О выборах сентября 2019 года

В последнее время стали всё больше появляться анонимные сообщения в сети о том, что якобы рейтинг ВРИО главы республики Б. Хасикова около 30 процентов и что в первом туре предстоящих осенью выборов ему не выиграть.

Так ли это?

Нет. Не так. Итоги опроса на том же паблике «Доска позора» показали уровень поддержки Хасикова в размере 65 процентов. Ранее проводился опрос, по данным которого уровень поддержки Хасикова был равен 61 проценту. То есть процент поддерживающих ВРИО Главы Калмыкия Б. Хасикова не только не падает, он уверенно растет. А это означает, что Хасиков легко сможет выиграть выборы в первом туре. Вероятней всего уровень его поддержки на выборах будет высок. От 65 проценов, до 85 процентов.

Почему растет рейтинг Хасикова и обнуляется рейтинг его возможных соперников на выборах? 

В первую очередь это результат грамотной работы пиарщиков Хасикова. Фактически против их патрона сегодня выступают лишь пара тройка анонимных канала в интернете, которых можно хоть как-то использовать для распространения клеветы и фейков, но для поддержки противников в ходе выборов их использовать невозможно.  То есть здесь можно констатировать полнейшую  победу команды Хасикова. Они полностью контролируют информационную площадку предстоящих выборов. 

Второй важный момент это то, что после отставки Орлова у его критиков, готовившихся вырвать у него республику, украли весь тот политический капитал, который они зарабатывали в течение длительного периода. Главное. Критики Орлова лишились своей цели, которую поддерживали люди. Их основной заявляемой задачей было устранение Орлова от власти. Теперь это задача решена – все свободны. Найти иную задачу, которую поддерживало население им пока не по силам. Поэтому и можно смело прогнозировать, что серьезных соперников на выборах у Хасикова не будет. КПРФ, ЛДПР, и еще пара партий, вероятней всего пройдут сквозь сито муниципального фильтра . А остальным и силы и средства тратить смысла нет.  Что зря и себя и народ баламутить.

Поезд идет по расписанию. Чемпиону до встречи снова! А футболисты - до лучших дней...


Рецензии