Развитие, удовлетворение, счастье

Не ищите лёгкой Жизни, она никогда не будет безоблачной. Идите по тому пути, который в творчемком труде приности вам радость, удовлетворение, и в конечном итоге счастье, от осознания того, что ваш жизненный путь Правъден, согласуется с промыслом Божьим.

Развивайтесь по Божественным Мъркам, создавая общественно полезный ПРОДУКТ – высого качества Руский Дух.

Душа Руского Человека во все времена требует постоянного совершенствования (развития, разширения, эволюции), ведь не даром говорят «широкая Руская Душа».
Качества Рускости наших людей растут не только в развитии, но и в  УДОВЛЕТВОРЕНИИ  от собственной жизнедеятельности, и  так же в присутствия СЧАСТЬЯ, которое полнит нас тогда, когда с друзьми идём рука об руку верной дорогой.

Когда ты, без всяких оговорок  РУЧАЕШЬСЯ за себя, за все свои действия (мысли, планы, практические шаги), то, этим,   проявляешь свою  ответственность перед собой, обществом и будущими поколениями.

Когда твоя Душа УЧАСТЛИВА к судьбам ближних, то твоё сердце наполнено Вселенской Любовью,  и при этом проявляеся твоё Добронравие по отношению к Творцу Вседержителю.

Твоя Совъсть чиста и наполнена высокими нормами  Морали, ты, в полной мъре готов войти в СОРОДЖИЕ (совместной жизни с Живым Богом Родом), то это и будет самым большим СЧАСТЬЕМ.

Вечным счастьем!

(16 мая 2019 года)


Рецензии