Магнитный полюс МП Земли стремится в Россию

    Сильнейший дрейф северного магнитного полюса Земли. Он блуждал последние пару десятилетий и движется с ускорением через Северный Ледовитый океан в сторону Сибири! И Северного полюса.

    Магнитные вспышки Солнца достигли трех баллов из пяти. Жидкое железное (Fe химический элемент феррум - железо)ядро является мощным магнитом, который создает магнитное поле земли. Вот это МП и влияет на показания компаса и приборов. А также на нейронные взаимодействия в мозге человека. Так что это еще и предостережение для людей, что это может нанести вред.
    Магнитный полюс сдвигается и скорость с каждым днем возрастает. Скорость по вертикальным осям МП сейчас сверхзвуковая. Строятся лаборатории для наблюдения за МП. Насколько известно из исторических фактов, угрозы биосфере и людям, скорее всего, нет. Помимо магнитного поля, Землю защищает атмосфера, задерживающая большую часть высокоэнергичных космических частиц. Косвенно об отсутствии опасности говорит то, что первые люди и их предки пережили не одну инверсию магнитного поля в прошлые эпохи.

Редактирую из-за сообщения. Что может случится из-за усиления МП? Во-первых, фотографы могут приготовить свои камеры, так как будет больше всполохов так называемого Северного сияния - это видимое излучение МП. Если что-нибудь изменится во внутренней политике, то легко всю Россию обеспечить бесплатным получением электроэнергии по научным разработкам Николы Тесла. А мне, как инвалиду, которая переживает и за маму больную,и за других малообеспеченных, что цены за это выросли - это немаловажно. Климат сильно изменится. Думаю, что то, что мной описано в научно- фантастическом рассказе "FUTURE" под хештегом #викибудущее, под влиянием смещения МП - очень реальны в смысле климата. А вот Европе и Африке - боюсь, им надо заняться импортом в свои страны курток и даже шапок и шуб!


Рецензии
Какие магнитные страсти.
Живу в неведении про это.

Софья Хрусталёва   15.05.2019 23:45     Заявить о нарушении