Почему мы победили в 1945 году? - 2

     Большевики, захватившие власть в России в 1917 году, настойчиво пытались внедрить в сознание людей следующую мысль – человек творец  истории. Так ли это? Нет, это не так! Чтобы было понятно, что историю творят не люди, позволю себе следующую аналогию – если моделировать человеческое общество телом человека, то моделью человека в обществе будет клетка этого тела. Определяет ли клетка тела, что должно делать это тело? Нет, это определяется тем, что существенно выше отдельной клетки тела. Но то высшее, что действительно определяет поведение тела человека, может использовать отдельные клетки тела для влияния на все тело. Так появление в теле отдельных раковых клеток может привести к гибели всего тела. Это очень напоминает внедрение в человеческое общество дегенератов с помощью библейского проекта. Не исключено, что такая удачная аналогия является отражением единства законов, действующих во Вселенной.

     А почему не человек является творцом истории? Потому что у него очень короткое время жизни в мире плотной материи – несколько десятков лет. Мы - люди являемся индивидуальными частицами высшей энергии Бога Отца (энергии, которая, в отличие от низшей энергии Бога, обладает возможностью ЖИТЬ, а значит и эволюционировать). В процессе своей эволюции, которую мы проходим последовательно: в мире плотной материи, в мире тонкой материи (астральный и ментальный планы бытия) и в духовном мире (планы: манас, будхи, атма), мы повышаем уровень нашего сознания. И так, цикл за циклом, пока в процессе эволюции своего сознания человек не выходит на уровень Божественного и не становится богом (с маленькой буквы). Вот эти боги, помогая Богу Отцу управлять вселенной, и творят (вытворяют) историю людей. Бог Отец один -  это ТО, что есть ВСЕ. А богов, скорее всего, больше, чем людей. Естественно у богов, как и у людей,  различный уровень их возможностей, определяемый тем, на каком уровне эволюции они находятся.

     Помощники Бога ОТЦА – боги делятся на Белых богов и Черных богов. Белые боги создают, