***

          "Ужасы Начинаются"

Здравствуйте,Жанна скромно улыбнулась и протянула руку Никите Павлову.
Я из журналистского агенства "Чайная Роза"....
Никита холодно смотрел вперед себя и казалось даже не заметил  стоящую перед ним девушку. По обе стороны от него сидели стройные красавицы. На подобие таких  девушек Жанна видела только на обложках журналов мод. Они спокойно курили дорогие сигареты косо поглядывая на Жанну.
Жанна растерянно посмотрела на стоящего ближе к ней фотографа, который  как ни в чем не бывало  проверял пленку. Сергей Викторович уже подключил камеру и казалось ждал сенсацию. 
Прочь , неожиданно сказал Никита.
Что? Переспросила Жанна приготовившись к обороне. Оборона однако понадобилась но на удивление Жанны не в этот момент .....
Если бы бедняга знала что ей   придется пережить в течение 24 часов то смело бы вышла из басейна не задумываясь не об Андрее Алексеевиче не о синсации которую они с Сергеем надеялись произвести.
Сергей беспомощьно посмотрел на Жанну Дмитревну расчитывая что она исправит сложившуюся ситуацию...
Ам...начала Жанна пытаясь придумать что сказать.
Та не ты! Фыркнул Павлов глядя на сидящих рядом девушек. Одна из них прыгнула в бассейн и с удивительной грацией поплыла к сидящим на другой стороне залы мужчинам.  Они дико смеялись и пили налитые в прозрачные маленькие бокальчики виски.
Модель стала подниматься по басейной лесенке..От мужчин раздались восторженные крики и все внимание мгновенно переключилось на нее.
И вы тоже, сказал Никита глядя на операторов и фотографов.
Но как?! Возразил Сергей.
Я сказал вон отсюдова!
Кто будет брать интервью?
Я, сухо ответила Жанна Дмитревна.
Хорошо.  Всем остальным прочь!
А ты пошли со мной! Жанна выхватила у Сергея фотоопарат и направилась к выходу из басейна за Никитой. Сзади себя она слышала множество негодования и шепотов. Вся сьемочная группастояла в растерянности , топчась на одном месте и недовольствуясь.
Журналистка с Никитой Павловым вошли в длинный тусклый коридор освещенный несколькими лампочками. На полу лежал ярко красный ковер чем то напоминающий   
ковер в кабинете Андрея.
Только на нем были знаки похожие на Египетские ероглифы...Люди с головами змеев, женщина с кошачьей головой была изображенна в причудливом виде. Она не была нарисованной в профиль ,как обычно  было принято в древнем Египте. Вместо этого, кошка смотрела своими наглыми ясно голубыми глазами прямо в лицо. На ней не было совершенно никакой одежды и казалось что на губах ее играла надсмешливая не добрая ухмылка.
Стен коридора не было видно...и тут...
Жанна Дмитревна почувствовала что весь коридор и все что там было начинает подниматься в высь. Она не выстоила и в шоке повалилась на пол...
Никита  рассмеялся и громко крикнул ..."Включите свет"! А затем куда то исчез!
Постепенно посветлело и Жанна увидела что находится в кабинке небольшого самолета. За стеклом сидел какой то пилот а перед ней уже стоял кругленький столик на котором стояла прозрачная вазочка с тремя красными цветками название которых она не знала. Бутылка с шампанским, открытая коробка конфет и два хрустальных бокала.
Комната была вполне обычная за исключением того что в конце нее висело что то похожее на зеркальце только напоминающее темный экран телевизора .
Жанна подошла к нему и провела по поверхности.
Внезапно на темном экране появился Евгений. Все было в нем такое же как и в последний день их не удачной встречи. Но глаза его снова засияли красным. Он зловеще улыбнулся а потом исчез.
Предупреждал я тебя сестренка! Прошипел он.
Никита показался внезапно в  синем костюме с галстуком. Присаживайтесь, равнодушно произнес он.
Мы направляемся в Грецию. А там знаете ли такая энергия...ну а море то какое.... продолжил он бесшабашно отвкрывая бутылку и  разливая шипящий напиток.
Вы кажется хотели взять интервью? Скалько у вас вопросов? С чего начнем?
Жанна стояла онемев от ужаса. Поездка в Грецию явно не входила в ее планы, тем более что дома лежали два билетика за город со Степаном как раз на завтра.
Может сначала выпьем? Увидев ее оцыпенение, снова спросил Никита.
Жанна молча шагнула к кругленькому столику и поднесла бокал ко рту. Она сидела лицом прямо к зеркалу в котором время от времени появлялись странные фигурки. Но посчитав это все работой своей воспаленной фантазии и результатом неожиданно свалившихся на ее долю обстоятельств она решила немного раслабиться и больше не думать об этом.

 


Рецензии