Рецензия Дробот Андрею, к Выписки из Евангелие от

Автор Дробот Андрей упорно пропагандирует свой опус - "Выписки из Евангелие от Матфея", внеся меня в чёрный список.
Видимо ему не понравилась рецензия? А Вы как думаете? :)


Попутная мысль (ПМ), возникшая у В.С., при чтении ПМ Андрея Дробота:
:)
--------------------
Иисус распинается в нашем сознании и поныне, всеми имеющимися средствами. В том числе - Вашим текстом.
Распинается либо злонамеренно, либо за сребренники, либо чтобы Он не мешал привычной жизни с привычными зависимостями, либо умничающего пижонства ради.
Вам, как владельцу диплома лауреата всероссийского конкурса, памятного знака, члена многих Союзов и ваще клёвому пацану, должно быть известно, что Дело Иисуса и религия - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Ваша ненависть к официальной церкви, закрыла Вам глаза на единственно вечное мировоззрение, которое обрело человечество в явлении Иисуса. =Бог есть любовь=
Вы осуждаете религию, но не вникая в символический (духовный) язык Библии, демонстрируете свою духовную слепоту.
Вы срываете аплодисменты тех, кто осуждает религию, но при этом вызываете сожаление у тех, кто видит Библию величайшей вечной Книгой дарованной человечеству.
Посмотрите: "Причина жизни Иисуса". http://proza.ru/2019/04/27/1217
или "Спаситель нашей свободы". Саша Человекиз. http://proza.ru/2018/02/01/1143 - тут цитаты из Достоевского.
Хотя Достоевский точно не был членом того Союза, в котором состоите Вы, и Вы, возможно, не знакомы?
Здоровья нам.

Ваня Сталкер   27.04.2019 20:15


Рецензии