Маскировка говна методом его взбурливания м

"Маскировка говна методом его взбурливания" (м)

"За бурлнеием говён, они должны не видеть говна. И пусть лучше они от брызгов отворачиваются, чем от запаха" (м)

"В Госдуме предложили..." (ТМ)

Оговорюсь, что я понимаю все эти вбросы, всю эту милоновщину, как пропагандистскую подкидку дрожжей в бочку с говном,- чтоб бурлило. Просто, чтоб побурлило. Чтоб за бурлением не было видно говён. Если смысл пудинга в его поедании, то смысл говна в его бурлении.
Это игра такая с сознанием поголовья. Имитация бурной деятельности и заботы о поголовье.
Нон-стоп-политические баталии нанайских мальчиков РуПолитикума: ПИДы против ГЛИСТов (ТМ) и т.п. Патриоты_имперцы_державники должны сцепляться в "смертельной схватке" с гомосеками_либералами_интеллигентами_сионистами_толерастами на ежедневной основе. Чтобы сохранять видимость политического движения и "внутренних противоречий", которые типа "источник развития" и т.п.
От этого всего бурлизма, политикуму квазисуверенной криптоколонии сплошной профит. А чтож йим ещё делать, пардонЭмуа? Не правду же им в самом деле говорить нам?
Но тег "вгосдумепредложили" я всё же ввожу. Уж больно толсто начала мазать эта самая госдума. Они и раньше грозились сатириков без работы оставить, а сейчас, если продолжат в том же духе, точно сделают сатириков безработными.

1.Госдума предложила вернуться к юлианскому календарю.
https://www.business-gazeta.ru/news/424466

2.В России предложили бороться с разводами с помощью курса этики и психологии семейной жизни в школах. С такой инициативой выступила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Напомним, по данным Росстата, в 2018 году в стране развелись 584 тыс. пар. «Ужасные цифры, которые требуют особого внимания. Необходимо повысить ответственность людей, а для того, чтобы это сделать, должно быть воспитание с самого детства. Необходимо вернуть в школы курс этики и психологии семейной жизни, который всегда преподавался в советской школе», — отметила Плетнева.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/424458


Рецензии