Циничная жидобандеровская рокировка во власти

kommersant.ru.
16.05.2019, 05:55.

Игорь Коломойский вернулся на Украину.

Бизнесмен Игорь Коломойский, уехавший из Украины в 2017 году, вернулся на родину, сообщает theBabel. «На уточняющий вопрос, чем займется в первую очередь, бизнесмен ответил, что не знает»,— отмечает издание.

Ране о возвращении бизнесмена сообщил журналист программы «Схемы» Михаил Ткач в своем Telegram-канале. По его данным, олигарх прилетел в 2:30 ночи 16 мая в аэропорт Днепропетровска на самолете группы «Приват» с ботовым номером UR-PRT.

Господин Коломойский вынужден был перебраться в Израиль после конфликта с действующим главой Украины Петром Порошенко. Результатом противостояния стало несколько уголовных дел в отношении бизнесмена.

В 2016 году принадлежащий бизнесмену Приватбанк был национализирован, после того как государство обнаружило гигантский пакет сомнительных кредитов. Господин Коломойский утверждает, что национализация была несправедливой. В конце апреля Киевский суд затем признал национализацию незаконной.

О планах бизнесмена читайте в публикации “Ъ FM” «Игорь Коломойский собрался на родину».



КОММЕНТАРИИ
ваш комментарий
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чтобы участвовать в дискуссиях, войдите или зарегистрируйтесь

Сообщений: 3 Отображать ответы
 
Rafik Kandxorov, 16.05.19, 7:19
не нравится 0 нравится
конечно вернётся... все будет как должно быть... потому что выше головы прыгать это вредно... на всей территории СССР живёт одинаковый народ, конечно не считая отпетых националистов переходящих к нацистам... А выборы на Украине это только подтвердили... Порошенко совсем не жалко...
Ред. автором в 7:22
ОТВЕТИТЬ
 
 

Борис Борисович, 16.05.19, 6:28
не нравится ;1 нравится
Опаньки))спонсор нового майдана?
 
 

Albert, 16.05.19, 7:08
не нравится ;2 нравится
А сейчас то чего майданить? Вашего вытурили- теперь их власть. А вы все думаете, точнее дурачитесь, что майданы это они сами себе придумывают
ОТВЕТИТЬ



            МОИ КОММЕНТАРИИ.

Я уже сообщал, что жидовьё - хитрое, жадное, коварное. Оно не раз подводило под топор евреев. Мировые войны - результат их действий.

Даю, для ясности, тексты - не мои.

Вот они.

"livejournal.com.

Пишет rcross (rcross)
2014-05-15 15:59:00
Назад Поделиться  Вперёд

И.Коломойский: вот что будет с теми, кто обидит хоть одного еврея!!! разговор Бени с Царевым
разговор Ногинского.

Оригинал взят у blagin_anton в И.Коломойский: вот что будет с теми, кто обидит хоть одного еврея!!!
Позвонила учительница, когда-то учившая моих сыновей русскому языку и литературе, и сказала мне: "Антон, а ведь раньше мы считали тебя "не от мира сего", ибо мало кто всерьёз воспринимал твои философские работы. Сейчас всё то, о чём ты рассказывал и 3 года назад, и 15 лет назад, обрело наглядную очевидность! Это поразительно!"

Действительно, то, что многим казалось совсем недавно невозможным, выдумкой, бредовыми идеями и фантазиями, сейчас на глазах у всех становится новейшей исТОРЫей!

Когда-то я рассказывал, причём не единожды, на каких сказках воспитываются евреи, ибо это поучительно. Это из серии: "ЧТО ПОСЕЕШЬ — ТО И ПОЖНЁШЬ!".

Моя последняя публикация на эту тему — "АЛЕКСАНДР ГОРДОН: МЫ ЖЕРТВЫ СКАЗОК!!!"

Написать ту статью меня вынудил случай. Известный телеведущий, еврей Александр Гордон собрал в телевизионной студии группу современных писателей-сказочников, психиатров, учителей, а также детей разного возраста, чтобы донести до всех идею: "Мы жертвы сказок!" Александр Гордон попытался втолковать всей России, конечно же, еврейскую идею, что русский народ — жертва русских народных сказок, таких, например, как "По щучьему велению", "Морозко" и других.

