Дымные чувства Глава2

Сумасшедший, болен,псих,слышать это было так приятно,люди слишком много слов изливают в сторону других не следя за собой,хотя их мнение  мне не было важно, но я все же изредка обращал на это внимание.Ведь я знал,что я самый обычный,немного странный,но у каждого свои странности, моя странность в том,что я очень сильно тащусь от поэзии,не то что бы читать,читать я могу только Блока,его произведения напоминают мне о многом и дают повод задуматься о людях,о смыслах.Моим самым главным увлечением было и по прежнему им остается написание стихов,прозы,рассказов писать я могу обо всем;  во мне столько чувств,кажется,ни в одном другом человеке столько нет,тема любви,главная тема моих произведений.
В каждом стихе я описывал ее, ее движения, которые  сводили меня с ума, а затем, и кого то другого.Эта девушка очень сильно зацепила меня,она,буд-то,поднесла спичку к газовой горелки,которая по прежнему горит,по прежнему пишет о ней.
Возможно, я писал, просто , что бы знать, что все еще ей важен, все еще ею любим.Возможно,писал из за страха.Боязни.Хотя , страх-это и есть боязнь.Мой страх, казался для меня катастрофой, концом всего.Поэтому я старался передать,как можно больше чувств ей.
Все что я передавал ей :чувства, эмоции, тепло, все это она принимала,сжигала,пережевывала и возвращала мне,как эгоистично звучит,причем эгоистом буду я.
Знаете, я как Дон Кихот, да , моя история куда скучнее, да я не читал романы всю жизнь, но , казалось, я нашел даму всей жизни, которой отдал бы все,все до последнего.Возможно,я сумасшедший,больной,может , мое  место в больнице для раненных в сердце,раненных не пулей,не ножом,а словом,которым с легкостью может  убить.
Сумасшедший, болен, странно, что все это обо мне, я падал в обморок всего один раз , мне никто не мог помочь, поэтому все что мне оставалось это лежать на холодном , бетонном полу ,и все из за нее.Представляете ,какого, чувствовать ненужность,понимать то ,что ты ничего не можешь сделать,а преодолеть расстование вообще невозможно.
Расстование- это прекращение отношений,разлука,которая рушит все построенные планы,ломает человека,делает все,что бы ты страдал.Мы были так близки,ах,cердца бились в один момент,мысли об одном и тысяча мурашек бегут по телу.
Я писал ей, писал тысячи стихов, которые она читала без всякой интонации, без всяких чувств,конечно,она уже начиталась.
Я понял, ей я уже не интересен, каким бы ты ни был,какие бы чувства не были, люди перегорают, лампочкой, с начало загораются , освещают дорогу, а затем перегорают,прощаясь с тобой навсегда...
Навсегда-это на все время.То есть до конца жизни...


Рецензии