О периоде завершения отношений

Когда человек переживает период завершения отношений, он не в силах быстро перекрыть возникающие эмоции, тем более, если разрыву предшествовали долгие совместные годы бытия. Перемены в личной судьбе - это всегда стресс. Многие люди очень сильно страдают и это может выливаться в недуги. Такие жизненные периоды следует осторожно проходить. Можно избежать осложнений в здоровье в этот период, используя специальные гармонизирующие частоты. Следует давать происходящему происходить, не погружаться в прошлое, пусть все проходит через вас и уходит. В такой сложный период не время загадывать желания и строить планы, все это не будет иметь большого смысла. Силы уходят на внутренние трансформации, обновления, на это надо затрачивать много энергии, чтобы пережить, отпустить, не заболеть, сохранить свое место, статус, наработки, быть способными трудиться, как прежде, это уже достижение. Людям, переживающим в жизни период расставания, следует приводить в порядок нервы, психику, дела, гармонизировать себя, не кидаться туда и сюда. Поможет умиротворение и уединение, человеку следует бывать там, где много воды, полезно ходить по земле босыми ногами. Отдыхать в этот период лучше в одиночестве, чрезмерно не напрягаясь морально и физически, т.к. это может подорвать здоровье. Жизнь и смерть других людей не в вашей власти. Горестные эмоции со временем пройдут, ситуации разрешатся. Когда вы переживаете сложный период, это дополнительная нагрузка на организм. Тяжело бывает перед началом нового этапа в жизни, завершении какой-то программы. Это признак того, что одно закрывается, а другое – открывается. Относитесь к себе с состраданием, дайте времени время. Положитесь на мудрость Высших Сил, больше занимайтесь собой. Не старайтесь любить и сострадать всем людям. Любите и восстанавливайте прежде всего себя, тогда поворачивайтесь и к другим. Не берите на себя ответственность за поступки других людей, за то, что вам не принадлежит. Тяжело светлому человеку жить с жаждой справедливости. Не стоит открещиваться от гнева. Не нужно привязываться к своим чувствам и эмоциям, но не следует и подавлять их, форсировать события. Лучше относиться к себе бережно. Вы под Богом, имеете защиту, вам всегда есть к кому обратиться за советом и помощью. Можно чего-то и лишиться, но выжить, благодаря покровительству Высших Сил, это они дают вам силы преодолевать трудности. Духовная свобода – великая ценность для человека, стремящегося к просветлению. Жить без ответственности за других – большое благо, но люди любят создавать себе проблемы.
   


Рецензии