Я же показал в статье "оборотную сторону Луны" — что это прежде всего евреи — жертвы своих еврейских сказок. Они воспитывают в них патологическую жестокость, ненависть ко всем неевреям, высокомерие и исключительность. Русские же народные сказки, напротив, все добрые по смыслу и учат детей различать добро и зло, "что такое хорошо, и что такое плохо".

В качестве примера я привёл два варианта одной и той же еврейской сказки «Про Дину и её братьев». Первый вариант этой сказки изложен на страницах христианской Библии и иудейской Торы. Второй вариант я обнаружил в современном методическом пособии, написанном для евреев-родителей, которые озабочены (внимание!) правильным воспитанием своих детей.
Данная сказка «Про Дину и её братьев» красноречиво свидетельствует о том вопиющем факте, что духовные воспитатели еврейского народа целенаправленно учат (буквально с 3-4-х летнего возраста) еврейских детей обману, подлости, коварству и беспощадной жестокости в действиях по отношению к людям иной национальности.

Необходимость столь раннего прививания жестокости еврейским детям раввины объясняют евреям-родителям таким образом, что «отец и мать не могут удовлетвориться тем, что их дети получили поверхностные знания, они должны стремиться дать им основательное еврейское образование. Недопустимо откладывать их религиозное воспитание до тех пор, пока они достигнут школьного возраста. Тратить первые годы, когда дети наиболее впечатлительны, только на волшебные сказки и детские стишки столь же безответственно, сколь и неразумно». (Хаим Донин. «Быть евреем», «Единство», Ростов-на-Дону, 1991, стр. 140-141).

Быть евреем

В этом коротком объяснении Хаима Донина, (автора книги "Быть евреем"), мы видим одну поразительную деталь: прививание евреям ненависти ко всем нееврееям является важным слагаемым их религиозного воспитания!

По сути, сказка «Про Дину и её братьев» – это учебное пособие по воспитанию из еврейских детей малолетних фашистов (в самом худшем значении этого слова). Сам факт её существования и распространения в современном мире отчасти раскрывает секрет, "почему в каждом народе, где живут евреи, возникает нелюбовь к ним" (так называемый пресловутый "антисемитизм").

«Сказка про Дину и её братьев»

Однажды взрослая дочь Иакова по имени Дина пришла в город Сихем посмотреть, как там живут другие люди. И увидел её там сын Еммора Евеянина, князя земли той, которого как и город, тоже звали Сихем, и влюбился в неё, и взял её, и спал с нею. И сказал Сихем после этого отцу: «Возьми мне эту девицу в жёны». Иаков же, отец Дины, и его сыновья сочли поступок Сихема, переспавшего с их девицей, дерзким и принёсшим бесчестие не просто дочери Иакова, а всему их роду Израилеву. И воспылали они гневом на род Сихема, князя земли той. Князь же не предполагал этого и обратился к ним со словами: «Сихем, сын мой, прилепился душою к дочери вашей; дайте же её в жену ему; породнитесь с нами; отдавайте за нас дочерей ваших, а наших дочерей берите себе… и живите с нами; земля сия [пространна].., живите и промышляйте на ней, и приобретайте её во владение». (Бытие, 34, 1-10). – А за дочь вашу дадим вам выкуп любой, какой скажете, – добавил Еммора Евеянин. (Как видите, князь был истинным джентльменом). Но сыновья Иакова задумали злодейство и ответ дали лукавый: «не можем этого сделать, выдать сестру нашу за человека, который необрезан, ибо это бесчестно для нас; только на том условии мы согласимся с вами.., если вы будете как мы, чтобы и у вас весь мужеский пол был обрезан... а если не послушаетесь нас в том, чтобы обрезаться, то мы возьмём дочь нашу и удалимся». (Бытие, 34, 14-17).

