По законам дьявола, а не Бога

Люди восхваляют жизнь... Восхищаются ей...Боятся потерять...
И вместе с тем всё делают для того, чтоб её испоганить, сделать страшной, невыносимой, бессмысленной...
Сколько же безумцев населяет Планету?! Сколько тех, кто любыми способами пытается одержать верх над всеми, чтоб править Миром, главенствовать над всеми и всем.
Разоряются Страны, уничтожаются люди, плетутся заговоры и множество людей,заседая в парламентах и ассамблеях, с умным видом придумывают всякие мерзости, чтоб посильнее насолить кому-то, кого по их мнению надо нагнуть, прижать, а то и уничтожить, не думая совершенно о том, что там тоже живут живые люди, которые хотят жить не меньше, и радоваться, и получать удовольствие.
Государства тратят миллиарды на вооружение вместо того, чтоб пустить эти миллиарды на то, чтоб ,хотя бы для начала, вылечить больных детей , обеспечить достойное существование тем, кто работал всю жизнь, но нет... мы лучше сделаем лишнюю бомбу, а дети пусть страдают и умирают, не дождавшись когда на его лечение насобирают достаточно средств.
Мир сдурел. Люди деградируют и теряют постепенно человеческий облик, становясь тупыми, безжалостными, алчными.
Смотрю я вокруг и думаю:
"И чего вы так цепляетесь за жизнь? Она ведь дрянь по сути. Ничего в ней хорошего нет по большому счёту. Единицы живут, а большинство прозябает в вечной погоне за чем -то, в заботах о насущном, в страданиях, в безысходности, страхе за свою жизнь и жизнь близких.
А как бы было хорошо если бы мы все не думали о том, как извести соседа, а подумали :
как с ним объединиться,
как благоустроить наш общий Мир,
как улучшить экологию,
как вылечить всех больных,
как избавиться от бедности и нищеты,
как сделать счастливыми всех без исключения..."
Но мои мечты - утопия! Мы только говорим, что любим Бога и стараемся жить по Его Законам, а на самом деле многие одержимы Дьяволом, и живут по дьявольским законам, и даже не задумываются над этим, а надо бы...

©Наталья Анищенко май 2019


Рецензии