Небо и земля

 Мужчина и женщина.
 Давайте расставим точки над "i" в этом вопросе, чтобы не было путаницы.
 Что мы знаем, что видим? Мужчина физически выглядит более сильным, нежели женщина. Но женщина, как известно, более приспособлена к жизни, более вынослива. Почему? Потому что женщина живёт земными вибрациями, а мужчина тонкими небесными.
 Женщина - земля, Мужчина - небо.
 На земле часто меняется погода, а небо относительно постоянно. Понятно почему женщины стремятся к постоянству, - в мужчине их привлекает надёжность. А женщина привлекает мужчин своим движением, непостоянством.
 Итак, женщина живёт земными энергиями - чувствами, переживаниями; а мужчина небесными - это смысл, понятия о жизни.
 Женщина без мужчины не понимает, куда идти, - зацикливается на своих земных переживаниях. У мужчин без женщины нет практической жизни, развития, восхождения к внутренним принципам.
 Они также далеки друг от друга, как земля и небо. Что делать? Их задача наметить маршрут к небесам. Женщина должна стать горой, а мужчина путником. Вот какая интересная и нелёгкая задача ставится в образовавшихся семьях.
 Мужчине и женщине нет смыла выяснять у кого больше прав и возможностей. У каждого своя природа. А вместе они - Сила! Мужчина знает "куда" и "зачем", женщина предлагает совместный маршрут и способ восхождения.
 Жена для мужа выстраивает материальную ступень на высоту его принципов и возможностей - именно так она развивает свою женскую силу. Муж, опираясь на поддержку жены, поднимается к определённому смыслу жизни, борясь за свой мужской принцип надёжности и постоянства.
 Вечный вопрос "курица или яйцо" :) - "женщина или мужчина" разрешается в обоюдном стремлении наверх.
 Кто был на горе знает, какая красота открывается с вершин.
 Тут смысл и значение "Красоты" - это есть лучшее, чего мы можем достичь совместными усилиями. 


Рецензии