Слава героям! Героям слава!

К сожалению, многие люди в нашей огромной, богатой и образованной стране до сих пор не знают своих главных героев, принесших стране огромную пользу, хотя многие, конечно, знают Ивана Сусанина, Александра Невского, Дмитрия Донского, Нахимова, Ушакова, Суворова, Багратиона, Кутузова, Матросова и многих-многих других, но это ещё не все герои, которых надо знать и помнить. К сожалению, и в наших школах и детских садах не рассказывают детям о главных героях, на которых следует равняться и с которых необходимо брать пример. Усмотрев этот огромный недостаток, я и решил рассказать всей стране (особенно молодёжи) о героине из героинь, патриотке из патриоток и просто замечательном человеке, о котором пока не написано ни одной книги, но я думаю, что при помощи моей скромной статьи ряд учёных, писателей и историков обратят внимание на этот пробел и воздадут должное этому человеку, который, можно сказать, спас нашу страну от более масштабных бедствий, проблем и вакханалии.
Итак, дорогие соотечественники, разрешите вам напомнить о скромной женщине, революционерке, неравнодушном товарище, неподкупной личности, о еврейке, беспокоившейся о русских, татарах и чукчах, о жидовке, жизнь свою положившей за светлое будущее всего человечества. Думаю, что многие уже догадались о ком идёт речь – конечно, о Фанни Каплан, застрелившей собственноручно главного мерзавца страны, беса во плоти, преступника всех времён и народов – самогО Владимира Ильича Ульянова (кличка Ленин). Это ли не чудо! Это ли не грандиозный успех! Это ли не героизм высшей пробы! Посудите сами: эта хрупкая, полубольная и полуголодная женщина две недели самостоятельно разрабатывала план, как замочить этого гада, продала свои дорогие платиновые серёжки с бриллиантами, чтобы купить револьвер с патронами и так далее. И ведь она не думала о своём благополучии или выгоде, а пеклась только о благе России и его народа. У меня просто ком в горле наворачивается при воспоминаниях о её великом подвиге.
А мы что, нерадивые? как мы чтим память этой легендарной женщины? Каким-то поганым надеждам крупским, розам люксембург, инессам арманд и кларам цеткин дифирамбы поём и улицы в их честь называем, а настоящим патриотам и спасителям страны даже книгу написать не можем!
Я просто даже не знаю, как это назвать, как это охарактеризовать помягче и поприличней. В лучшем случае, это невежество, разгильдяйство и плохая наследственность. И чтобы исправить эту чудовищную ошибку или заговор, я предлагаю снести всех бронзовых Ильичей Картавых с пьедесталов и на их место водрузить в полный рост, в кожаных куртках и юбках до колен, с револьверами в вытянутых руках славных Фанни Каплан для острастки врагам, для назидания потомкам и для воспитания подрастающего поколения. Предлагаю также ежегодно праздновать день рождения Фанни Хаимовны Каплан массовыми гуляниями, музыкой и танцами. В этот день можно всем желающим пострелять из настоящего или игрушечного револьвера в бюсты, скульптуры или портреты Ильича (Ленина), Троцкого, Урицкого, Свердлова, Зиновьева, Каменева, Кирова, Дзержинского, Керенского, Блюхера, Ягоды, Ежова, Хрущёва и многих-многих других выродков человечества. За лучшие попадания можно выдавать призы. Это мероприятие сплотит народ, внедрит в сознание дух патриотизма и на долгие годы отвратит от лжи атеистов, убийц, революционеров, мракобесов и козлов.


Рецензии