Как утверждают составители Библии, «понравились слова сии Еммору и Сихему, сыну Емморову. Юноша не умедлил исполнить это; потому что полюбил дочь Иакова. А он более всех уважаем был из дома отца своего». Вернувшись в город, они пересказали условие израильтян всем жителям Сихема, сообщив им следующее: «сии люди мирны с нами; пусть они селятся на земле и промышляют на ней; земля же вот пространна пред ними. Станем брать дочерей их себе в жёны, и наших дочерей выдавать за них. Только на том условии сии люди соглашаются жить с нами и быть одним народом, чтобы и у нас был обрезан весь мужеский пол, как они обрезаны. Не для нас ли стада их, и имение их, и весь скот их? Только [в том] согласимся с ними, и будут они жить с нами». (Бытие, 34, 18-23). «И послушались Еммора и Сихема, сына его, все, выходящие из ворот города его: и обрезан был весь мужеский пол, – все выходящие из ворот города его. На третий день, когда они были в болезни, два сына Иакова, Симеон и Левий, братья Динины, взяли каждый свой меч и смело [читайте – подло] напали на город (Сихем), и умертвили весь мужеский пол». (Бытие, 34, 24-25). После чего они его весь разграбили, забрали себе все богатства, а всех детей и женщин сделали своими рабами. «Они взяли мелкий и крупный скот их, и ослов их, и что ни было в городе, и что ни было в поле; и всё богатство их, и всех детей их, и жён их взяли в плен, и разграбили всё, что было в …домах». (Бытие, 34, 29).

Так первые израильтяне произвели расширение своей жилой территории и преумножили своё материально-финансовое состояние.

Казалось бы, эта садистская сказка, пропитанная духом расизма — не более чем эхо доисторической эпохи. Разве можно упрекать евреев или раввинов за то, что написано в старинной Торе и Библии, которые впору считать литературными памятниками?! — могут мне возразить некоторые.

Весь кошмар и ужас в том, что с помощью этой сказки раввины и сегодня учат юных евреев особой "еврейской мудрости", ревностно исполняя религиозную заповедь: «И учите словам Торы сыновей своих...» (Талмуд. Дварим, 11:19). Причём раввины стараются заложить основы жестокости, лицемерия, коварства и подлости в юные еврейские головы ещё до того, как они достигнут школьного возраста.

Вот подтверждение того, что эта старинная иудейская сказка и сегодня активно используется в воспитательных целях.

Цитирую статью «Беседы о Торе», опубликованную в журнале «Отцы и дети» (выпуск 23, сентябрь-октябрь 1994, ЭЛУЛ 5754 – ТИШРИ 5755, Ассоциация преподавателей еврейской традиции «ЛАМЕД», с. 24).

РАССКАЗЫ ИЗ ТОРЫ ДЕТЯМ. ИСТОРИЯ ПРО ДИНУ И ГОРОД ШХЕМ

Царя города Шхема звали Шхем. И вот этот Шхем услышал, что у Яакова есть дочь Дина и что она очень красивая. И захотел Шхем жениться на Дине. И стал он думать, как выманить Дину из дома. И придумал Шхем вот что. Устроил он у себя в городе праздник.

Ясно, что не следовало дочери Яакова ходить туда. Но Дина была очень любопытная девочка. Она надела разные украшения и пошла на праздник, на людей посмотреть – себя показать. Тут Шхем увидел, какая Дина красивая, и понравилась она ему – ну просто очень. Шхем схватил Дину и запер в своём дворце, а сам сказал своему отцу Хамору:

– Пойдём к Яакову. Попроси у него Дину мне в жёны. И пришли они к Яакову и его сыновьям, братьям Дины. И Хамор сказал так: – Дорогие Яаков и братья Дины! Моему сыну Шхему очень понравилась ваша Дина. Давайте породнимся мы с вами и будем жить дружно – вот как славно! И Шхем тоже сказал: – Я так полюбил Дину, что отдам за неё всё, что угодно, только скажите.

Понятно, что сыновья Яакова не хотели отдавать свою сестру идолопоклоннику и вору. Они сказали друг другу так: – Украл этот Шхем бедную нашу Дину, запер её у себя и ещё делает вид, будто ничего не случилось. Как спасти нашу сестру? Ведь Шхем её так просто не отдаст! И как с ним воевать: нас только одиннадцать братьев, а у него – целый город людей! И решили братья обмануть Шхема. Они сказали ему: – Как же мы можем породниться с вами, когда у нас всем мужчинам сделано обрезание, а у вас нет? Но если ты и все мужчины в твоём городе сделают себе обрезание, то тогда мы, пожалуй, отдадим Дину тебе в жёны и породнимся с вами.

И Шхем обрадовался, что братья хотят такой пустяк. Он вернулся в город, сделал обрезание и всем горожанам велел сделать то же самое. И все мужчины в городе Шхеме послушались своего царя и тоже сделали обрезание. И вот на третий день, когда все люди Шхема были ещё слабыми после обрезания, взяли Шимон и Леви, сыновья Яакова, каждый свой меч и пошли в Шхем забирать Дину.

Они вошли в город и подошли ко дворцу, застучали в ворота и закричали: – А ну!!! Отдавайте нам Дину!!! Но ворота не открылись. Тут люди Шхема услышали шум, вышли из своих домов и пошли защищать своего любимого царя.

Тут Шимон и Леви рассердились не на шутку, и пошли они крушить всё вокруг. И перебили Шимон и Леви всех мужчин города Шхема. И взяли они Дину и ушли. И Яаков сказал:

– Люди Шхема сделали обрезание, чтобы породниться с нами, а вы их всех перебили. Плохо, что вы дали обещание, зная, что не выполните его. Ведь с самого начала было ясно, что мы не оставим Дину у Шхема.

На что сердитые Шимон и Леви ответили ему:

– Пусть все знают, что бывает с теми, кто обидит хоть одного еврея…

Что же мы открыли для себя, познакомившись с еврейской сказкой "Про Дину и город Шхем"?

Я бы отметил три момента:
     1. Религиозные руководители еврейского народа воспитывают на этой старинной сказке всё новые и новые поколения евреев, прививая им сызмала такие важные для евреев качества как хитрость, подлость, лицемерие и жестокость. Разумеется, весь этот "арсенал" навыков еврей должен применять не внутри еврейской общины, а при взаимоотношениях с неевреями.
     2. Религиозные воспитатели учат евреев, что даже за малую (вовсе не смертельную) обиду, допущенную неевреями по отношению к ним, они должны быть готовы обречь на смерть всё мужское население любого гойского города, а гойских женщин и детей сделать своими рабами.
     3. Судя по тому, что эта ветхозаветная сказка до сих пор используется раввинами в качестве учебного пособия по воспитанию юных евреев, иудеи не стали сегодня гуманнее.

Какие ещё из всего этого напрашиваются выводы?

Очевидно, пора всем гражданам России понять следующее: нельзя верить ни одному слову религиозно воспитанных евреев!

Их религия — это религия зла! Об этом, кстати, в разное время предупреждали и Христос, и Мухаммед!

И, если религия иудеев поощряет обман иноверцев и иноплеменников, то всем давно пора понять простую истину:

жид сначала что-то пообещает, а потом обязательно обманет!

Так что же делать? – невольно напрашивается извечный русский вопрос.

От религиозно воспитанных евреев (жидов) надо защищаться, как от опасной вирусной инфекции! – и ничего другого придумать нельзя.

Быть в отношении жидов толерантными – означает для всех неевреев смерть! Об этом в популярной форме я рассказал в своей статье "Толерантность — это смертельно опасная потеря иммунитета!".

Вышеприведенный текст был написан 4 февраля 2014 года.

И вот из Украины пришла умопомрачительная новость:

9 и 10 мая 2014 года удалось перехватить телефонные переговоры, раскрывающие страшную правду о событиях в Мариуполе и Одессе.

Теперь мы знаем, кто стоит за спинами убийц и насильников из “Правого сектора”, кто наживается на смертях и горе украинцев!

Граждане, друзья, свободные люди! Олигархи под предводительством гауляйтера Днепропетровской области Игоря Коломойского почуяли запах крови и начали убивать. И они не остановятся, пока не утопят страну в крови. Только вместе мы, свободный народ Украины, сможем дать упырям достойный отпор. Только вместе мы загоним осиновый кол нежити в самое сердце!

То, что вы прослушаете и прочитаете ниже – об этом должен знать весь мир!

