О к-фильме ТАНК!

 НА «Ю-Тьюбе», 13 Мая, БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА "ПРЕЗЕНТАЦИЯ" НАШУМЕВШЕГО ФИЛЬМА «РФ» - «ТАНК» ВЫПУСКА 2019 г.!
 (Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=PzDivuHokZo ).

 Я ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРЕЛ ЭТОТ "Новодел" КИНЕМАТОГРАФА "РФ"! И ВОТ МОЙ РЕЦЕНЗ-КОММЕНТАРИЙ НА "Ю-Тьюбе", от 15.05.19., 22:10. - О СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ОТ ДАННОГО ФИЛЬМА (который я разместил и на сайте "КОНТ": https://cont.ws/@sashamukachevo24/1326876 откуда перенес и на "Проза Ру.")!

 Aleksandr Kushnir только что
 Весьма НИЗКОПРОБНАЯ постановочная сценичность и Режиссура данного фильма!

 После второй массированной атаки фрицев, в распоряжении лейтенанта М. Платова был целый арсенал трофейных автоматов и минометов! А он, с четырьма (!!!) пистолетами пошел в деревню за взрывчаткой! ...(ПОЛНЕЙШИЙ АБСУРД)!

 ...И затем, вместо того чтобы организовать круговую оборону вокруг танка из трофейных пушек (зная о скорой атаке на танк от гитлеровского истребителя танков по Испании и Бельгии), он ведет себя совершенно не по ситуации также бывалого офицера, прошедшего Испанскую кампанию против фашистов! ...Одним словом, сплошные сценичные фейки от Режиссерской "Идейной" линии, где лейт. М. Платов занимается УСТНОЙ идеологической обработкой бойцов о "Сплоченности народа", вместо того, чтобы СРОЧНО заняться минированием моста, и организацией эффективной обороны из трофейных орудий и минометов!

 ...С моей токи зрения, грош цена таким фильмам, которые создают многосерийно-натужную "Псевдо-героическую" ИЛЛЮЗИЮ из почти "безоружного" (по вине сценариста) Советского Воина! И наоборот - демонстрируют прямолинейную ТУПИЗНУ самих гитлеровских офицеров завоевавших пол-Европы (которые упрямо идут в "ЛОБ" на мост, вместо того, чтобы выше или ниже по течению перебросить десант в тыл защитникам танка)!


 (КОРОЧЕ ГОВОРЯ! ...Из зрителя, воспитанного на Советских фильмах насыщенных богатыми сюжетными ДИНАМИЗМАМИ, нынче делают полных ИДИОТОВ)!...

 В ЦЕЛОМ, ОЧЕНЬ НЕУДАЧНАЯ ПОСТАНОВКА ФИЛЬМА!
 (Явно, современный Русский кинематограф дышит на ЛАДАН, от модных на сегодня многосерийных лент в ущерб правдивости и насыщенности Трейлерно-сюжетной линии)!
Свернуть ОТВЕТИТЬ

 ЛУЧШИЙ ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ! Взорвал интернет! ТАНК - БОЕВИК НОВИНКА 2019 www.youtube.com
https://www.youtube.com/watch?...
=========================================

 ПС.
 ПОСЛЕДОВАЛ КОММЕНТАРИЙ НА "КОНТЕ" НА МОЮ РЕЦЕНЗИОННУЮ СТАТЬЮ ОТ "Николая", И НИЖЕ МОЙ ЕМУ ОТВЕТ (сегодня же 16.05: https://cont.ws/@sashamukachevo24/1326876 )!

 Николай в 12:18
 САША, А ВЫ ГДЕ ВОЕВАТЬ ИЗВОЛИЛИ? ГРАЖДАНСКУЮ ВЫ НЕ ЗАСТАЛИ, ВОВ ПРОПУСТИЛИ, В АФГАНЕ НЕ БЫЛИ, В КОРЕЕ И ВЬЕТНАМЕ ТЕМ БОЛЕЕ, СИРИЮ КРИТИКОВАЛИ, ВЕНЕСУЭЛУ НЕ ПОСЕТИЛИ!!! ТОГДА, ПРОСТИТЕ, КАКОГО ХРЕНА ВЫ КРИТИКУЕТЕ ТО, ПРО ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ НИЧЕГО, ОТ СЛОВА СОВСЕМ! АААААА, ВЫ САШАСУРЕНГОЯ!!!

 Александр Кушнир; Николай в 12:30
 Уважаемый НИКОЛАЙ Если Вы заметили, я БЬЮСЬ на всех Интер-ФРОНТАХ (и не обязательно с "Кровопусканием"!)! МОЕ ОРУЖИЕ, ЕСТЬ ЛОГОСНОЕ СЛОВО И ПРАВДИВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ПРОШЛЫХ ТАЙН, - И НАШИХ ГИБРИДНЫХ РЕАЛИЙ!...
 ...(А если еще боле по СЕКРЕТУ! ...То моя Логосно-Плазменная "Апоплексия" для Социума - предвидится после 2027 г.!!! ...И поверьте - МАЛО ВСЕМ НЕ ПОКАЖЕТСЯ)!!!....

Предоставлено мной для читателей "Проза Ру.", для их Патриотической оценки о качестве Кинематографической продукции времен "СССР" и современной Киноиндустрии!

С уважением "Саша-Мукачево", от 16.05.19., 12:53.


Рецензии