Афоризмы и размышления о патриотизме - 2

На суд истории предстает только первый лидер из сонма всех. Он  является ответчиком за эпоху. Но так как все, что не делается, все к лучшему, его  потомки оправдывают, делая гордостью нации.

Классик на то и классик, что живет среди своего народа, а не наблюдает за происходящим со стороны. Приезжая на родину подзаработать деньжонок на продолжении сытой жизни за «бугром».

Осуждается всякая подлость, кроме узаконенной и поддержанной СМИ.

Обыватель не рожден для подвига. Не мешайте ему жить!

Пропаганда нужна для того, чтобы народ не открывал «роток» на «чужой кусок»! И понимал, что он живет лучше всех!

Дешёвого патриотизма нет, есть необходимость «размяться», набить «морду» «кто не с нами»!

Общество просто обязано петь гимн. Даже под фонограмму.

Ложный патриотизм наглядный пример того, что проще умереть, чем подумать!

Патриотизм, дитя ненависти.

Пока на плацу маршируют, безопасность страны обеспечена.

Убежденность от воспитания, уверенность от опыта!

Националисты, это адепты иллюзорных стран и народов.

Националисты, патриоты страны, которая всегда в «рабстве»!

В бою солдат обязан добросовестно выполнять свой долг, а о его безопасности заботится его величество Случай и Ангел Хранитель!

Люди делятся на «наших» и «не наших», разведчиков и шпионов. Те, кто помогает «нашим», он служит «правому делу»! И не важно, что он последний негодяй, он вносит вклад в копилку нашей Победы!

Для «спускания пара» народных масс, всегда на помощь приходила война! И правители были в почете и героями гордились! А сейчас что? И правительство плохое и герои «гнилые»! И скучно жить стало!

Без славного прошлого, патриотизм пустой звук!

Хочешь смеяться и плеваться? Слушай украинских, прибалтийских и прочих «шушерных» патриотов.

Не отказывай «герою» от его «места»!

При «падении» национальной валюты, ощущается падение национальной гордости.

У молодого поколения Родина там, где интернет.

Ни, что так не воспитывает чувства, что планета Земля наша общая Родина, как интернет.

Без патриотизма, о каком национальном менталитете и государственном образовании речь?

Родина сейчас там, где работает Интернет. Дающий  чувствовать себя гражданином мира.

Обывателю не понять, что такое героизм.

Хотите повеселить эмигранта? – Говорите ему о патриотизме.

Патриот, как бы не «летал», но всегда «приземлен» к месту поклонения.

Символика, как воспитывает патриотизм, так рождает и ненависть!

Кто такие зомби? – Патриоты.

Нет диктатуры! Нет государства! Нет Родины! Нет патриотизма!

Если у тебя проснулся «праведный» гнев, на «врагов государства», СМИ работают «добросовестно».

Среди патриотов много идиотов, в сектах таких адептами называют.

Зачистка проходит и среди «патриотов», они регулярно «отстреливают» друг друга.

Нужно отдать должно не патриотам, они нас «кормят», занимаясь делом, а не эмоциями.

Патриотизм, дело конечно хорошее и нужное, интересно Господь Бог, патриот чего?

Национальная гордость, нужна, прежде всего, тем, чем не чем больше гордиться.

Когда государство в опасности, Родина зовёт!

Где можно «весело» грустить о Родине? – Конечно же, в эмиграции.

Что можно считать Родиной? – Там, где есть интернет.

Я бы гордился своей страной, если бы публиковали списки не олигархов, а богатых пенсионеров.

Профессиональный спортсмен – киборг, не имеющий Родины.

Почему, эти идиоты пьют не водку, а виски? – Это не идиоты, а патриоты они их не пьют, они их уничтожают!

Почему ты спишь на посту? – Тебе, что Родины не жалко!

Кто такой сатирик?  -  Тот, кто защищает Родину от идиотов!

Что такое Родина, тебе не ответит, то, кто её не имеет.

Привет и Салем, Рахмет и Благодарю, слова одного смысла звучания, что не скажешь о словах Здравствуй или Спасибо! Эти слова вложены в уста русских самим Богом!

Ничто так не делает дым отечества горьким, как самосад.

Как россиянин, вы обязаны, ездит на отечественной машине!  -  Ещё чего!? Я патриот, но не идиот!

И расисты, на чемпионатах мира умиляются!  -  Наши негры самые лучшие!

Ездить на отечественной машине, если есть возможность ездить на иномарке, это патриотизм или идиотизм?!

Слабость патриотов?  -  Слепота.

Скандальные туристы, на родину возвращаются патриотами!

Социализм, это лицо серьёзного, одухотворенного патриотизмом идиота.

Он негодяй, но не продажный!  -   Он патриот, потому и глупый.

Они настоящие патриоты, в них здоровый дух антисемитизма!  -  Тогда это речь не о духе, а о вони!

Советский спорт держался на патриотизме, российский на бабле.


Рецензии