Американцы топили макеты -Аполлонов- в океане

       АМЕРИКАНЦЫ ВСЕ СВОИ "ЛУННЫЕ" "АПОЛЛОНЫ" ТОПИЛИ
В РАЙОНЕ АЗОРСКИХ ОСТРОВОВ ПОД ЗАЩИТОЙ ВОЕННО-МОРСКОГО КОНТИНГЕНТА. 




           ФРАГМЕНТ СТАТЬИ АКАДЕМИКА А. ЖЕЛЕЗНЯКОВА О ПОПЫТКЕ
          СЛЕЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ КОСМИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКИ ЗА СТАРТОМ
                "АПОЛЛОНА-11".

     ".... И вот наступило 16 июля 1969 года, день Нейл Армстронг, Майкл Коллинз и Эдвин Олдрин должны были отправиться к Луне. На космодроме царила напряженность. Не меньшая напряженность царила и на боевых кораблях, и на пунктах электронной разведки, и на станциях электронного противодействия, на которых еще ночью “сыграли” боевую тревогу. Естественно, волновались и в Вашингтоне, где непрерывно заседал “кризисный штаб”, в который стекалась вся информация из района космодрома и вокруг него. Американцы были готовы немедленно открыть огонь на поражение, если бы посчитали, что на советских судах генерируются сигналы, которые могли бы помешать нормальному полету ракеты.
     По мере приближения времени старта напряженность все возрастала.
     В 8 часов утра по времени восточного побережья (16 часов по московскому времени) американцы зафиксировали включение аппаратуры на советских разведывательных судах на полную мощность. Правда, каких-либо подозрительных импульсов зарегистрировано не было – советские корабли продолжали свою деятельность по сбору информации об американском континенте и о вооруженных силах США.
     В 8 часов 5 минут на корабли 2-го флота США, задействованных в операции, из Вашингтона был передан приказ о приведении в готовность всех боевых систем.
     В 8 часов 10 минут к советским судам приблизились разведывательные самолеты типа “Орион”, оснащенные комплексом радиоэлектронного противодействия. Корабли начали маневрирование, чтобы сократить дистанцию до наших кораблей до минимально возможной.
     В 8 часов 20 минут береговые станции, оборудование на самолетах и кораблях, призванное создать помехи в работе советского оборудования, было включено на полную мощность во всех выявленных ранее диапазонах работы советских систем.
     В 8 часов 32 минуты ракета-носитель “Сатурн-5” с кораблем “Аполлон-11” медленно оторвалась от стартового стола и устремилась в высь.
     В 8 часов 41 минуту “Аполлон-11” вышел на околоземную орбиту.
     В 8 часов 45 минут было зафиксировано отключение большинства систем на советских судах. Уровень их активности снизился до обычной.
     В 8 часов 47 минут американцы прекратили глушить советские корабли.
     В 8 часов 50 минут на корабли 2-го флота поступил приказ зачехлить орудия. В то же время “зону ответственности” покинули самолеты “Орион”.
     В 9 часов из Вашингтона последовал приказ во все подразделения вооруженных сил США о переходе к повседневной деятельности до получения дальнейших приказов.
     Американцам так и не удалось зафиксировать какой-либо сигнал, который мог быть истолкован как опасность для “Аполлона-11”. Первая лунная экспедиция завершилась успешно, американцы высадились на поверхность Луны....".


      Вернемся ненадолго к моментам попытки узнать траекторию полета
"лунных" ракет НАСА "Аполлон" с номерами 8, 10, 11, 12 советскими средствами космической разведки.
Суда, которые неизменно возвращались ни с чем, заглушенные наземными, воздушными, корабельными спецсредствами США,
не смогли получить телеметрические сигналы, радиопереговоры и т. п.
Но визуальное слежение американские фальсификаторы запретить не могли.
Поэтому в Москве пришли к выводу: американские ракеты не летели к Луне,
а на очень низкой орбите тяжело отваливали в восточную сторону от м. Канаверел.
     Именно там советская сторона своими кораблями, замаскированными под рыболовные траулеры, и смогла приблизительно рассчитать последний этап маршрута "мумушек".
Отсюда и появилось убеждение, что они просто топились в Атлантическом океане.
Чтобы поймать НАСА с поличным, было принято решение организовать в нем военно-
морские учения "Океан 1970" не только в квадрате, куда предположительно сливали
свои фальшивки во время пуска очередной пустышки - якобы "Аполлона-13", но и в нескольких океанах одновременно, куда направили  300 военных судов и подводных лодок.
И вот - удача! Фальшивый тонкостенный корпус КМ "Аполлон-13" был выловлен и доставлен в Мурманск. И при погрузке КМ НАСА на советский корабль находящиеся в видимости американские суда не посмели противостоять нашим.

      Выше - его фото, несколько из многих, сделанных венгерскими
фотожурналистами, приглашенными в качестве свидетелей.


https://senatmedia.files.wordpress.com/2015/06/image001.jpg

      Стоит ли говорить, что после проверки этой пустой банки выяснилось: ни следов радиации, ни абляционного слоя, на поверхности
корпуса не было. Однако на дне конструкции (одно из фото) был виден слой копоти,  доказывающий, что макет КМ прибыл из стратосферы Земли.
Это был лишь пустой МАКЕТ КМ, наглухо завинченный несколькими десятками болтов.




