глянь на эти рачьи зенки и крючковатые носы падальщиков и - достаточно. Можно, конечно, еще по стопятьдесят шампаньскава, как выражались изюмские гусары, штурмуя неприступных фрейлин, но и так сойдет. У меня тут бабахнуло пару суток назад повторное кровотечение из десны и я, вылавливая синявку капиллярной иглой, бубнел о более важных вещах или штучках, если помянуть Диту фон Тиз, гугниво шепелявил о митингах и скандале с Собчак, о граде божием Ершалаиме и недостойных поползновениях к святыням ( ко мне, стал быть ) скотов рунета, очень хорошо осознавая, что мое кровотечение - херня, важнее будет Познер. Остановив вялый ручеек кровушки, сел я перекурить на лестнице, свесив ноги в бездну, и понял, что осталась у меня в невероятно сузившейся сфере интересов одна лишь Бэйли, восхищение перед которой за эти годы нисколько не ослабло, наоборот, я все больше и больше влюбляюсь в ее продуманные образы и столь злостно - цинично завидую Мэтту хренову Тархуну, что удалился в свой псевдоаккаунт Вконтакте, закрыв страницу напрочь, не позволяя никому видеть и знать, хотя упырей это не остановит, комп хакнут, управляется внешне неведомыми мне шруцимами, все - таки убившими сказочника на праздник труда и победы здравого смысла, а раз так, то зачем платить больше или меньше ? Зачем вообще платить ? Расплачиваться безымоциональным пожатием плеч, точно француз, натыкаясь на все тех же уродов, скачущих или скулящих, истеричных или собранных, как дятлы, заранее зная, что не найдешь ты жемчугов в навозных кучах мерзотных бабченок и витухновских, кромешных скотов, занятых чем - то таким, чему нет наименований на земных языках и наречиях. Они заняты интеллектуальными развлечениями, милая Бэйли. Понимаешь ? Я - нет. У меня ума не хватает это понять или вписаться в шакалью стаю мудаков, воющих на жолтый, как тиф, свет уличного фонаря, в котором дохнут даже мотыльки и метелки, кошмарные создания ночи, мохнатые, серые, пачкающие пыльцой все на своем пути в ад, куда они влетают с размаху, разбивая бошки о стеклянную поверхность или пикируя подбитыми русскими штурмовиками на руины Берлина.
     А теперь представь такую ситуацию, Богиня : Звягинцев неожиданно обрел талант, вместе с Безруковым обрел, собрались они, значится, и сделали такое кино, что все мировое сообщество встало и вышло на х...й, потому как нету сил мириться с гениальностью нежданчиков Звягинцева и Безрукова. И вот остались эти два мудака вдвоих, как руководители России, пьют чай, бьют вшу помаленьку, мыслят. И тут - х...як ! - шум под балконом. Выкатывают они вперед себя, типа, обманной фортификации, баушку Шерон Стоун, а снизу опята мудрые. Полторы штуки. Орут и требуют уважения. Может, еще кина хочут, а может, и намекают на бесконечное долготерпение красноармейцев, тостуемых и вообще. Звягинцев говорит Безрукову, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, бросай им Шерон на шляпки, а Безруков отмазывается, что блондинка по хер опятам, им уважение надо оказать. И прохожу мимо я, иду к своей Богине планеты отравителей, вижу непотребство, камлаю и взываю, нисходит Годохма и отравляет впервые в жизни не меня, а опят и Звягинцева, Безрукова не х...й отравлять, он по жизни оглоушен бесталанностью и кучами дерьма, вбитыми на генном уровне мильоном поколений предков холопов и алкашей. Ништяк ситуация. Но, знаешь, что, Бэйли, любимая, все бы ничего, но не хватает дохлой Клары Лучко и толстого партизана в кубано - черноморской республиканской бурке, чтоб показали они Фрицу Лангу и Альфреду Хичкоку, как оно через плечо.


Рецензии