Тренинг Юмор

***
Чтобы доказать своей девушке, что он никакой не грубый и бесчувственный мужлан, асфальтоукладчик Федор сделал заплатки на дороге к дому своей любимой в виде сердечек.

***
Во время командировок своего мужа Степана Галина устраивала своему холодильнику разгрузочные дни, а своему платьяному шкафу загрузочные. А ванная комната превращалась в косметический салон, где женщина проводила все вечера напролет.

***
Во время командировок своей жены Галины Степан устраивал голодовку своему холодильнику, организовывал шкаф для одежды в спальне на стуле и под ним, а на полу под кухонным столом открывался домашний бар, где мужчина кутил все ночи напролет вплоть до возвращения жены.

***
В траве сидел кузнечик в матросской тишине.

***
Был не очень караочен, пробильярдился всю ночь.

***
О синем цвете настроенья услышал в своей трубке Гарик, когда звонил жене в роддом.

***
О нелегких утренних буднях современной девушки

Основа, консилер, корректор,
Лицо в тональном креме,
Пинцет - бровей архитектор,
Хайлайтер от "Лаура Реми".

Пудра песочного цвета,
Румяна, словно загар,
Тушь оттенка графита,
"НЕРОВНАЯ СТРЕЛКА!!!! КОШМАААР!!!"

Помада без блеска, тени,
По контуру губ - татуаж.
Сделать всего сложнее
Естественный макияж.

***
Филипп поддерживал свою жену в сыроедческой диете, но поскольку без животного белка он не мог, то разнообразил свое меню мясом и рыбой.

***
Синие ресницы Маруси Гене сначала показались очень милыми и оригинальными, но когда девушка в своей квартире показала ему комнату, в которую ни в коем случае нельзя заходить, на его спине наследил холод.

***
В салоне красоты к выходу медленно под руки вели высокую брюнетку, которая стонала: «Поднимите мне веки… Ну, поднимите же… Я хочу это видеть».
- Бедняжка… - проговорила блондинка с длинными волосами и пухлыми розовыми губами.

- Что, Вий вселился? – удивленно приподняла архитектурно сконструированные брови девушка в бигудях.
- Да нет, - махнула отманикюренной рукой первая, - Вий же мужик, он в женщин не вселяется.

- Аааа… - протянула вторая.
- Это Полинка, свадьба у нее сегодня, всю ночь не спала от волнения, бедненькая, - и блондинка надула губки. – А на ресничках задремала.
- И что? – допытывалась девушка с бровями.

- Глаз не смогла открыть после индонезийского наращивания с U-изгибом, двойным объемом во внешних уголках, двухсантиметровой длиной и стразами Сваровски по линии роста волос верхнего века.

- Уууу, как жаль, что теперь такую красоту она увидит только на свадебных фотографиях, посочувствовала девушка в бигудях.


Рецензии
Над свадебными ресничками хохотала! Классно!

Ира Григорьева   16.05.2019 20:36     Заявить о нарушении