Жена на час и больше... Гл. 3

                Пора наводить порядок
       
             Умение женщины красиво раздеться
           - завораживает. Умение красиво одеться
           - привораживает…
  Самым главным моментом для Павла, стало состояние, которое он чувствовал после каждого посещения Милы – «жены на два часа», потому что именно столько времени она себе выделяла на секс с ним, она называл послевкусием.
  Потому что, именно, это послевкусие, от секса с ней, её горячих объятий, ласк, нежных слов и поцелуев, очень положительно действовало на него все последующие сутки. Это «после», являлось определяющим для него и позволяло обходиться без других женщин, имеющих на него виды.
  С чисто мужским эгоистическим чувством Павел сейчас гордился собой. Гордился тем, что такая молодая, красивая, сногсшибательная женщина млеет и стонет в его объятиях, выполняет в постели все его желания и прихоти, при этом ничего не требуя взамен, кроме секса.
 И тут уж он очень старался. Иногда, когда Мила после любовных утех, пошатываясь от усталости, уходила в ванную, он, видя её состояние, радовался что мог удовлетворить её ненасытную страсть и постоянно возрастающее желание.
 Павел не торопил события, потому что эти  их отношения его вполне устраивали. Когда он иногда заводил с Милой разговор, о своих чувствах, она в ответ улыбалась, закрывала его рот поцелуем, а потом говорила:
 - Паша, мы просто с тобой оба  сумасшедшие люди и нашли друг друга. В жизни ведь что для меня самое главное – найти такого же сумасшедшего  как ты. Чтобы даже наши тараканы дружили семьями, понял?
И вообще, я считаю, что нужно больше желать в этой жизни. Ведь чем больше будет у тебя желаний – тем больше из них сбудется. Я знаю, так работает теория вероятности, как говорит мой муж. Поэтому главное – нужно желать. Вот я и желаю тебя…
  Понимаешь Паша, мой муж очень любит меня и сына, я это чувствую и вижу. Любит такой, какая я есть, потому что он очень умный и мудрый мужчина. Ведь только глупый мужчина пытается перевоспитать женщину, а умный, стремится чему-то научить. Ведь так?
А мудрый?.. Мудрый совершает почти невозможное…
  - Я тебя понимаю Мила. Но говорят, что от любви до ненависти всего один шаг. Нет, один шаг от очарования до разочарования. А между любовью и ненавистью сотни попыток всё изменить,  Ты согласна со мной?
 Мила в ответ рассмеялась и лукаво посмотрела на любовника.
- Но это не про нас с мужем. Он меня никогда не будет ненавидеть, тем более что я не даю ему для этого никакого повода, правда, же!?
  Услышав эти откровенные слова, Павел впервые по-новому посмотрел на свою молодую любовницу и удивился её цинизму.
«Значит, то, что ты уже почти три года по нескольку раз в неделю «трахаешься» со мной, это не повод для твоего мужа ненавидеть тебя? Что же это за мужик такой?»
Но он промолчал, потому что Мила уже лежала на его груди, ласкалась нежно как кошечка своими ручками, и начинала свои дьявольские игры, от которых он буквально сходил с ума.
  Но потом, когда Мила ушла счастливая и удовлетворённая, он, глядя ей вслед, подумал:
 «Даже если ты и ангел для него, то шелест твоих крыльев, когда-нибудь может ему разонравиться».
  Однажды,  сразу после её ухода, ему стало так тоскливо на душе, что он даже взял в руки телефон и хотел позвонить ей в машину, сказать, чтобы она вернулась и осталась здесь с ним навсегда, потому что он тоже любит её и не может без неё жить.
  Но вовремя остановился, вспомнив о том, что она категорически запретила ему звонить ей, видимо, чтобы муж случайно не увидел его номер телефона. Сама же она, сразу после разговора с ним, всегда стирала номер на своём телефоне, по которому звонила и требовала этого же от него.
   Павел прекрасно понимал, что в этой  молодой, красивой женщине сосредоточено огромное количество недостатков: это и цинизм, и лукавство и ложь и предприимчивость и притворство, но он уже любил её. А если вы любите кого-то, то любите целиком, вместе со шрамами, грустью и недостатками, как говорят арабы.
 Раньше таких женщин, называли женщинами-вамп или роковыми. Мила просто излучает мощнейшую сексуальную энергетику. А мужчины, и он в том числе, всегда фиксируются на этом образе: откровенные наряды, эротичная пластика, соблазняющие жесты и мимика… Обычно они, эти женщины - искусны и ненасытны в сексе, и это как раз про Милу.
   На пике влюблённости Павлу вначале показалось, что он и сам ненасытен, но со временем ему захотелось успокоиться и войти в нормальный физиологический режим. Ну, хотя бы 3-4 половых акта в неделю, но Миле этого оказалось мало.
   Она говорила, что только сейчас вошла во «вкус», и готова, если бы это было возможно, заниматься с ним любовью каждую ночь, а то и по нескольку раз. 
