Полезный опыт

Много лет назад, когда наша с детьми энергетика менялась, мы какое-то время своеобразно развлекались - посещали лучшие в Москве казино и устраивали там эксперименты с привлечением энергии магических Сутей. Обычно я открывала частоты, а дочь считывала информацию. Однажды она пожелала, чтобы я запросила помощи у высшей информационной Сути, на что я заметила, что такой масштабной Сути вряд ли это понравится, но дочь настаивала и я привлекла эту Суть к процессу. После подобных походов мы обычно устраивали «разборки полетов», выясняли нюансы происходящего накануне и пригласили ту высокую Суть для получения консультаций. То, что за этим последовало надолго осталось в моей памяти. Эта великая Суть сильно разгневалась и устроила нам форменную выволочку за то, что мы позвали ее в злачное место: «Вам следует выходить на самый высокий уровень достижений, а вы тратите свое драгоценное время на развлечения в негодных для посвященных людей местах!» После того как эта Суть выпустила «пар» и выслушала слова нашего искреннего раскаяния, она проявила в отношении нас милосердие и дала нам много полезных советов относительно нашего здоровья и развития общего дела.
Действительно, посвященным людям следует знать, что денежные игры не для них. Они, конечно, могут иногда развлечься, поиграть в рулетку, энергетически потом очищаясь, но им не нужно ставить перед собой задачу разжиться грязными деньгами. Обычный человек может подсаживаться на азартные игры, а посвященным людям надо развивать свой духовный план и других людей за собой вести.


Рецензии