Афоризмы и размышления об истории - 6

История станет правдивее, если её перевести в 3D формат.

Даже революцию в России сделала еврейка!  -  Аврора Крейсер!

Если бы не было Гитлера!  -  Кто бы сейчас жалел евреев?

Что такое русский монарх?  -  Это соединение русского духа, с немецкой логикой и принципиальностью!

Он очень любил историю!  -  Особенно историю своей болезни!

Россия, это вотчина Бога! Почему она бедно живет, имея все с лихвой, чтобы жить богато!?  - Человеческая сущность такова: Сытый, голодному не внемлет! Она «дубина» Бога, по очищению мира от скверны! Когда весь мир заживет припеваючи, тогда и Россия, возможно. И всё!  -  Конец Света!

В какой науке нет объективности?  -  Истории!

Не успело все остаться в прошлом, как его поменяли в угоду «новой истории».

Городской долгожитель. Кто он?  -  Тот, у кого длинная история болезней!

Почему до сих пор не найдены сокровища египетских фараонов?   -  А вы не задумывались, почему не египтяне, а евреи празднуют Песах - праздник исхода евреев из Египта?

Как строились государства?  -  Кровью и потом! Кровью врагов и потом рабов!

Что такое ГУЛАГ?  -  Отстойник тщеславия. Пальцы «веером», сопли «пузырём»! Возомнил себя богом, поработай, посиди, подумай, что ты в Жизни стоишь. И как результат, прозрение, а на выходе, через «шарашки».  новые виды оружия и боевой техники. Уважение, любовь народа, национальная гордость! 

А мусор полезен?  -  Да, археологам и сказочникам от истории!

Кто такой Л.И.Брежнев, в истории  России!?  -  «Мажор», положивший начало проматывания огромного  наследия, великих Предков!

От святости можно умереть?  -  Можно! Наполеон скончался на святой Елене!

Чем отличаются великие народы от малых? Не только культурой, но и своим достоинством. Англичане расстреливали Индию и индусов из пушек, а те до сих пор считают за достоинство знать английский язык, и говорить спасибо им за это. Малые народы, на примере бывшей Российской империи, за принесенную культуру, города, университеты, стараются больнее укусить русского. В том и разница, что великая нация, говорит за принесенную цивилизацию даже на крови, спасибо! А малые, за добро отвечают злом!

Кровью сотворен этот МИР!   -  Он до того ею залит, что служит цементом ЖИЗНИ!

Евреи гении, но гении второго плана. Нет первых евреев: ни в литературе, ни в живописи, ни музыке, даже науке. Понятно их желания всеми правдами и не правдами оспорить это. Но при детальном рассмотрении, становится ясно. Все  эти усилия шиты «белыми нитками»! Пример тому: Альберт Эйнштейн, притянутый «за уши».  Как бы ему не подкладывали, то, к чему он не имеет отношение, кроме плагиата.  А в науке, был и остается великим, на целую голову,  учёный той же эпохи, Никола Тесла, серб по происхождению.

Об отношениях в семье можно судить по историям болезней их членов.

История   -  дисциплина тщеславия, в которую властедержащие с гордостью заносят свои великие глупости.

Дорогая! А ты знаешь, что на кострах сжигали не только ведьм?  -  Но и «брёвна»!

Раб(очий), Рабо (владелец). Что изменилось? Разве, что развития общества поменяла цепи, на частную собственность, в виде квартир и машин? Получили право выбора, которое является таким же эфемерным, как и мнения, которые формируют им СМИ, Владельцы.  Решающие между собой, кто будет «рулить» системой. А где же свободные граждане плебеи? И их у нас в полном переизбытке, это безработные. Как и в старые античные времена, их поддерживают и подкармливают пособиями и субсидиями.  У них те же принципы «хлеба и зрелищ»! Только социализм пытался что-то изменить, упершись «лбом» в стену «социальной дуристики».

Мир  -  это зеркало, в котором отображается всё, от истории и политики, да банальных жизненных неурядиц и дуристики!

История самым востребованным предмет власти.  -  Историк при дворе, что «громоотвод».

Христианство никогда не обманывало, всегда показывало свое истинное лицо, отождествляясь примерами из Писания: Пастыря и овец.  –   Главным принципом всех религии. Только до овец не доходило и не доходит, на то они и «овцы».

И в СССР наука сексология была.  –  Изучавшая не секс, а сексотов.

Историк, специалист «мешающий» прошлое, поднимая муть, и на основании этого пробует, что-то объяснить.

Мир удивляет!  -  Разве можно было подумать, что в стране, победившей в великой войне, будут стоять памятники Бандере и Солженицыну!? А когда поставят Гитлеру, он уже ни кого уже не удивит!

Когда «заигрываются» в демократию, приходит диктатура.

Если подойти к советской символике, то можно понять, что в ней и было заложено, то что имеем. Серп и молот.  -  Коси и забивай.

Он, что сказочник?  -  Нет, историк!

Были времена!  -  Когда-то за «сырые» мысли могли тебя «подогреть» на костре с летальным исходом!

Подход к прекрасному: По-русски, сходить в баню, по-европейски, залить вонь духами!

Власти давно поняли, что «истинная история» не в книгах, а в отснятых фильмах! -  Пипл такую «историю» с удовольствием «хавает»!

Человек в СССР, был «обласкан» вниманием, не довольных жизнью, курировал КГБ, а довольных ОБХСС!

Соскучились по Союзу?  -   А, по талонам на продукты из-за головотяпства властей, ностальгия не мучает?

Хочешь знать, что такое «плач» Ярославны?  -  Почисть несколько килограммов лука.

Что такое оргия?  - Бардак, придуманный греками, и догадавшимися туда затащить женщин, римлян.

Историю делают личности, а дорогу в неё протаптывает толпа.

Русский человек ленив?  -  А, кто тогда до Аляски дошел и застолбил пол света?

А история меняется?  -  Да, благодаря историкам.

Подкаблучник у власти, крах империи!  -  Яркий пример тому М.Горбачёв.

Во всём виноват Сталин?!  -  А, кто писал друг на друга доносы?

Что такое история Казахстана?  -  Повествование о том, как одни хулиганы, гоняли по степи, других.

Вы верите в украинскую историческую и не только, науки?  -  Свято, как и в глобус Украины!


Рецензии