Что у них с лицом? Ну и рожа у тебя, Шарапов!

Кого как, а меня давно интересует вопрос - ПОЧЕМУ люди так быстро портятся?!
Стоит какому-то дворнику стать небольшим начальником, как его не узнать!
ВЛАСТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОРТИТ.
А если кто-то из санитаров морга (как узбек глава Росреестра Тухтасунов) или директоров мебельного магазина (министр обороны Сердюков) попадает в небожители или богоизбранные - в министерский ряд или в депутаты, то хоть всех святых выноси - такого натворят, что даже те люди, что их двигали на самый верх, искренне изумляются такому перевоплощению.
"ЗАЧЕМ ВАС РОДИЛИ? ЗАЧЕМ ВАМ ПЕНСИИ? МОЖНО ЖИТЬ НА 3500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! В ВОЙНУ ВООБЩЕ ОДНОЙ КАРТОШКОЙ ПИТАЛИСЬ! КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ СДОХНЕТЕ?" - К этим высказываниям депутан народ уже привык.
 Что делать, если отбор кандидатов в думу
 и министры идет в обстановке глубочайшей
 секретности! И вроде выборы всенародные проходят под жутким контролем миллионов наблюдателей, все равно в депутаты проходят такие сущности. что просто диву даешься - откуда их выкопали?!
Бывшая советская чемпионка- фигуристка, а ныне депутат Ирина РОДНИНА долгое время жила в Америке, что очень сильно повлияло на ее характер и далеко не в лучшую сторону.
Бывшая природоохранный прокурор с Камчатки ЯРОВАЯ перебралась в Москву - и все ужаснулись ее законодательным инициативам и нововведениям.
Бывшая теледива Оксана Пушкина, что являла собой на телевидение само обаяние, вдруг превратилась в мегеру, как и Яровая с Родниной и Кабаевой.
Слезы радости на пьедестале почета олимпийской фигуристки Ирины Родниной при исполнении гимна Державы СССР давно высохли - и вместо милого лица советской спортсменки, комсомолки, просто красавицы все с ужОсом увидели мурло дремучего мещанина, хладнокровного и уверенного барыги, ловкого дельца. С американским паспортом! А на все вопросы ответ один:"А я не помню есть ли у меня американское гражданство!"
Прокурор Крыма, а ныне глава думского комитета Наташа ПОКЛОНСКАЯ,
 уже не раз кричала таким матронам: "Молчите, курицы!" (типа ЗАТКНИТЕСЬ!).
Сейчас я о другом - ЧТО У НИХ С ЛИЦОМ???
ВЫ посмотрите на их лица!
 Это ж страшный сон косметолога!!
 Глава сената Валентина Тютина из украинской Шепетовки -
 с таким забронзовевшим ликом только в суде заседать!
 Глава комитета думЫ Яровая - уж простите,
 но такого ОТТАЛКИВАЮЩЕГО лица (не зря в думе
ее зовут СТАРУХА ШАПОКЛЯК - сходство дикое)
 лично мне еще не приходилось видеть.
 Точно такое же у Елены Мизулиной,
 бабушки русского секса -
из депутан она прорвалась в сенаторши.
 Раньше говорили - профессиональные революционеры, сейчас говорят - профессиональные депутаты, то есть люди, которые ничего не умеют делать, но они умеют правильно голосовать и выдвигать инициативы!
Она вместе с Родниной и Пушкиной очень зла на простых русских людей -
из-за них ей закрыт вьезд в евросоюз, там у нее сынок в европарламенте с успехом защищает права и свободы гомосеков, лесбиянок, просто ненормальных идиотов, которые с диким визгом рушат святое - традиционную семью!
А депутат думы некто Максимова - осподи, с такой фигурой и с таким ликом на базаре в Одессе рядом с мадам Стороженко разве что бычками торговать!
Именно Максимова придумала НАЛОГ НА ОВОЩИ С ОГОРОДА.
Раз бабушки торгуют помидорами и огурцами, то имеют прибыль.
И потому должны ДЕЛИТЬСЯ с государством. И не мудрствуя лукаво, депутат предложила платить НАЛОГ В 50000 РУБЛЕЙ.
 Покупай патент и торгуй помидорами.
Ей даже в голове не приходит,
 что на участке в 6 соток можно вырастить очень немного продукции на продажу - от силы два-три ведра. И с них никак не получишь 50 тысяч рублей - разве что ОБЯЗАТЬ под страхом веревки депутатов покупать эти овощи!
Такое впечатление, что в думе они соревнуются -
кто сильнее оскорбит народ!!
Люди наши в массе своей живут очень скромно -
при пенсии в 7-11 тысяч и квартплате в 5-6 тысяч
(хотя стаж работы - от 40 до 60 лет) они просто вынуждены покупать дешевые продукты с добавками и присадками, отчего и лицо портится, и фигура, и тысячи болезней возникают. Они вынуждены так питаться, чтоб не умереть с голоду (помните депутатское - КОГДА ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ СДОХНЕТЕ?) - таких у нас в стране почти 80 процентов. Они б и рады не покупать колбасу и молоко с добавками из пальмового масла, но других нет, или они жутко дороги.
 Но ведь сенаторы и депутаторы питаются очень хорошо
 (блогеры подсмотрели - сколько сьедает Матвиенко и Мизулина - за один вечер месячную пайку пенсионера, а о качестве продуктов и говорить нечего), очень часто летают на курорты - посмотришь, а ДУМА почти пустая в любое время года.
А посмотришь на их фигуры и на их лица - страх божий!
Может надо их отправить на севера?
 Чтоб на вольном воздухе здоровым физическим трудом они растрясли свои  стотридцатикилограммовые телеса, проветрили мозги, освежили души, почувствовали вкус рабочего пота и через пару-тройку лет с иным отношением к жизни вернулись к законотворческой деятельности.
"В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные. Куда они ведут страну? Не пора ли, мой дорогой, всех их отправить в Сибирь для проветривания мозгов?!" - ИЗ письма Алисы-Александры своему мужу ЦАРЮ НИКОЛАЮ ВТОРОМУ.
 Царь не послушал умную женщину, и вскоре сам в Сибирь отправился вместе с семьей, а страна обрушилась в пропасть.
А нашему гаранту некого слушать - ехидная Людмила Абрамовна сбежала.
Умные дочки попрятались по германиям-австриям или еще каким-то секретным местам. А советники ему ничего хорошего не насоветуют -
 разве что сдать Курилы, подарить Байкал, вернуть Кенигсберг и Крым,  продать Сибирь, чтоб им (советникам и министрам) было на что ДОЖИВАТЬ свой век в Ницце, Майами, Беир-Шеве, Лондоне, Гонконге и где там еще!
 Ведь кризис на западе и жизнь у обывателя дорожает,
 а их жизнь с каждым годом в цене тоже возрастает -
и очень сильно - вспомним, что за бывшего грузчика пивзавода и министра без портфеля Абызова в правительстве Медведева товарищи или подельники по бригаде из питерской подворотни (во главе с Кудриным и Чубайсом) давали залог в суд в миллиард - то ли рублей, то ли долларов.
Некого из умных людей нашему гаранту слушать.
 И потому идет он по пути царя Николая Второго.
Тот тоже считал, что народ его любит.
 А страна и народ начинает закипать - пока стихийно -
в Питере, в Архангельске, в Екатеринбурге.
 Так и в 1917 году тоже все так начиналось.
 Пора бы нашей власти выводы сделать из столетней русской истории и не просто обещать народу какое-то улучшение к 2025 году (народ устал 30 лет слушать сказки про светлое завтра), а сделать вполне определенные шаги уже сейчас - утроить пенсии и зарплаты и заморозить тарифы монополий (догнав наконец никаких ресурсов не имеющую Эстонию и обогнав обижающийся на русских Гондурас), строить новые города и заводы, порты и аэропорты, возрождать русское село и накормить народ не отравой с запада, а вологодским маслом и кубанским хлебом!
ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ?!
 И это давно известно -
вернуть наворованное из-за кордона,
обложить повышенным налогом миллионные доходы россиян и нероссиян в Сибири и Москве, раскулачить долларовых миллиардеров, и не ждать, пока ушлые американцы не отжали (как у Вексельберга, Грефа и Дерипаски все активы) под угрозой тюрьмы по законам штата Техас нефтяные поля, угольные разрезы, никелевые рудники и титановые долины! Пора понять, что страну довели!
"А НА СОЮЗНИКОВ, МОЙ ДОРОГОЙ САША (АДМИРАЛ КОЧАК), И НЕ НАДЕЙТЕСЬ - ПРЕДАДУТ И ПРОДАДУТ ВАС ВМЕСТЕ С ПОТРОХАМИ, КАК У НАС В СИБИРИ ГОВОРЯТ. ИХ ПУГАЮТ НАШИ ПРОСТОРЫ, НАШИ РЕСУРСЫ, НАША ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША. ИХ СТРАШАТ НАША НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, НАША СПОСОБНОСТЬ ВЫЖИВАТЬ В САМЫХ ЛЮТЫХ УСЛОВИЯХ. ОНИ СПЯТ И ВИДЯТ, КАК БЫ ПОСКОРЕЕ СТЕРЕТЬ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ МИРА СТРАНУ НАШУ - СВЯТУЮ РУСЬ, А СИБИРЬ - НАШУ МАТУШКУ, КОРМИЛИЦУ - ОНИ (АМЕРИКА, АНГЛИЯ, ФРАНЦИЯ) ДАВНО ЧИСЛЯТ НИЧЕЙНОЙ ЗЕМЛЕЙ, ЗОНОЙ СВОБОДНОЙ ОХОТЫ С ВРЕМЕННЫМ РУССКИМ НАСЕЛЕНИЕМ."(НАЧАЛЬНИК КВЖД ГЕНЕРАЛ ХОРВАТ, ГОРОД ХАРБИН, 1918 ГОД) .


Рецензии
Если власть совсем мозги потеряла, то что ещё народу остаётся, кроме своего права на протест, со всеми вытекающими... Спасибо, Пётр! Р.Р.

Роман Рассветов   19.05.2019 16:06     Заявить о нарушении
Привет, дорогой наш РР! Власть всеми силами выжимает из народа протест - в Питере зверски били и тащили за волосы молодых, в Архангельске частные охранники напали на протестующих, в Екатеринбурге чуть до перестрелки не дошло, хотя все вопросы везде в мире решаются РЕФЕРЕНДУМОМ.
Но власть наша зажралась - она презирает народ и не скрывает: ДА КОГДА ВЫ СДОХНЕТЕ? ЗАЧЕМ ВАС РОДИЛИ? ЗАЧЕМ ВАМ ПЕНСИИ? ЗАЧЕМ ВАМ РАБОТА? ПОДЫХАЙТЕ!
Никогда с царских времен не было такого мерзского отношения власти к народу!
Так что рванет скоро - терпение народа кончилось, гарант сам добил его остатки налоговой и пенсионной реформами!

Петр Евсегнеев   19.05.2019 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.