Знаменитый Игорь Гарин- О работе Добы на проза ру

« Все работы на странице Добы Каминской проза ру (Доба Каминская)»- назаание моего произведения» , на который дал отзыв Игорь :

Отзыв Игоря Папирова- знаменитый учёный и писатель.( Папиров)- это литературный псевдоним. Настоящая фамилия- Гарин).


Дорогая Доба! Спасибо большое! Очень рад, что такие люди, как Вы, являются авторами Прозы. Без нас с Вами это был бы полунацистский сайт, на котором отводят свою души русские эсэсовцы. В скрепке к этому письму - моя книга "Русский фашизм", опубликованная в ФРГ и Украине. Очень хотелось бы чтобы Вы пробежались по ней и как-то отреагировали...

Здоровья и успехов1

Ваш друг

Игорь Гарин
О  своей книге «Русский фашизм»:

Русский фашизм / Игорь Гарин; худож.-оформитель Е. А. Гуга- лова. — Харьков: Фолио, 2018. — 475 с. — (Большой науч. проект).
Фашизм является не столько социальным явлением, сколько негативным свойством человеческой души — свойством патогенным и разрушительным, извлекающим из людей всю мразь, самые низменные и темные качества человеческой природы. Возникнув в ХХ веке, фашизм унаследовал из прошлых эпох подлость, ненависть и цинизм, копивши- еся в душах предков, не сумевших преодолеть неолитическое наследие и «темные века». Фашизм, нацизм, большевизм, путинизм — это всегда выбор охлоса, быдла, пекуса, темной и невежественной части населения. Поражая народные массы, такого рода сатанизм ведет к коллапсу государств э и империй. История учит, что народы и страны, ставшие на этот порочный путь, движутся в небытие. Сегодня мы сталкиваемся с уникальным  социальным явлением — финальной стадией трансформации традиционного русского фашизма в саморазрушающийся путинизм. Хотя оба явления имеют одинаковую природу, России не выдержать «второго пришествия» фашизма, ныне являемого в качестве путинского варианта «русского мира».

Информация о Игоре Гарине:

известного ученого-физика, профессора, доктора физико-математических наук, лауреата Государственной премии Украины И.И.Папирова.
Сфера научных интересов И.И.Папирова — получение и исследование сверхчистых веществ, пластическая и сверхпластическая деформация металлов, наноматериалы, квантовая физика. В конце 60- х годов прошлого века одним из первых в мире он предложил метод интенсивной деформации для получения наноматериалов. С группой сотрудников И.И.Папиров многие годы работал над созданием уникальных материалов для атомной и космической техники, а в настоящее время создает устройства для кардиологии и онкологии. И.И.Папиров является автором около 500 научных работ, в том числе 30 научных монографий и 60 патентов и авторских свидетельств.
Долгую, 60-летнюю научную работу И.И.Папиров совмещает с писательской и публицистической деятельностью и путешествиями по миру. Объездил более 120 стран, побывав на всех континентах и описав свои странствия в 2-томнике «Мои Одиссеи».
Игорь Гарин — один из самых публикуемых писателей Украины, перу которого принадлежат более 110 книг, включая 10 многотомников, изданных суммарным тиражом более 1,5 млн. экземпляров. К циклам книг Игоря Гарина принадлежит 10-томник «Мудрость веков», 7-томник «Пророки и поэты», 3-томник «Серебряный век», а также 10-томник «Йехуизм» («Тоталитаризм») и 8-томный цикл «Русский феномен», в который входит книга «Русский фашизм». Известен также 20-томный цикл книг Гарина, посвященный величайшим мыслителям и первопроходцам человечества. На протяжении полувека занимался реставрацией пластов культуры, деформированных и разрушенных российским тоталитаризмом.
Игорь Гарин — публицист, автор более 1500 статей, регулярно публикуемых в журналах разных стран и на интернет-ресурсах «Новое Время», «Проза.ру», «Литсовет» и многих других.


Я выслала приведенный выше материал своему другу  Виталию Райзбергу
С такими сопроводительнымии словами:

« Хочу познакомить тебя с великим человеком, который считает нас с ним единомышленниками по борьбе с русским фашизмом. Что мне очень ценно- он считает меня его другом. Вот таких невероятно интересных людей дарит нам интернет.

Ответ Виталия,

« Ты гордись, что он тебя заметил, как последовательного бойца с русским фашизмом».


 


Рецензии