Мысли вслух. Часть 13

Содержание

1) Новые впечатления
2) Рыба гниёт с головы
3) Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
4) В России три беды
5) Есть ли друзья у России?
6) Кто хочет монархию в России?
7) Какой народ самый сильный?
8) Истина, которую не понимают
9) Новое о Сталине
10) Истина — парадоксальна?
10) Кто позорит Россию?
11) Наказание за оскорбление государства
12) Полезный совет
13) Не злой ли умысел?
14) Можно ли построить Рай на Земле?
15) Лечение слезами?
16) Война без фронта
17) Не умная версия
18) Правда о царе Павле I
19) Доказательства в пользу многоженства
20) Хорошая статья дохода
21) Точные диагнозы
22) Хроника Великой войны
23) Могло ли не быть Великой войны?
24) Россию спасла удача
25) Смертельная опасность!
26) Кто святее — Русь или Европа?
27) Памятник трём вещам
28) Оцените свою суть
29) С чего начинать? (совет журналистам)
30) Трусливая доброта












14 апреля. Новые впечатления

Второй раз я отдыхал в санатории 10 дней с перерывом — через 2 недели.
Мои наблюдения, породили новые выводы:
1) Санаторная диета слишком калорийная. Там мясо можно есть три раза в день, а это — слишком. Мясо допустимо есть только один раз в день и нивкоем разе, не утром. От такой диеты, тяжелеет в теле, развивается леность и желание после еды лечь в постель и поспать.
2) Укрепилось мнение, что моя «диета долголетия» - самая правильная! С моей диеты сохраняется лёгкость в теле и желание двигаться и работать.
3) Серьёзной причиной заболеваний является гиподинамия. Практически никто, кроме меня не гуляет, не ходят по лестнице пешком, в ожидании лечебных процедур никто не ходит по коридору, в бассейн ходят несколько человек.
4) Серьёзной причиной заболеваний является — недостаток жидкости в организме. Все находятся пол-дня в лечебном корпусе. Никто за это время ничего не пьёт, кроме меня. А ведь в завтрак выпита всего лишь маленькая кружечка чаю.
5) Практически никто ничего не читает.
6) По T.V. смотрят только скандальные разборки политиков и прочие «мыльные» сериалы.
7) Люди настроены на развлечения. О негативном и слушать не желают!

Рыба гниёт с головы

В разложении культуры активно участвуют и писатели. Вот прочитал книгу Вл. Солоухина: « последняя ступень».
Эта книга возмутила меня до глубины души! Солоухин на все лады клянёт вождей революции! Вся книга о пороках советской власти. Он видит только пороки и не одной положительной акции! И вот с таким багажом, он был в числе самых почитаемых правительством людей.
О пороках он пишет теперь, в настоящее время, а при Советах «молчал в тряпочку». Он и сам об этом говорит (признается!)
«Деятелей», подобных Солоухину, было много. Я о них рассказывал в других книгах. Откуда быть культуре, когда — гнилая голова?...

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Не нравятся мне суждения писателей, политиков на историческую тему. Они  говорят сложным языком, часто уходя от истины.
Об исторических событиях судят с разных позиций не потому, что не понимают истины. Всё они понимают, но истина не всем нравится и потому её скрывают, извращают, замалчивают, как писатель Солоухин.

В России, три беды

Известный афоризм Гоголя: «в России, две беды: дураки  и плохие дороги» надо заменить афоризмом: «В России, три беды: дураки, лодыри и воры».
Дураки в правительстве нанесли России страшнейшие удары:
     1. Уничтожили цвет нации России — лучших людей России!
2. Разрушили сельское хозяйство!
3. Разрушили СССР!
4. Разрушили армию!
5. Ограбили народ!
6. Разрушили промышленность!
7. Отдали страну на разграбление бандитам!
8. Разрушили социалистический лагерь (союз соц. Стран)!
Лодыри: - делают всё плохо! Не любят дисциплину и порядок! «Что немцу хорошо, то русскому — смерть!»
Воры: - это главная беда России!
У нас, воровали всегда! - от последнего нищего — до президента! При Советах воровали, практически — все, но понемногу.
Теперь условия изменились: нищему ничего не украсть, воруют только богатые! И много! Чем выше пост у чиновника, тем больше он ворует!

Есть ли друзья у России?

Друзей у России никогда не было, нет и не будет! Почему так? Всё объясняется просто: Мир, всегда завидовал и завидует огромной территории России! Мир чёрной завистью болеет к несметным природным богатствам России! Мир боится усиления России, ибо сильная Россия захватит все рынки сбыта! Мы торгуем со всем Миром!
Природные богатства России — огромны! Несметны! Если бы мы были самодостаточной страной и ничего бы не продавали, мы могли стать самой богатой страной! У нас были бы бесплатными: газ и бензин, каменный уголь и электричество. Мы ходили бы в золоте и жемчугах! И всё было бы бесплатное! Мы могли бы создать самую мощную Армию! Но мы плохие хозяева! Мы воруем сами у себя.
В далеком прошлом (во времена Петра I и Екатерины II) в России 40% чиновников были наемные иностранцы, в основном — немцы. Значит, своих «умов» не хватало! Они бегут от бедности и бесправия... Россия богата талантами, но не дорожит ими.

Кто хочет монархию в России?

Дочитал книгу Вл. Солоухина: «Последняя ступень». В конце книги Солоухин признается, что он — монархист! Вот почему он так яростно «поносит» Советскую власть. Он так агрессивен к Советам, что собирается создать подпольную организацию по борьбе с Советами.
Но его друг, поп вразумляет его: - Как только ты соберёшь единомышленников КГБ вас и арестует. Они давно следят за тобой. «Почему же они не арестовывают меня, я ведь открыто выражаю свои убеждения?» «Ты им один, не нужен. Им нужны все враги Советов.»
Солоухин подивился, поохал, да и хвост прижал... Удивительно, как писатель не понимает, что монархия давно изжила себя! Ни в одной цивилизованной стране, монархии давно и в помине нет!

Какой народ самый сильный?

Надо правду признать: самой сильной нацией являются евреи. Вот Солоухин яростно поносит евреев. Он же и рассказывает о достоинствах евреев, говорит, что они — самые умные, самые богатые, самая сплоченная (дружная) нация и тут же, поносит евреев за их достоинства. Дебил он и злодей! И таких злодеев много в России. Кто только не обсуждал еврейский вопрос! Сколько зла вылито на евреев! А всё из-за зависти к богатству евреев.
Да, Солоухин ещё подтверждает, что евреи участвовали во всех революциях во многих странах. А революцию делают с целью достичь социального равенства между классами. Значит евреи — за социальное равенство.
То, что евреи Израиля воюют с арабами, это еще не говорит о их агрессивности. Еще неизвестно, кто там прав, а кто виноват. (пропаганде нельзя верить!). Зато известно, что в Израиле очень высокий уровень жизни. Медицина там на очень высоком уровне. Это одна из самых развитых стран. Евреи бесспорно, самая умная нация! Ни одного еврея вы не найдёте рабочего!
Да, их коронное занятие: торговля, бизнес. Но, их много во всех сферах жизни: - инженеры, учителя, юристы, врачи, музыканты, писатели, поэты, учёные. Всюду есть евреи. Они разбросаны по всему Миру, но везде процветают. Веками на евреев вёлся нещадный геноцид. Их изгоняли из западной Европы, устраивали стихийные еврейские погромы, Гитлер уничтожил 2 млн. евреев! Но они выжили и процветают! Удивительно сплоченная нация! Нам русским, надо учиться у евреев такой вот деловитости и сплоченной организованности!

Истина, которую не понимают!!!

На T.V. обсуждалась скандальная история вокруг певицы Ольги Зарубиной. Выяснилось, что она изготовила в  Америке ложный документ, подтверждающий, что отцом её дочери является нынешний муж Ольги Зарубиной.
На неё посыпались гневные обвинения за эту ложь. Дураки, чего они добились? Они разрушили счастье трех человек! Ольги с мужем и её дочери. А Ольга ведь, сделала эту ложь ради счастья дочери и своего счастья с мужем. Пусть её муж, поверил бы в отцовство её дочери и все трое, были бы счастливы. Ведь он любит Ольгу и она его любит. Ничего в этой акции плохого нет. Порядочный мужчина, любящий женщину, будет с не меньшей степенью любить и её дочь. Даже если бы он знал, что это не его дочь, он мог охотно признать свое отцовство именно ради счастья всех троих. Будем надеяться, что так и произойдет, что он не станет разрушать семью по такой причине.
На этом не вся история Ольги Зарубиной.
Читаю свою книгу: «Горькая правда», статья от 4 февраля 2016 года: «По T.V. шла семейная разборка между певицей Ольгой Зарубиной и её бывшим мужем Ал. Малининым, который не признает отцовства дочери Зарубиной.... Была там объявлена мед. экспертиза, которая установила отцовство Ал. Малинина.
Что же происходит теперь? Все забыли, что было 3 года назад? Никто и не вспомнил про ту историю.

