Внешность бывает обманчива

У всех такое бывало, вот вроде внешне человек симпатичный,
в моём случае я про девушек,(типа баба огонь, вся такая Акуенная).
И тебя прям так и тянет, так и хочешь ей за сандалить.
Весь такой под собрался, как петух,(имеется ввиду гордая птица, которая весь курятник топчет, не путайте с гомонуклами пожалуйста).
И давай перед ней гарцевать, спинку выпрямил, сопли вытер, плечи расправил, грудь колесом.
Даже ботинки свои нагуталинил, так чтобы от них от солнце отражалось.
Так как никогда никакие дезодоранты в доме не залеживались, прыснул себя освежителем туалета "Морской бриз",
и попёр покорять эту царицу твоих вожделений.
Эту Клеопатру, от мыслей про которую у тебя штаны рвутся, от нетерпения ею обладать.
Ну вот ты добился своего, вы уединились в романтической обстановке, играет приятная уху музыка и ты медленно помогаешь ей освободиться от одежды.
Сняв с неё кофточку или блузку, твой взор невольно ловит, как у неё подпрыгнув обвисли бока, расстегнув джинсы увидел, как растеклась её казавшаяся упругой попа, превратившись в ничем не привлекательную средне статистическую жопу.
Тебе это всё меньше начинает нравится,
но ты же не привык останавливаться на половине и ты идёшь дальше снимая с неё её трусики.
В ожидании прекрасного цветка, этого центра твоего влечения.
И тут ты попадаешь в реальный суровый мир, на тебя смотрит ничем не привлекательное ЗвеЗдище.
Вот тут и начинается хоровод мыслей, что делать, как это раз видеть, забыть и побыстрее от этого избавиться.
Кто как ведёт себя в такой ситуации?
Попытаться изобразив мученическую улыбку сказать:
- Извини мне плохо, у меня заболела голова?
-Ой я совсем забыл, так как думал совсем другой головой, я внезапно стал женатый и скоро должна прийти жена?
- О чёрт я чуть не забыл, мне же надо на работу, на сутки, на месяц, на полгода в рейс, в навигацию, к ебуням на Север.
Или собрав свою волю в кулак, закрыть глаза представляя прекрасную Орнеллу Мути, развернув её жопой к себе, драть утешая себя, что перед тобой не волосатая жопа мужика.
Ваши действия господа?


Рецензии
Поначалу можно и загеморроиться. А когда обретёшь опыт, заранее знаешь, что тебя ждёт. Там даже интересно становится - а что будет на этот раз? Вдруг поперёк всё расположено?

Иван Пешеходов   16.05.2019 07:57     Заявить о нарушении
Да, не всё то золото что блестит)))) Всё мы посладще ищем.Как мотыльки на огонь летим.Мозги не всегда включаем. Природа.....

Николай Осетров   16.05.2019 07:59   Заявить о нарушении
А если водочки полстакана! Для начала...
С улыбкой

Александр Копырин   16.05.2019 17:36   Заявить о нарушении
Под водочку, то они все красивше становятся))))

Николай Осетров   28.05.2019 10:07   Заявить о нарушении