Разговор №1. Дата: 9 мая 2014 года. Время: 23:46 Участники: Гауляйтер Днепропетровской области И. Коломойский и несостоявшийся кандидат в президенты Украины О. Царев:


Расшифровка разговора:

Коломойский: Здоров.
Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, ****ь, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие…
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая… такой яд…
Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, ****ь.
Царёв: Так вот…
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, ****ь. И завтра первыми, *****, будут искать всех твоих близких, *****. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, *****… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.
Царёв: Давай. Всё.

Разговор №2. Дата: 10 мая 2014 года. Время: 23:18 Участники: Президент ассоциации “Поставщики таможенного союза” О. Ногинский и некто Ян Борисович:


Расшифровка разговора:

Ян: Алло.
Ногинский: Алло. Ян Борисович, доброй ночи. Я прошу прощения. С праздничком. Не разбудил вас?
Ян: Ну, что ты. Ещё так рано. С праздником тоже. Мира, здоровья…
Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.
Ян: Что такое?
Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.
Ян: Кто-кто?
Ногинский: Еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов. Когда я услышал “синагога”…
Ян: Да ну, это бред какой-то. Я просто знаю… (неразбочиво). Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…
Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Я не знаю, писалась его речь или не писалась. Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?
Ян: А именно за Царёва?
Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.
Ногинский: Слушайте, я дословно… Вот, знаете, Олег – кто угодно, но он никогда не врёт. И он мне прислал это ночью, причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор.
Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?
Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили… У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь.
Ян: Ну, в общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать.
Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже… (неразборчиво) …осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” всё время, нон стоп… “Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”.
Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.
Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после “Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.
Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.
Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. Сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отобрать имущество у Царёва. Ну, я уже об этом молчу.
Ян: Я просто его не знаю, поэтому я ничего не могу сказать. Я его не знаю.
Ногинский: Ну, это друг Бени полный… А Филатов там же и за москалей объявил и выплачивает сегодня. Я, просто… Ян Борисович, дело в том, что бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру… Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично.
Ян: В смысле? От какого процесса?
Ногинский: От Коломойского. От Бени.
Ян: Ну, а каким образом?
Ногинский: Просто сообщить, что в данном случае мировое еврейское сообщество, первое: не имеет ничего общего с личной позицией господина Коломойского. Во-вторых: а) не поддерживать ни Одессу, ни Мариуполь, ни все вот эти и выражает искреннее сочувствие. И в-третьих: сообщает, что если кто-то из евреев будет замечен в нацистских преступлениях, то мы будем бороться первыми.
Ян: Слава богу, сейчас всё более-менее в этом отношении было спокойно.
Ногинский: Тем более из-за одного человека, который решил стать миллиардером, мультимиллиардером или возомнил себя хозяином Украины….
Ян: Нет, вопрос в том, что синагоги, они… Синагоги должны всегда быть от этих дел всех в стороне вообще. Синагога – это дом собраний, это молитвенное заведение. Оно должно заниматься тем, что заниматься духовным миром евреев. И всё. Вот это её, так сказать, дело. Вот. А заниматься, так сказать, политикой, заниматься такими вещами и поддерживать…
Ногинский: Я имею в виду… Просто, знаете, у меня есть такое ощущение, что, к сожалению, отстояться в стороне у нас не совсем получится.
Ян: Как-как?
Ногинский: Отстояться не получится. Я, кстати, попросил Олега это дело не вывешивать. У него была первая мысль вынести это в публику.
Ян: Нет. Так он этим самым, понятно, сразу же на евреев начнёт накат, определённо. Вот.
Ногинский: Да вы что? Это начнёт сумасшедший накат. Причём, на них начнут накатывать по всему миру.

Вот вам и вся ПРАВДА ЖИЗНИ. Выводы делайте сами.

Похоже, что Игорь Коломойский — самая что ни на есть типичная жертва религиозного еврейского воспитания".


На теперь уже бандеровской окраине произошла обычная рокировка во власти под бдительным оком ГосдепаНАТОПентагонаЦРУ.

Жидоколомойские если видят, что люди поддаются их лжи - они эту ложь пускают в дело.

Жиды - враги евреев и просто человечества.


Смерть бандеровцам!

Судить киевских хунтистов!


Рецензии