Новое о Сталине

Читаю книгу Владимира Еременко: «Заложники». Это очень серьезный писатель, я ему верю. Он описывает новые факты о жизни Сталина. Он встречался с людьми, близко знавшими Сталина (охранники, обслуга, любовницы Сталина, люди из КГБ).
Рассказано много частных случаев из жизни Сталина. Оказывается, Сталин, по настроению, бил свою обслугу и пинал ногами! Он часто устраивал ночные пьянки с членами политбюро и спаивал людей умышленно. Он любил пословицу: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Его дети боялись его... Его жена говорила подруге: «С ним невозможно жить...»
Далее, в книге много интересных мыслей о смысле жизни.... Человеку, периодически надо побыть наедине с собой, осмыслить прошлую свою жизнь и настоящую, подумать и о будущем.
19 апреля. В Тюменской области отловили банду, которая действовала аж 20 лет! Сколько же горя принесла эта банда!
Журналисты продолжают внедрять своих агентов на фабрики, цеха по изготовлению пищевых продуктов. На то, что они показывают, жутко смотреть и кушать эти продукты уже не хочется!
Смотрите T.V. Канал "Пятница" и Вы узнаете «почём фунт меха...»
До чего мы опустились!... Вот почему и хочется схватить автомат!...
Арестовано 3 человека. Назвали их террористической организацией, имеющей целью — свержение конституционного строя. Но, не сказали, а какое же государственное устройство хотят они построить? Можно только догадываться, что люди эти, хотят построить социализм. Им грозит 10-20 лет тюрьмы. О, да! За покушение на власть, дадут на полную катушку.
Они, всего-то, распространяли листовки. Хотелось бы почитать эти листовки.
Думаю, что эти люди заблуждаются. В настоящее время, невозможно создать террористическую организацию. Люди не те... Это в дореволюционное время было много революционеров. Их счёт шёл на тысячи. Сейчас нет в стране революционной ситуации, народ крайне пассивен и равнодушен.
Превалирует рабская психология. За 100 лет после октябрьской революции, в человеке вытравлено из души всякое  движение (желание) к сопротивлению, всякое свободомыслие. Чтобы зажечь душу человека, нужны серьёзные потрясения: война, разруха, голод. Только серьёзные потрясения, вызовут революционную ситуацию и тогда всё повториться... (как в 1917 году).
Выясняется, что мороженое теперь делают теперь без молока! Как это возможно? От фруктовых соков можно получить диабет уже в детском возрасте!
Зубная паста, оказывается, содержит яд! И так во всём, куда не глянь — отрава и беспредел! Количество заболеваний — растёт и мы работаем на лекарства!

Истина — парадоксальна?

Когда думаешь о глобальном «Зле» - большом и малом, приходишь к странному ощущению: - в Мире никто, ни в чём не виноват. История движется своим путём, независимо от воли и желания людей.
Большие и малые поступки, люди совершают по причине определённых, сложившихся обстоятельств. Теоретически, можно оправдать любое преступление человека. Если, скажем, человек совершил убийство, то он был подготовлен к этому обстоятельствами, сложившимися в его жизни.
Если разобраться в его жизни, то окажется, что в нём воспитывали человека, способного на убийство. И когда сложились обстоятельства, располагающие человека к убийству, он совершил это убийство. Стоит ли удивляться тому, что американские политики собираются уничтожить 5-7 млрд. человек? Обстоятельства, заставят их сделать это! Ибо, перенаселение планеты людьми, приведёт в скором времени ко всеобщему голоду! У людей пробуждается зверский инстинкт самосохранения: - выжить любым путём!
Люди не верят в войну по одной причине: - не понимают, что происходит в Мире?
Понимающие, могут логично предположить, что страсти накалятся через 20-30 лет. На этот срок (40-е и 50-е годы) указывают и ясновидящие пророки. К чему этот разговор? Умным людям, следует подумать очень серьёзно: - как подготовиться к предстоящей катастрофе? И надо ли рожать детей? Потом, можно сильно пожалеть о том! Вообще, надо планировать жизнь с учётом будущей ситуации. Но, тем не менее, всегда надо жить с надеждой на лучшее. Без надежды жить нельзя! Загляните в себя поглубже и Вы обнаружите, что живёте с постоянной надеждой на лучшее, на устройство своих дел.
Для меня интересен ход истории. Сейчас история в состоянии самого интересного своего развития. Интересно знать, чем всё закончиться? Хочется дожить до того времени. Еще более интересен ход развития природных явлений на Планете. Сейчас много разговоров об угрозе Апокалипсиса, но никто точно не знает, что же произойдёт в природе?
Если жизнь на Планете закончиться, то в том будет виновата неразумная Цивилизация, которая загадила Планету и нарушила экологическое равновесие в природе. Это — бесспорно, хотя некоторые учёные деятели пытаются утверждать, что человек не виноват в нарушении экологии. Нет, человек — всему виной. И тому много доказательств.

