80. Двадцать первое весеннее утро

    В небе разлиты чернила и не скоро кисть рассвета коснется темного бархата ночи.
    Внутренние демоны еще не собираются прятаться по своим углам.
 
    Как сложно принять свою дуальность, признаться самой себе в своих слабостях, в своем несовершенстве. 
 
    Невозможно быть только хорошим или только плохим. Мир невозможен без инь и ян, без дня и ночи, без белого и черного... это будет беспросветная серость, поглощающая все краски мира на своем пути и отравляющая всё вокруг безысходностью…

    Нужно научиться жить сегодняшним днем, настоящим… и принять, что не каждый день бывает солнечным. Разочарования сменяются радостью, на смену зиме приходит лето, солнце высушивает лужи от дождя, а дождь увлажняет землю, высушенную солнцем.

    Ошибки дают возможность подняться, опыт прошлого позволяет стать лучше в настоящем…  

    Когда отчаяние становится цвета ночи на нем особенно ярко блистают звезды…, и они указывают путь домой, путь к себе, к своему сердцу…

    А самая дорогая награда ждет нас в конце, если мы сумеем преодолеть себя.
    Самых беспощадных врагов, самых страшных монстров, самых злобных демонов… неверие и страх.

    Смотрю в своё отражение в зеркале и понимаю это мой путь, ни хороший, ни плохой…это просто путь…

   И если только я могу пройти по своему пути, то у меня хватит сил пройти этот путь с высоко поднятой головой….  отравляя или украшая окружающим жизнь, что зависит только от восприятия, ... завораживающей походкой, оставляя шлейф чарующих ароматов, кружа голову поцелуями и улыбкой зажигая звезды… 

   В зеркале я всегда вижу тебя позади, как мои крылья, как ангела… отражения, взгляды завязываются в узел булинь… и …губы встречаются, разбивая игру отражений и создавая реальность

https://youtu.be/Qh-9jBC0HKU


Рецензии
Наталия! Да,жизнь тем и прекрасна,что она разнообразна...тёмная бархатная ночь сменяется алым шёлком утра, а дождливый день семицветной радугой!!! Лариса

Лариса Татаурова   17.05.2019 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!!! Именно так и происходит...

Наталия Романовская-Степ   17.05.2019 08:45   Заявить о нарушении