Размышления на тему кто не работает

Размышления на тему:   КТО НЕ РАБОТАЕТ...

Кто не работает тот не ест! Гласил лозунг СССРовских времен где все люди, то бишь человеки должны были придоватся труду как минимум восемь часов в сутки. А все потому что:- Кто не работает тот не ест! Любили в те времена лозунги типа:Дагоним и перегомим...того то и тех то...Даешь пятилетку за год!Знания сила! и т.д. и т.п. Ведь труд как мы все знаем из Обезьяны сделал человека!А как же иначе?

Давайте с вами вспомним как это было:Сперва человеко подобное существо взяло в руки....не подумайте ничего плохого просто палку. Потом научилась с помощью этой же самой палки добывать себе огонь ,ну а дальше пошло и поехало как говорится по накатанной.Вглядитесь на с себя в зеркало по внимательней! Так что вам хочется сделать?Убежать?!От самого себя не убежишь!Да , дамы и господа! Давел нас прогресс как говорится до ручки.Вон кожа серая,под глазами мешки! Выть хочется да и только! Вампир- вампиром.
....Широка страна моя родная! Поется в популярной песне.Эх ребята!А может рюкзак на плечи и вперд-по Стране?Ну куда там!Диван ближе. Эх хорошо то как отклячить ж.пу и мечтать.  мечтать!Ну и шо что ты сильная половина человечества?Да сейчас некоторые бабы посильнее многих мужиков будут.Так что инструменты им в руки и за работу!А если кто из них заортачится то пинком под з.д.Кому то ведь и работать надобно!

Труд несомненно благородеое дело!Никто и не спорит об этом !Гляньте сколько благородных людей вокруг нас !Это же уму не постижимо!Один благородней другого!Дайте ка я вас по тискаю бриллиантовые вы мои!Так ,так где же это самое ваше благородство?Где же оно?Вот черт даже не прилично как то выглядит это самое Ваше-Наше благородство!Отступим от этого на чуток.И так о чем это я тут болакала с вами?Ах да о труде!Забьем. Поехали дальше.
Другое дело природа! Деревня, ну или колхоз. Хотя раньше колхоз и деревня были синонимы одного целого. Помню руки своей бабушки. Котороя с детства жила в деревне. Скрюченные как сосиски! Да свобода свободой а в колхозе то же вкалывать надобно. Иногда и "почище" городских.Но и здесь есть лучь света в темном царстве- это ЛЮБОВЬ!Пусть не к жене!Соседу!Дяди Пети или тети Мани!Пусть!Облагородим ее к природе! Ведь любовь ,как говорится спасет Мир!Вон как блестит после дождичка листик раскидистой сирени!Благодать то какая!Хотя как помнится :После дождичка в четверг и работать то грех.Да и вообще работа это грех .Пошлем ее на Х...р бабочек ловить!И
выберем любовь! Любите друзья несмотря не на что! Ведь будущие это ВЫ наши молодые юные таланты! Вы- будущие наши чемпионы, генералы,депутаты,актеры и т.д. От всего сердца пожелаю вам ,дрогоценные мои собратья! Безоблочного счастья -Совет Вам да любовь как говорится в миру.


Юлия Резникова .


Рецензии
Вы- будущии наши...описка...будущие!!!

Сегодня изменился менталитет.Труд стал обузой,а раньше работали с песней.
А нынче блат и розенблат подмяли под себя народ,уничтожили рабочих,крестьян,интеллигенцию,практически страна кроме вооружения ничего не производит!
Думающих и размышляющих увы и ах!
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   11.01.2020 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Согласна с Вами.

Юлия Резникова   11.01.2020 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.