Кто позорит Россию?

В уличной палатке продают молодой картофель из Израиля. На этот картофель страшно смотреть! - весь зелёный от горячего южного солнца. Мало того, он весь в трещинах, будто его бросали с большой высоты на бетонный пол. Я не поверю в то, что в Израиле едят такой картофель. Только враги России, продают нам такую гадость, чем позорят русский народ! И только круглые дураки покупают в палатках эту гадость по 50 руб. кг.
По T.V. шел разговор о том, что в нашей стране нет молодежной политики, нет идеи и молодежь живёт без идейно, предоставлена самой себе. Такого при Советах не было. Пора государству заняться воспитанием молодежи. Молодежь ездит за границу, им должно быть стыдно за свою страну.

Наказание за оскорбление государства!

Правительство издало указ о наказании за оскорбление государственной власти в неприличной форме публично. Наверное, назрела проблема...
Я много ругаю власть, но ругаю я культурно, литературно и справедливо. До сих пор, еще никто не предъявил мне претензий при том, что в интернете у меня — 5 тысяч читателей.

Нельзя ругаться неприлично,
слов поганых говорить!
И тем более — публично, -
Клеветать и воду лить!

Правду вырази открыто,
литературным языком,
Но культура — позабыта,
махать легче кулаком...

Полезный совет

Тем, кто ищет отраду в приборах, продаваемых в «секс-шопе», скажу, что эти приборы — малоэффективны. А всё гениальное — просто. Надо взять простую грелку, налить в неё 0,5 л. тёплой воды и блаженствовать как хочешь. А женщинам надо немного фантазии и они могут найти нечто, типа грелки...

Не злой ли умысел?

В интернете рассказали о большой пользе тыквенных семечек, но не сказали о главном: - эти семечки повышают половую потенцию. Неужели, автор не знает этого.
В Карачаево-Черкески большой чиновник украл природного газа на 30 млрд. руб.!
При таком крупном воровстве, обычно замешано много людей, в т. ч. и полиция и правительственные чиновники. И если всех «посадить», тюрем не хватит...
В T.V. передаче: - скрытые угрозы, говорят о таких вещах, что даже мне старому, становиться страшно. Становиться ясным, что над Россией сгущаются тёмные тучи. Страшная гроза, кажется неминуемой!
Я вот о чем думаю: - весь Мир должен понимать, что поражение России, никому не пойдёт на пользу. Пострадают многие страны. Все станут ещё больше зависимы от США. Мир должен встать на защиту России, иначе всем  несдобровать... Будем надеяться на эту солидарность, есть на то много оснований...

Можно ли построить Рай на Земле?

