Солнечное Братство для людей от 14. 05. 19г

“Практические познания и методики от Солнечных Цивилизаций
в помощь человеку”

Наши приветствия Вам, дорогие друзья! Сегодня мы продолжаем наши встречи с Солнечными Цивилизациями. В результате каждой встречи людям Земли передаются новые методики и практики для обновления своего потенциала. Итак, внимайте, практикуйте, принимайте энергии, обновляйтесь!

Методика вторая: “Ключ ко Входу Познания”

Мы открыты сердцами для Вас и рады встрече, которую так долго ждали. В Ваших полях мы пребываем постоянно, напитывая Ваши сердца и умы солнечной световой конфигурацией. Вы здесь и наша встреча откроет новый поток не только лично для Вас, но и для всех людей, желающих менять свою жизнь истинно, с отражением в реальной жизни. Мы подарим Вам сегодня Ключ к пониманию себя, своей сути. И многие из Вас, воспользовавшись им, со временем начнут постигать смысл своего существования, своего воплощения. Мы готовы дарить, открывать для Вас новые знания, силы и энергии.

Сегодняшняя наша долгожданная встреча привнесёт в Ваши сознания новые плоды, возможно отразится появлением новых пониманий и восприятия Вашего земного Мира.

Дорогие люди, уважаемые земляне, мы ценим каждую Вашу человеческую Суть. Мы имеем ряд преимущественных моментных воздействий энергиями на земное поле в сравнении с другими структурами, предназначенными для помощи человечеству. Потоки нашего потенциала, при Вашей вере и усердном применении наших рекомендаций, значительно изменят Вашу клеточную энергетическую структуру внутреннего стержня. Дышите нашими потоками, раскрывайте ментально каждую свою клеточку и впускайте наши Солнечные энергии. Клеточно-структурная часть Вашего физического тела тесно взаимосвязана с клетками Вашего головного мозга. При Вашем удивительном образе жизни метафизические обменные процессы, проистекают, можно отметить, молниеносно. Ваш организм настолько привык уже купаться в различных энергиях, что Вы не замечаете, не чувствуете, не ощущаете энергопотоков, поэтому мы Вам рекомендуем – вдыхайте наш Солнечный Свет, визуализируйте, как наши энергии обновляют и наполняют всю Вашу клеточно-структурную часть нашим потенциалом. Пройдёт совсем немного времени и Вы ощутите себя, словно наполненный сосуд, но это лишь начало, следующий этап будет более интенсивным.

А сейчас мы предлагаем Вам прикоснуться ко Входу Познания. Мы даруем Вам Ключ:

Войдите в свой Разум, попробуйте ощутить вибрационные потоки своего сознания, затем призовите энергию сердца своего, ощутите прикосновение сердечное, насладитесь моментом, ведь Ваше сердце и разум зачастую не соединяются, взаимодействия не происходит.

Так вот сейчас шаг следующий для Вас – своим сознанием войти в сердечное пространство. И здесь понадобится Ключ. Вот он :

“Я открываю своё сердце навсегда для своего сознания, соединяю нити, разорванные ранее. Отныне разум мой сердечные энергии воспринимает чётко, а сердце слышит мысль в сотворчестве, где разум с сердцем воедино, мой путь выстраивается прямым в балансе истины. Я человек, отныне путь открыт мой. Я иду вперёд!”

– произнесите данные слова вслух и постарайтесь уловить вибрации соединения, ведь потоки сердечного пространства начнут вырабатывать новые ключевые точки, в которых будут соединяться с потоками Вашего сознания. Постарайтесь расслабиться и ощутить энергетическое движение в своём теле. Пройдите дорогой из разума в сердце и обратно. И если Вы не ощущаете сопротивления, значит Ключ открыл Ваш Вход. Ну а если Вы чувствуете некое сопротивление, Вам следует повторить данный Ключ ещё раз. Возможно Вам не удастся ощутить соединение, даже со второго раза. Не отчаивайтесь, отложите данную процедуру на более удобное для Вас время. Настройтесь позитивно и вновь повторите всё выше перечисленное. Со временем у Вас непременно получится. Вера и желание способны творить чудеса, Вы знаете об этом и мы рады Вам это подтвердить.

Проделав рекомендованное нами, Вы сможете управлять многими манипулятивными действиями, предназначенными для блага, радости, чувственного настроя в жизни. Эти рекомендации будут подспорьем для световых работников, для тех, кто является Целителями человеческих Сутей и если Вы, не владеющие никакими способностями в вопросах изменения Мира земного, если Вы будете практиковать, Вы непременно получите Вход. Ключ является, в некотором смысле, волшебным, но человеческий мозг этого не улавливает и если вдруг Вы прочувствуете в себе приятные, резкие изменения, значит данный Ключ легко вошёл в Ваше сознание, в Ваш внутренний стержень.

Живите и здравствуйте, люди Земли, наслаждайтесь каждым мигом в своей прекрасной жизни, пусть Ваш путь будет устлан приятными сюрпризами, пусть Ваше дыхание жизни всегда сопровождается нашими энергиями. Пройдёт время, Вы осознаете, Вы оцените наш потенциал и это будет уже частью Вашего энергетического питания.

Наша встреча сегодня есть лишь трамплин к познанию и веянию новых пониманий и чувствований. Мы будем Вам пошагово, постепенно раскрывать некие тонкости и пользу наших потоков. Мы постараемся снять с Вашего подсознательного уровня все страхи, что были введены в Ваше сознательно-мыслительно управленческое состояние, мы убедим Вас в пользе Солнечных лучей.

А на сегодня, как бы не было печально расставаться, но придётся. Этот Ваш новый шаг выведет к новым свершениям, он укажет Вам путь, к чему так долго стремятся Ваши Души. Мы Вас бесценно уважаем, мы бережём каждую человеческую Душу, мы Любим Вас, люди, и Вы это поймёте.

С неимоверным чувством благодарности и Любви, мы, наполненные новым потенциалом, вернулись в исходную точку для прохождения наших Задач и несения возложенной на наши Сути, Миссии.

С Любовью своих сердец, Амадея и Креола!

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии