Безнаказанная кровожадность

Вполне вероятно, что он хочет, чтобы Зеленский и его люди нарушили его нервный закон и этим сорвать инагурацию, именно поэтому её отодвигают, желая как можно больше шума, потому что ему на Украине иначе и делать и терять больше нечего, хочет больше страданий народа, за то что его гонят. Ему, его власть слаще спрятанных под выоокие проценты миллиардов в Америке (которые он никогда не увидит, если не будет им подчиняться), шикарной виллы внутри страны и в Испании, в которой он потеряет свой сон и, быть может, свою жизнь, обучения своих детей в Англии, ставших заложниками его политики - такова месть кровожадного и страх перед разоблачениями о которых знают только единицы, например о тайной продаже внутренних органов солдат в зарубежье, которые ещё могли бы жить... и им свитое гнездо нацизма. Люди отмалчивались во многих отношениях и теперь это обернулось против них самих... и многие стали осознавать, что Донбасс и Крым понимали это с самого начала... Тысячи смертей на его совести и всё мало, ведь, так и не добравшись до России, которой он боится пуще потери своей власти, решил расправиться с русскими внутри Украины. А русские, они везде, по всему миру... и им тоже не нравится нервный тик уходящего "президента" Украины, но застрявшего на последней ступеньке с оружием в руках против них... Но, четыре дня решат всё, один уже прошёл.


Рецензии