Теоретически — можно. Райскую жизнь я описал в книге: « Гибель цивилизации. Жизнь сначала». Ведь, не трудно представить — как бы жили люди, если бы в Мире не было Армий, военной техники, не было бы полиции, тюрем, судов, многочисленных чиновников. Жизнь была бы райской!
В который раз смотрел фильм В. Шукшина: «Праздники детства». Я — плакал! Сельская жизнь, мне так близко знакома, - всё родное, духовно близкое! Но, далеко не всё рассказано в фильме о крестьянской жизни. Не показаны: свадьбы, вечеринки (танцы), похороны, проводы в армию, как работали люди, какие богатства отдавали стране за бесплатно. Какие богатства дарили людям:  лес, река, земля, как развлекались дети и что так привязывало людей к родной природе?
Надо бы поставить новый фильм, где полноценно рассказать о жизни крестьян, о той жизни, которая была до революции и после революции, и теперешней жизни (для сравнения). Такой фильм нужен. Молодые люди, должны знать ту, прошлую жизнь. Ибо, не зная своего прошлого, не будет Будущего.
При Советах в СМИ и писатели, не полноценно рассказывали о жизни крестьян. Любили говорить о нищете крестьян до революции. Но, далеко не все крестьяне тогда жили бедно. Теперь это известно. Бедно жили только лодыри и дураки, а их всегда хватало. И при Советах основу колхозов составляли лодыри и дураки, и потому производительность труда была низкой. Мне до сих пор не известно, - какие налоги платили крестьяне до революции? Какие налоги платили помещики? Капиталисты? Об этом при Советах умалчивали. Зато хорошо известно, как Советская власть грабила крестьян. Отбирали всё! Крестьяне были рабами! У них не было паспортов и они не имели право куда-либо уезжать! Это было средневековое рабство! Это был бессовестный геноцид, учиненный тираном всех времён — Сталиным! Рабский труд, из под палки, задарма, не мог быть производительным. Поэтому страна много потерпела убытков! Поэтому и не смогли подготовиться к войне! Кто кричит о больших достижениях при Советской власти, тот врёт или не понимает сути дела. Сталин был дурак, хотел на рабском труде в рай заехать, но не вышло!
Только дурак мог уничтожить всех лучших людей в стране! Только дурак уничтожал всё руководство Армией!
Только дурак во время войны отдавал неумные приказы, в результате чего погубил несколько миллионов солдат и офицеров. Только дурак, бывших в плену солдат, считал предателями и ссылал в лагеря. Только дурак, считал учёных врачей, учёных и крупных военачальников, врагами народа! И только круглые дураки верят в «мудрость» Сталина!
Еще об одном. - Только негодяи, подвергали людей жестоким пыткам! Так поэт Борис Пильняк говорил на допросе: - «Я хочу одного, - скорее умереть! Нет больше сил терпеть издевательства! Я уже не человек!...» Сталин был негодяем, каких свет не видел! Негодяями были и его подручные — главные палачи: - Ягода, Ежов, и Берия! При Сталине все подонки были чиновниками или следователями. Люди жили в то время в жутком страхе! За одно не осторожное слово, можно было поплатиться свободой. За анекдот, за опоздание на работу на 20 мин. сажали в тюрьму. За поломку техники, объявляли человека вредителем, врагом народа. Помню случай: подросток случайно разбил бюст Сталина, за это его отправили в тюрьму, как врага народа!
Сталин это самый крупный позор России!
За всю историю России, у власти не было таких негодяев! А Ленин — самый лучший из царей России! Он был учёный и самый добрый человек из всех царей России!
Журналисты задавали молодым провокационный вопрос: - за что Пушкин вызывал на дуэль Есенина? И те, ломали голову, говорили — не знаю! Эти люди, без мозгов и без идеалов! Это очень печально! А виновата в том власть! Власть, которая с мозгами, но с одним идеалом — жажда наживы! А наживаться можно только за счёт тупых рабов! На умных — не наживёшься! Умные, не потерпят власти воров и бандитов!
Умных, боятся и не дают им дороги...
При царе, умных ссылали в Сибирь, при Сталине — расстреливали, после Сталина сажали в психушку, выгоняли из страны, теперь тоже сажают в тюрьму и убивают.
P.S. - что было бы, если бы мои опусы стали читать по T.V. каждый день?
Такому читателю, скоро снесли бы голову, а равно и мне тоже!

Лечение слезами?

В народе есть мнение, что слёзы облегчают душу. Говорят, когда горе у человека, ему надо поплакать и станет легче. Так что, если хочется Вам плакать, не сдерживайте слёз. То же, касается и мужчин, они тоже плачут.

Война без фронта?

Создаётся впечатления, что современная война будет без фронта. Фронт может быть везде: на позиции и в глубоком тылу.
Нигде не будет безопасного места, разве что только под землей. Совершенно не понятно, как будет проходить такая война?
Она видимо будет похожа на шахматную игру, где один неверный ход, может привести к поражению. Современная война может быть не предсказуема. Если начнётся космическая война, то достаточно будет вывести из строя спутники связи и вся техника, оставшись без управления, замрёт, всё выключится. Это будет смерти подобно. Очевидно, нападение будет внезапным и массированным. Но можно ли начать войну, не будучи уверенным в способности отражения ответного удара? Можно предположить, что противник допускает возможность ответного удара, но надеется, что такой удар будет незначительным и он будет преимуществом в количестве оружия.  Если на это надеяться, то надо полагать, что больше всех оружия будет у Китая. По не сложным расчётам, Китай может создать 2000 дивизий и море современного оружия. В Союзе с Россией это будет очень мощная армия.
Будем надеяться на такой союз с Китаем.
Наш министр обороны в течении года 4 раза летал в Китай. Это о чём-то говорит!... Уже несколько раз проводились совместные учения войск. Поговаривают о том, что блок НАТО дает трещину и может распасться. Турция уже откололась практически от блока НАТО. А потому, что Россия строит в Турции атомную АЭС и тянет туда газопровод. И наши туристы приносят Турции огромную прибыль.

Не умная версия

В СМИ запустили версию, будто бы Гитлер на подводной лодке сбежал в Аргентину. Эта версия не логичная. По логике, если бы он захотел сбежать из страны, то бежал бы со своими ближайшими соратниками. Но эти его соратники, оказались на скамье подсудимых. Гитлер не мог сбежать из окруженного Берлина. Он до конца верил в то, что Берлин не смогут взять русские войска. Он мог улететь самолётом, но самолёты уже не вылетали из Берлина, т. к. их немедленно сбивали. А другие аэропорты уже были захвачены русскими.

Правда о царе Павле I

Эту правду изложили писатели Наталья и Лев Анисовы в книге «Голоса минувшего». Было сказано, что версию о глупости царя Павла I, написали враги царя.
Есть доказательства о доброте и уме Павла I.
Его убийство организовали англичане, которым насолил Павел I, заключив союз с Наполеоном. И в своей стране у Павла I было много врагов, которым не нравились новые реформы Павла I.
Павел I знал 4 языка. Это уже говорит о том, что он не был глупым человеком.

Доказательство в пользу многоженства!

Сколько драм бывает из-за ревности. И на почве ревности, человек совершает порой преступление — убивает соперника. Это не умно, это эгоизм! Это, не логично: - человек садиться в тюрьму и навсегда лишается любимой женщины. Это же глупость! А было бы умно позволить и другому любить твою женщину и стать ему вторым мужем. Нельзя лишать человека возможности стать счастливым. Нельзя на почве ревности подвергать себя такому избиению. Надо разрушить устоявшейся стереотип: - это мое, не трожь! Женщина не вещь, нельзя распоряжаться её судьбой, как вещью! И, как правило, женщина уходит от ревнивого мужа. И правильно делает, ибо никому не позволено отбирать свободу у человека!
А если мужчина уходит от жены и детей?
В таком случае он обязан помогать детям, но не обязан жить с нелюбимой женщиной. А можно ли порвать отношения с родными людьми? Людей объединяет родство душ, а не кровное родство. И если уж, так случилось, что кровные люди оказались чужими по духу, надо порвать такие связи, ибо нельзя жизнь превращать в сплошное выяснение отношений, как это бывает часто. Надо уважать себя!
На канале ОРТ поэтесса читала свои стихи. Я пытался найти смысл в стихах. Никакого смысла, - рифмованная пустая болтовня! Знать и люди на T.V. сидят пустые.

Хорошая статья дохода

Сообщили, что за год, автомобилисты заплатили государству штрафов за превышение скорости на сумму — 3,5 млрд. руб.
Теперь вводиться на дорогах более сложная система видеонаблюдений. Теперь никому не удастся избежать штрафов.

Точные диагнозы:

Крик, ругань — признак слабости человека.
Слишком громкий, кричащий голос, у грубых, наглых людей.
Слишком тихий, невнятный голос — у робких, неуверенных в себе, людей.
Много говорящие люди, допускающие откровенные суждения обо всём, это признак недалёкого ума.
В моих опусах много откровенных суждений. Но я прекрасно понимаю, что солидарных со мной людей, будет мало.
Моя цель: - сказать людям правду и напомнить всем, что есть — хорошо, а что — плохо — и чтобы знали все, что есть и такие люди, не от Мира сего.

Хроника великой войны

На канале №380 рассказывали о ходе военных действий в период от начала войны с Германией до конца 1942 года.
Практически всё мне было известно из прочитанных книг о войне. Всё было рассказано достоверно. Но один позорный факт умолчали. Умолчали о том, что летом 1942 года нашу армию немцы окружили под г. Харьковом и наголову разбили. Жалкие остатки армии, рассеялись, исчезли. В книгах рассказано, как немецкие войска двигались от Харькова до Дона, не встречая никакого сопротивления на протяжении приблизительно 1 тысячи км.
Хочу отметить, что наша армия понесла огромные потери по вине только одного человека — Сталина, который запрещал войскам отступать там, где грозило окружение. Только по его вине были разбиты наши армии под Киевом, под Харьковом, в Смоленской области и в Крыму.
Это были огромные потери. Сталин безжалостно уничтожал русский народ. Он ненавидел русский народ! Книге не хватит, чтобы рассказать о всех его преступлениях!

Могло ли не быть Великой войны?

