Каким лучше быть - стать поскорее!!

Рецензия на «Космическая любовь заразалилазараз?!» (Вакула Песняк)

Очень рада, Вакула, что у тебя замечательный брак!
Ты молодец! Ценишь и любишь свою жизнь.

Артемидия   15.05.2019


ЭХ) 
АртемиДУШиньКА ))
Хорошее делОтелО ли "бракум" тем паче "замечательным" не назовут )))

Но есть такая шипко модная как бы и(Х)дея,  что мол есть некий долг с САМогонь РОЖдеНИя))

ну там типА с прошлых ли жизней и фсё такое ......
и прочье  мол КАРАмыЧЕСТЬкое ......

Или ещё навЬРОДе  "СУДьъБыли"  ап чём БОЛЬе развёрнуто поведал в своей "Глубинной Книге"  В. Пятибрат ......

Но для РИМА приВЫкшЭГО, что ИГО глАДяд БОЛЬшинство стРОГА по шёрстке все гАДА, пАДобный Бред ли в той книге является АДносЗНАЧНО ШИПко скандальным !!!!!!

АкузЪниц привык придерживаться правила 50 на 50 во всем ......

Поэтому - нет катеГОРИчески я не "молодец" ))))))))

Но "цеНЮ" сейчас некие ВЕЧНЫЕ ЦЕЛьъ и ........

Ещё заметил ......

Привязки, "узЪзлы" ((внешние особенно))  чем они сильнее КАПИТАЛьъНЕЕ тем их АДносЗНАЧНАДольше рАСъПУТЫватЬЪ !!!!!!

Знаю их по верхолазной = высотноспасательной подготовке вяжем и развязываем  все мы их с закрытыми глазами ))))))

Но есть ведь ещё и "СЕТИ", типАДля ловли глубоководной некой РЫПки ЗЛАтой ли  !!!!!!

Вот Хде трупБа толовушечка  ))))))


выВОД ))

ЕЖели вяжешь узЪзлы то вяжи их с дальновидным умыслом быстрой развязки !!!!!!
И не дай Боже лисетЯми баловаться пользоваться - пАТОМу что  ::

" Не рой Яму ......" СЕБеБЕС ......

ПОЭТому нАСЪсколько же это важно СТАТЬ максимально САМ ОДА СТА ТОЧНЫМ, при чём ВООВсём  !!!!!!!!
Сиречь независимым от кого лиБОГ !!!!!!!!


Рецензии