Венесуэла доказала неприкосновенность в международ

Венесуэла доказала неприкосновенность в международном праве! Но нет фальшивого, мёртвого слова «целостности» в Уставе ООН и в международном праве! Очень зря МИД России не слышит меня о том, что надо в международных (межгосударственных) делах применять только лишь живое международное слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, но категорически нельзя применять мёртвое, фальшивое слово «целостности», которое применимо только лишь во внутренних делах стран, но не в международных.
1. Президент Венесуэлы заявил о нарушении НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ посольства Венесуэлы в США, когда полиция США незаконно вторглась в посольство Венесуэлы. Подчеркнём, что при этом США нарушили п.1 ст.22 Венской конвенции о дипломатических сношениях от 18 апреля 1961 года «1. Помещения представительства НЕПРИКОСНОВЕННЫ. Власти государства пребывания не могут вступать в эти помещения иначе, как с согласия главы представительства.» (см. на сайте ООН
). Было бы очень странно, если бы президент Венесуэлы или в указанной Венской конвенции применялся бы фальшивый и мёртвый термин «целостности» посольства вместо живого слова неприкосновенности. Пора уже МИДу России понять правильное применение живого слова НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ. http://www.proza.ru/2019/05/16/413

2.  Но тоже очень странно, когда применяется фальшивый, мёртвый внутригосударственный термин «целостности» вместо живого международного слова неприкосновенности в случаях агрессии против Венесуэлы и «агрессии» против Украины (хотя это противоположные случаи).
Для этого читаем официальное международное определение агрессии, утвержденное в ст.1 Резолюции 3314  ГА ООН от 14 декабря 1974 г., тоже с официальным живым русским словом «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ»: «Агрессией является применение вооружённой силы против суверенитета, территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости другого государства…» (см. на сайте ООН
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression )  - как видим здесь точно нет фальшивого мёртвого слова «целостности», а есть слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.
А это значит только одно, что если речь идёт о реально ожидаемой агрессии США против Венесуэлы, то при этом США могут нарушить агрессией только НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Венесуэлы, но тут явно видна ошибка МИД России, который абсолютно неправильно применяет мёртвый термин «целостности» Венесуэлы, когда говорит об угрозе агрессии США против Венесуэлы, т.к. США никак не могут агрессией нарушить целостность Венесуэлы, поскольку США даже не думают отрывать от Венесуэлы хотя бы 1 из 23 штатов Венесуэлы. И поэтому Россия до сих пор не осудила угрозу агрессии США против Венесуэлы и не осудила  именно угрозу нарушения НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Венесуэлы. Поэтому со США как с гуся вода, когда МИД России ложно обвиняет США в нарушении «целостности» Венесуэлы – США не собираются нарушать «целостность» Венесуэлы. И поэтому МИД России обязан прекратить ложно обвинять США в нарушении «целостности» Венесуэлы и МИД России обязан начать обвинять США в нарушении именно НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Венесуэлы.
Теперь вернёмся к «агрессии» России против Украины. Обратите внимание, что Украина ложно обвиняет Россию в «агрессии» против Украины, но обвиняет за «нарушение» мёртвой фальшивой «целостности» Украины. Это очень важно за что Украина обвиняет Россию.
Как уже видно из определения агрессии, что агрессия – это когда нарушается именно НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Украины (не целостность!). Но Украина за 5 лет никогда и ни одного раза не обвиняла Россию в нарушении НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Украины. Значит, нет агрессии России против Украины, т.к. нет нарушения НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Украины. А «целостность» Украины тут никакой роли вообще не играет. Нет нарушения НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Украины, значит, нет и агрессии России против Украины. Пора эту суть агрессии и азбучную истину агрессии понять МИДу России! И пора заявить Украине, что Россия не агрессор потому, что Россия не нарушала НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Украины!

3.  Вот третье самое железо-бетонное доказательство (как говорят) того, что Венесуэле и Сирии, а также КНДР, реально угрожает США агрессией и реальным нарушением международного принципа территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, гарантированного им в официальном п.4 ст.2 Устава ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (по-украински недоторканності – вот это слово Украина как соавтор резолюции ГА ООН 68/262 преступно заменила фальшивым словом «целостности») или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Поэтому, МИД России, исходя из этих указанных выше 3-х железо-бетонных доказательств, обязан знать, что в международном праве и в Уставе ООН нет мёртвого фальшивого слова «целостности», а есть только живое официальное русское слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.

И после этого МИД России обязан прекратить путать мёртвое фальшивое слово «целостности» с живым официальным русским словом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.

Хватит уже МИДу России создавать международный кризис, хватит уже защищать мёртвую фальшивую «целостность» Украины!
Самое главное: хватит уже МИДу России незаконно поддерживать карательную операцию фашистской бандеровской Украины против русскоязычного народа Донбасса под лживым предлогом защиты мёртвой фальшивой «целостности» Украины! Нет такого принципа «целостности» в Уставе ООН – пора МИДу России изучить п.4 ст.2 Устава ООН и международное право!

16 мая 2019 г.

Виталий Митин, юрист


Рецензии