   Эта, молодая двадцатишестилетняя женщина, видимо относилась к  редкому типажу женщин с сильной половой конституцией и сильными же моральными принципами. 
 Миле для сексуального удовлетворения  нужно больше одного мужчины или больше семи контактов в неделю, и хоть изменять мужу не позволяет воспитание, она всё равно это делает, потому что иначе уже не может.
  Павлу, как своему любовнику,  она не должна ничего, кроме собственно, любви, и от которого не ждёт и не требует ничего, помимо секса, поэтому это вполне укладываются в этические нормы её поведения.
 По своему опыту общения с женщинами, Павел знал, если женщина бережёт его время, силы и нервы, не ревнует и не закатывает скандалов, значит, не нужно волноваться – ты ей просто безразличен, и ей нужен только один секс.
  С Милой всё именно так: она ценит время, проведённое вместе с ним, бережёт его силы, не требуя невозможного в постели и не треплет нервы…
  Она совсем не ревнует его и не закатывает сцен ревности, это ерунда, для этой цели у неё есть муж.
 И всё же. Если хорошего должно быть понемножку, то пусть хоть будет почаще. И ещё, он где-то прочитал» «Если это твоя судьба, никто вас не разлучит, а если чужая, никто не сделает её твоей…»
Значит, если Мила его судьба, то…
По дороге домой, когда он закупал себе на неделю продукты в гипермаркете, в киоске «Союзпечать», Павел, вспомнив совет Милы, купил газету с объявлениями и, придя домой,  тот час же, начал искать   фирму, которая занималась уборкой в квартирах. Каких только там фирм не было. И «Хозяйка в доме», и «Хозяюшка», и «Женщина с веником», и «Весёлая уборщица», и наконец, фирмы «Муж на час» и «Жена на час».   
   Вот про «Жену на час», он и начал читать, удивляясь, что живя в Москве, никогда раньше про такие фирмы не слышал.            
     «Жена на час» – это удобная и недорогая услуга для жителей Москвы и пригорода, заказав которую вы сможете в максимально короткие сроки решить любые бытовые проблемы.
   Опытные горничные и домработницы станут настоящим спасением для тех, у кого в связи с плотным графиком не остаётся достаточно времени на решение домашних забот и ведение хозяйства. Компания «Домашние мастера», в которую входит фирма «Жена на час» предоставляет услугу  по ценам, доступным каждому.
   Вам не стоит беспокоиться о покупке бытовой химии для уборки или продуктов для приготовления ужина – наши специалисты возьмут все эти хлопоты на себя, а вам останется лишь наслаждаться полученным результатом нашей работы.
Цены на «Жену на час» в Москве:
Уборка пыли – от 1600 руб.
Мытьё люстр – от 300 руб.
Уборка кухни – от 300 руб.
Стирка белья  - от 150 руб.
Глажка белья – от 150 руб.
Мойка посуды – от 300 руб.
Уборка шерсти домашних животных – от 1600 руб.
Чистка жалюзи – от 1600 руб.
Покупка продуктов – от 1600 руб.
Готовка еды - от 1600 руб.
Приходящая домработница – от 3000 руб.
Вынос мусора из квартиры – от 250 руб.
Более подробную информацию об услугах и ценах уточняйте у наших операторов.
У нас вы можете заказать услугу «Жена на час» по расценкам, ниже рыночных. Минимальная стоимость вызова помощницы составляет всего 1600 рублей. Цена услуги зависит от объема и перечня необходимых работ, а также времени, затраченного горничной. Наши «жёны на час» оперативно и качественно вы-полнят следующие виды работ:
o генеральную и текущую уборку квартиры;
o мойку окон и подоконников;
o обеспыливание мягкой мебели;
o стирку и глажку белья;
o мойку посуды;
o уборку шерсти домашних питомцев;
o закупку продуктов и приготовление еды;
o вынос мусора.
«Жена на час» купит продукты по вашему списку, приготовит ужин на всю семью и приложит все усилия, чтобы ваш дом стал чистым и уютным.
 Вы можете заказать услугу как единоразово, так и оформить договор на постоянное обслуживание.
  Наши горничные придут к вам на дом в удобное время и выполнят порученную работу быстро, поэтому вы не ощутите никаких неудобств от присутствия в квартире постороннего человека.
   Заказав «Жену на час», вы забудете о разводах на стеклах или трудно выводимых пятнах на одежде, так как в арсенале наших горничных только профессиональные чистящие средства, которые эффективно и безопасно удаляют любые виды загрязнений.
Обратившись в нашу компанию, вы получите желаемый результат по низким ценам.
     Заказать услугу «Жена на час» недорого.
Вам нужно недорого привести квартиру в порядок после вечеринки или выстирать домашний текстиль?
  Звоните специалистам компании «Домашние мастера» в Москве по номеру +7 (499) 444-66-58.
   Оплата за работу производится по факту, так как мы уверены в качестве предоставляемых услуг.
Сервис «Жена на час» – это решение всех ваших бытовых проблем в установленные сроки и по доступной цене.
 Внимательно прочитав объявление, и подчеркнув фломастером номер, Павел, тут же набрал его.


Рецензии