Иисусова молитва - это бомба

      Это "бомба", брошенная в сердце дьявола.Когда человек говорит: "Господи Иисусе Христе, помилуй меня", знаете ли вы, что происходит? Молитва приносит энергию,о чем мной было написано в научно-фантастическом рассказе "FUTURE". Это было доказано группой неверующих ученых (опыт над загрязненной водой),она приносит благодать Святого Духа, приводит её в действие. Если бы все люди говорили эти спасительные слова, то божественная благодать действовала бы по всей земле. Призывание имени Господа Иисуса Христа приносит радость ангелам, печаль и пламя демонам. Это еще один ад для демонов. Это касается и молитвы в уме, молча. Есть много степеней этой молитвы. Из слов святого апостола Павла: непрестанно молитесь, мы можем подумать, что слова записаны неверно или ошибка переводчика. Нет.
   Эта молитва из уст через ум переходит в сердце, человек может физически что-то делать, а молитва в сердце не прекращается даже во сне. Это дух человеческий с Божьим Духом - и молитва в результате не прекращается. Поэтому всех послушников и монахов начинают учить именно с этого. Готовят, ухаживают за скотом, пчелы, любое послушание с этой молитвой.
    А мне повезло, бабушку растила тетя монахиня из Киевской Лавры, потом монахов разогнали и мне с младенчества было известно много из монашеского.


Рецензии