        ВЫВОДЫ:
       1. Для тренировок экипажа НАСА пойманный в р-не
Азорских островов макет не предназначался.
Тем более совершенно в другом океане ( не в Тихом) и
географической точке, чем НАСА озвучивало
приводнение.

       2. Время нахождения его в Атлантическом  океане соответствовал
времени пуска с. м. Канаверел "Аполлона-13".

       3. Его пытались встретить американские суда.

       4. Похожий КМ американцы сфотографировали
как вернувшийся из "лунной" миссии через несколько
суток в Тихом океане.

       5. Макет был ТАЙНО передан советской стороной
на ледокол США без опубликования
факта передачи в центральной прессе.

       6. Для обмана населения СССР и России позже
был придуман миф о месте находки в р-не
Бискайского залива. И в другое время,
не совпадающее с временем пуска.

       7. Макет побывал в плазме в составе ракетного комплекса "Аполлон-13".
Это доказывается следами копоти на корпусе.

       8. Стоимость организации морской экспедиции США в
Мурманск за пустым куском котельного железа фальшивого КМ была многократно
дороже самого металлолома НАСА. США пришлось оплачивать фрахт ледокола
"Южный ветер" для плавания в другую часть земного шара с покупкой топлива, зарплатой моряков, переделкой носовой части судна и т.п.
         Зачем снаряжать дорогостоящую операцию на край света, если форма командного модуля широко представлена на многочисленных официальных фото НАСА предшествующих миссий, а никаких приборов внутри НЕ ИМЕЛОСЬ?
ЦЕННОСТЬ РЖАВОГО МАКЕТА КМ БЫЛА В ДРУГОМ - ЕГО НЕОБХОДИМО БЫЛО ИЗЪЯТЬ ИЗ СТРАНЫ, КОСМИЧЕСКОГО КОНКУРЕНТА! И ДОГОВОРИТЬСЯ О МОЛЧАНИИ!

       9. Район сбрасывания фальшивых КМ у Азорских островов
был выбран из-за наличия там охранного контингента судов ВМФ США.

      10. Директор НАСА Т. Пейн в течение недели после факта поимки СССР поддельного КМ "Аполлона-13"  был отправлен в отставку.

      11. В Мурманск вызволять макет командного модуля приезжали важные чиновники США. Это служащий посольства США У. Харбен (Harben), военно-морской атташе Ф. Бэббитт (Babbitt) и заместитель военного атташе Ричард М. Родниа (Rodnia). Неужели пустая "консервная банка" так важна была для США в этот момент?
И позже,в 1972,1973,1974 годах, когда в СССР ТРИЖДЫ приезжали президенты США для
того, чтобы одарить СССР бонусами в виде заключения десятков очень выгодных нам договоров и соглашений, а лично Л.Брежнева - двумя шикарными автомашинами ручной сборки.
         Заметим, что даже в ходе очень важного события для судеб двух стран - ВОВ - американский президент Ф. Рузвельт навещал И.Сталина на территории СССР лишь однажды. В Ялте.

      12. После осмотра "неожиданно" найденной пустой капсулы США советские моряки могли через Москву:
      - оповестить американцев о координатах находки и следовать далее по своему
        маршруту;
      - охранять находку до прибытия ближайшего корабля США;
      - поставить другой маячок на капсулу для удобства нахождения ее
        американцами и следовать дальше;
      - осуществить другие варианты событий.

      Но ничего этого сделано не было, хотя внутри капсулы ничего не было. И представлять другой интерес, кроме политического, капсула фальшивого КМ "Аполлона-13" не могла. Поэтому  и последовал приказ о перемещении этого КМ  на советскую территорию, в Мурманск. По сути - В ПЛЕН!

      13. Фактов приводнения командных модулей (КМ) НАСА было два на каждую инсценировку полета к Луне. Один  приводнялся через несколько минут после старта
на расстоянии приблизительно 4000 км. восточнее м. Канаверел в Атлантическом океане. Другой - через 7-11 суток после объявления НАСА момента старта. Его сбрасывали в пустынном месте уже Тихого океана вместе с 3-мя актерами, играющими роль астронавтов с Луны. И место его  приводнения никогда не разыскивалось (как в СССР и России) целым отрядом вездеходов и вертолетов при отклонении места приземления плюс-минус 40 км. Всегда было не более двух кораблей США: ведь место приводнения было известно заранее.

      ПО СОВОКУПНОСТИ ПРИЗНАКОВ АФЕРЫ ДЕЛАЕМ ЗАКЛЮЧЕНИЕ - США НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛИ
К ЛУНЕ. ОНИ НАПРАВЛЯЛИ СВОИ МУЛЯЖИ КОМАНДНЫХ МОДУЛЕЙ В СОСТАВЕ ОБЛЕГЧЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ "АПОЛЛОНОВ" В РАЙОН АЗОРСКИХ ОСТРОВОВ.
И ТОПИЛИ ПОД  ЗАЩИТОЙ СВОЕЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ БАЗЫ НА ГЛУБИНЕ СВЫШЕ 4000 М.
   



     А может, официальные фото и видеоархивы НАСА полны доказательными кадрами о том, что на самом деле "Аполлон-13" действительно летал к Луне? И мы увидим в них видео отхода ракеты от Земли, приближение к орбите Луны? Ха-ха-ха !!!!
НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Подавляющее число фото вообще к космическому полету над Землей к Луне не относятся. Всего несколько фото из космоса свидетельствует нам, что съемка Луны осуществлялась с беспилотника. Ничего не говорят и множество фото о якобы приводнении КМ.
     По уверениям НАСА, телекамера располагалась якобы на одной из опор лунного модуля для съемки первого выхода человека на Луну. Точно так же телекадры отхода "Аполлонов" от Земли к Луне могли быть оперативно передать на Землю посредством телекамеры, прикрепленной к корпусу командного модуля: ведь сопротивления воздуха в вакууме не существует. Точно так же  абсолютно все самые важные фрагменты
полета с перестыковкой лунного модуля, подходом к орбите Луны, многочисленных ее облетах и т.п. мог быть приведен миру в качестве безусловных доказательств США на Луне.
Этого не произошло из-за сложной инсценировки указанных выше съемок в прошлом веке.
 
---------------------------------------
МАТЕРИАЛЫ:
1. Д. ф.-м.н. А. Попов. Интернет. Работа
"Еще раз о мурманской находке КМ Аполлона-13".

2. Интернет. Фотоархив НАСА. Набрать:
"Apollo image Atlas, 70 mm  Hasselblad image Catalog"

3. Интернет. Официальный фотоархив НАСА.
Набрать "Human Space Flight Web Gallery".

4. Статья академика А. Железнякова о глушении кораблей СССР.
Интернет. Набрать -"ПОГОНЯ ЗА ПРИЗРАКОМ НА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ".

5. Интернет. Набрать - "Глушение кораблей слежения СССР при старте Аполлона-11". Циклопедия.

6. Владислав Тележко. Интернет. Набрать - "Похищение Аполлона. Как Аполлон-13 оказался в Мурманске".
http://www.proza.ru/2018/09/25/1493

7. Фальшивые фотоархивы НАСА.
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/
http://www.apolloarchive.com/apollo_gallery.html
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/catalog/70mm/?

8. Подробная доказательная статья с фото:
...............
Смотри в рецензии....


Рецензии
ФРАГМЕНТ СТАТЬИ АКАДЕМИКА А. ЖЕЛЕЗНЯКОВА О ПОПЫТКЕ
СЛЕЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ КОСМИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКИ ЗА СТАРТОМ
"АПОЛЛОНА-11".
Господин Железняков соврамши 2 раза. Первый раз в заголовке "О ПОПЫТКЕ СЛЕЖЕНИЯ...". Какая же это ПОПЫТКА СЛЕЖЕНИЯ? Это было самое натуральное СЛЕЖЕНИЕ.
Второй раз соврамши:
"В 8 часов 41 минуту “Аполлон-11” вышел на околоземную орбиту."

А все остальное в этом фрагменте статьи - чистая правда.
Особенно понравилось вот это:
"... ракета-носитель “Сатурн-5” с кораблем “Аполлон-11” медленно оторвалась от стартового стола...".

Да! Ракета медленно, слишком медленно оторвалась от стартового стола. Вот, это чистая правда. Если бы ,хотя бы на орбиту Земли летела, то надо бы побыстрее стартовать.

Спасибо, что сослались на мою статью.

Владислав Тележко   15.05.2019 20:57     Заявить о нарушении
В. Тележко!
Ну, если план получения телеметрических данных и радиопереговоров с "Аполлонов"
не сработал, а слежение свелось к визуальному наблюдению, то отчасти все 4 наблюдения за "А-8", "А-10", "А-11","А-12" можно, на мой взгляд, назвать неудачными попытками.
И, заметьте, подобного слежения за "А-13" со стороны СССР уже не было. И Кремль дал указание на магн. ленту радиопереговоры "Аполлонов" впредь не записывать.
Разобрались, выходит, с аферой. Отсюда - ответные действия в поимке КМ "А-13".
Академик А. Железняков является так или иначе заложником государственной концепции признания полетов США к Луне. Пойти против ветра не смог. Или не захотел.
Ваша статья про макет КМ "А-13" написана с большим количеством доказательного материала. С объективным анализом ситуации вокруг "А-13".
А в статье об F1 на вас сослался даже А. Попов. Она тоже написана очень прилично. С аналитикой по истории развития рак. двигателей США. И этого нет ни у кого в интернете. Только у вас.

Иван Иванов 232   16.05.2019 07:04   Заявить о нарушении
Спасибо!
Статья про А13 хорошая, но, к сожалению, в нее попала бредовая кощунственная версия об отсутствии пожара на К-8, отрицающая сам факт гибели К-8. Меня просто корежит внутри, когда я читаю эти строки.

Владислав Тележко   18.10.2019 14:54   Заявить о нарушении