Могло и не быть, если бы Сталин захотел. Есть тому доказательства и вот какие:
К концу войны наша военная промышленность по выпуску оружия превосходила довоенный уровень, более чем в 3 раза!
И это в тяжелейших условиях войны, когда оружие изготавливали женщины и дети! Один пример: в 1944 году Германия изготовила 600 танков в месяц, а Россия изготовила 2000 танков в месяц!
Такие факты показывают, что к войне мы могли создать армию не менее мощную, чем армия Германии и тогда Гитлер не решился бы начать войну с Россией. А если бы и начал войну, то мы не понесли бы таких огромных потерь.

Россию спасла удача!

Можно определённо сказать, что Россия выиграла войну с Германией благодаря удаче, чего могло и не случиться. Удача в том, что в войну с нами не вступали Япония и Турция и что нам помогали Америка и Англия. Япония держала на границе армию в 1 млн. солдат и Турция держала на границе армию в 1 млн. солдат. Турция готовилась вступить в войну с Россией после того, как немцы возьмут Сталинград. А Япония посчитала, что важней вести войну с Америкой.

Смертельная опасность!

Ещё никто не говорил о том, что Миру угрожает смертельная опасность от Германии! Известно, что по окончании войны, американцы забрали к себе немецких учёных, которые работали над созданием атомной бомбы. Они и создали в Америке атомную бомбу. Если бы нашу армию разбили, то Мировая война на долго бы затянулась. И значит атомную бомбу создали бы в Германии. И тогда Гитлер мог бы завоевать весь Мир! Вот какая угроза была Миру. Поэтому, повезло всем!
В Дагестане арестовали министра экономики. Он организовал преступную группу и украл у государства 20 млн. руб.
T.V. передача: «Решала» постоянно рассказывает о борьбе с мошенниками. Такая борьба будет бесконечной, пока будут существовать хилые законы, установленные ворами и мошенниками.

«Кто святее — Русь или Европа?»

Под таким названием я нашел у себя статью журналиста Александра Баунова. Он талантливо, деликатно освещает русские пороки и хорошо отзывается о Европе. Он говорит, что мы сами придумали, что мы — святые. У нас церкви заполнены народом. В них народ спасается от злого внешнего Мира. А в Европе церкви пустые. Но пустые церкви в Европе, может быть не потому, что не надо бежать в них спасаться от Мира. И вот я наблюдаю приметы нашей культуры и «святости»: - встречаясь в лесу с незнакомым человеком, мы не здороваемся, входя в лифт, с чужими людьми не здороваемся и даже в санаторной столовой, пришел незнакомый мужчина, молча сел за стол со мной рядом, поел и ушел не сказав ни одного слова.
Преступления бывают и в Европе, но в гораздо меньших размерах, чем у нас.
Там не грабят бедных стариков и не дерутся на дорогах и в ресторанах. Драки, там — редкое явление. А русские и за границей ведут себя как дома — дерутся и воруют. 
Рекомендую всем смотреть канадскую T.V. передачу: «Карамба». Вы наглядно увидите культуру западной Европы.

Памятник трём вещам!

Предлагаю зодчим изготовить памятник трём вещам: - душевой сетке, грелке и отопительной батарее. Не догадываетесь — почему? Я старик, воспринимаю эти вещи как своих любовниц! Так хорошо они мне душу согревают!...
Художнику, нарисовать грелку в образе любовницы в обнимку со стариком, рядом — душевую сетку и батарею в качестве соперниц... Образ старика — рисовать с меня.
Старики Вам спасибо скажут!

3 мая. Оцените свою суть

Я считаю, что люди до конца не понимают свою суть (свою роль в обществе). Чтобы это понять и оценить свою роль в обществе, представьте себе, что будет в стране, если все, будут похожи на Вас, от рядового до президента. Поразмыслите, - какой порядок будет в Вашей стране, какой строй, какие законы??? Когда Вы увидите Вашу страну, Вы многое поймёте и тогда и оцените себя по достоинству.
Про себя я скажу так: - в моей стране будет идеальный порядок. Все люди будут богаты! (все!) И счастливы! А в Вашей стране? … Не станет ли Вам страшно жить в Вашей стране?

С чего начинать?
(Совет журналистам)

Мы часто видим по телевизору, когда журналисты приходят в контору (офис) к волкам и начинают волков допрашивать, волки, тычут в телекамеру кулаком и кричат: «пошёл вон!...» Чтобы этого не случилось, делайте так: - на улице соберите себе помощников (свидетелей) и с ними заходите в офис к волкам. Я Вас уверяю: - за 0,5 часа, Вы соберёте достаточно много желающих помочь Вам!
При виде такой компании, волки испугаются и не посмеют тыкать в Вас кулаками.
Эффект будет ошеломляющим! - Когда миллионы людей увидят по T.V. такую сцену, все воспрянут духом! Потом у Вас всегда будет много помощников!
Люди воспрянут духом и станут даже без журналистов допрашивать волков! С этого начнётся массовое движение, равноценное движению «народников», которые «ходили в народ» и просвещали молодежь. Историки говорят, что народничество, не оправдало надежду просвещённых людей, оно не подняло крестьян на борьбу с царизмом. Это так. Но плоды просвещения крестьян, дали свои результаты (об этом историки помалкивают). Просвещённые молодые крестьяне, уходили в армию (А армия была крестьянской). И вот солдат-крестьян, дополнительно просветили революционеры, и солдаты перестали подчиняться офицерам и перешли на сторону революции.
В наше время просвещение молодежи также необходимо. И серьёзную роль в этом могут сыграть журналисты, если будут собирать людей на улице под предлогом защиты их от волков.

Трусливая доброта

Боюсь, что даже такая безобидная акция, о которой я написал выше, - не получится.
Не получится потому, что люди уничтожены страхом перед волками! - Рабская психология — как бы чего не вышло...
Добряки всюду судачат и всё на одну и ту же тему: - как всё плохо в стране.
Я говорю иногда: «Вам не надоело «воду толочь в ступе? - все уже знают, - что плохо. Пора открыто говорить о том, кто виноват? Мало того, надо говорить и о том, - что делать? Причём это должны услышать и виноватые (волки) (при журналистах). Но, людям страшно! Но, бояться волков, - в лес — не ходить.
А в лесу так много вкусных вещей: - орехи, ягоды, грибы. А чтобы волки Вас не съели, надо же ходить в лес не в одиночку, а компанией. А у нас как бывает? Волки заедают одного, а остальные все, молчат в тряпочку и разбегаются, как трусливые зайцы.
Волки знают, что их боятся и наглеют день ото дня. Надо же наконец объявить волкам, что их не боятся. Никто Вас не посылает бить волков, достаточно заявить им своё недовольство. Волки должны знать, что ими недовольны. А когда недовольных соберётся много (митинги протеста), волки испугаются. Волки должны бояться человека, а не наоборот...
Мне скажут: - уже протестовали на «Болотной площади», кончилось тем, что лидеров посадили за решётку». «Посадили» потому, что протестовали неумно: - мешали движению транспорта, хулиганили, допускали призывы к свержению власти. Надо собираться небольшими группами, некому не мешать, не предъявлять требований. Цель должна быть другая: - просвещать людей и объединять их в организованные группы. Когда таких групп наберётся не просто много, а огромная, многочисленная армия, только тогда можно всем организованно выйти на митинг и выставить властям свои требования.
Повторяю: - демонстрация должна быть многочисленная (десятки тысяч).
Тогда возможно будет перекрыть всё движения транспорта и полиция будет бессильна помешать народу. А если народ не способен защитить своих лидеров, то и начинать нечего...
Надо вспомнить опыт революционного движения в царское время. Умные люди собирали рабочих в кружки и просвещали их, выпускали подпольные газеты. И такое движение было по всей России. Теперь снова люди неграмотны. Их надо просвещать. Коммунисты выпускают свою партийную газету, но она малоинтересна. Надо усилия направить на сплочения рабочего класса.
Когда рабочие поймут, что в сплочении, они — огромная сила, тогда можно будет совершить кардинальные изменения в государственном устройстве. Второй задачей должно быть: - доказать разочарованным в социализме людям, что истинный социализм, есть лучшая форма государственного устройства. Пока рабочие этого не поймут, все формы протеста, будут напрасными!
Излагая такие мысли, я не призываю к революции. Думаю, почти уверен в том, что революция в наше время — невозможна. Но я верю в то, что рано или поздно, найдутся умные, добрые люди, которые войдут законным путём в правительство и изменят государственное устройство.
Такие люди уже есть в правительстве, но их пока очень мало.
Среди известных, есть и неизвестные люди в правительстве. Таким неизвестным, я считаю Президента Вл. Путина.
Я думаю, что он по духу — коммунист. И если при нём страна придёт к социализму, думаю что Путин останется Президентом, т. е. генеральным секретарём ЦК партии коммунистов.
А без партии, нельзя. Призывы к беспартийной системе, приведут к либеральной анархии, к безыдейной и архаичной вседозволенности, несовместимой с принципами социальной справедливости.

(продолжение — возможно).


Рецензии