Афоризмы и размышления о потерях - 3

Почему я вечно теряю свои вещи?  -  Потому, что их прячет жена, чтобы не потерялись!

Потерял телефон, деньги?  -  Успокойся и подумай, а ведь кого-то ты осчастливил!

Когда евреи худеют?  -  Когда, что-то теряют!

Хотите избавиться от мужа?  -  Называйте его бабником в присутствии женщин!

Хочешь потерять друга?  -  Займи у него, и не отдавай!
 
Не хочешь потерять удачу и приобрести сглаз?  -  Не делись своими  радостями с завистниками!

Глупый, что и безголовый ума не наживет!  -  Зато его и не потеряет!

Мы многое потеря с его смертью!  -  Кому только он не остался должен, в нашем городке!

Женщина, теряя голову, теряет и нижнее бельё!

«Нащупав» на голове «рога», он совершенно «потерял» голову!

Почему он без зубов?  -  «Отдал» за справедливость!

Можно ли заблудиться в «трёх соснах»?  -  Без проблем, если это Правда, Ложь и Истина!

Тень, на тень!  -  И ты потерялся!

Женская одежда для визуального обмана мужчины! - Бывает разденешь, и все желания пропадают!

И охранник теряет смысл жизни!  -  Забыв кроссворды дома!

Когда женщина теряет свою стоимость?  -  Надев обручальное кольцо!

Сауна без девок!?  -  Время и деньги на ветер!

Вы танцуете?  -  Нет!  -  Зачем тогда теряем время?

Начинаем беречь, когда замечаем, что теряем.

Мой сын, стал мужчиной!  -  Он вчера потерял свой второй носок.

Потеряв совесть, по жизни можно заблудиться.

Что рождает непредсказуемость?  - Когда уже нечего терять.

Потеряли Совесть?  -  Коллектор найти поможет!

У твоей подружки есть симпатичная подружка?  -  Что она совсем дура? Если бы была, она бы меня  потеряла.

Вы разочарованы?  -  Нет, потерял интерес.

Я потерял!  -  Жалеешь? – Нет!  -  Тогда не говори о потери, ты, просто не заметив сам, выбросил!

Смотришься в зеркало?  -   Не всё потеряно!

Пропала жена в новогоднюю ночь?  -  Одевайся дедом Морозом и на поиски, двери тебе везде откроют!

Во втором браке, он, осознал, что не обрёл, а потерял.

Женщину не отговаривай, потеряешь время!  -  Женщину проще уговорить.

Без ошибок, теряется смысловая среда жизни.

Если вы счастливы и не хотите его лишаться?  -  Не выходите замуж за любовника.

Хочешь, что-то потерять?  -  Тем и хвались!

Девушка, когда начинает курить?  -  Когда теряет девственность.

Влюбился и потерял рассудок?  -  Не переживай, женишься, найдёшь!

И у бережливых бывают «черные дни», когда банк разоряется, а с ним и накопления на «чёрный день»!

И как ты потерял друзей?  -  Бутылку водки разбил.

Где я мог потерять свои золотые часы?  - Читай заповеди, дошел до «не прелюбодействуй». -  Вспомнил, где оставил!

Она была из тех женщин, которых невозможно потерять.

С тобой так хорошо, а я и не знала?  -  Столько времени потеряно, пока ты отнекивалась!

Лишишься завистников, лишишься своей «свиты».

Уверенность, в своей женщине, пропадает, после первого её «косяка».

Потерял от любви голову?  -  Потеряешь и деньги.

Кто такой шантажист?  -  Тот, кто может нанести урон правдой.

Мы потеряли только его, а он всё!  - Земля ему пухом!

Человек, единственное существо на планете, способное нести ущерб планетарного масштаба, превышающий любые природные катаклизмы.

Потеряли кошелёк?  - Если в нём есть деньги, можете не искать.

Он потерял всякий стыд и совесть! Ничего не осталось человеческого!  -  Почему же? Он может на вас ещё и обидеться.

Жуй сегодня!  -  Завтра эта «еда» испортится.

К хорошему быстро привыкаешь!  -  И, если, этому не завидуют, это теряет всякий смысл.

Ну, воспитал жену! Потерял к ней всякий интерес!  -  А, теперь, что? Налево?

Боишься потерять друга? – Значит нет взаимности, он тебя другом не считает.

Его, лучше потерять, чем с ним, что-то найти.

Его расстроило не то, что потерял паспорт, а то, что нашедший будет смеяться над его фотографией в нём.

Потерял деньги!  -  Нашёл, пересчитал, не хватает.

Вчера потерял двести баксов!  Обидно!  -  А, ты представь, что потратился на проститутку, успокой душу.


Рецензии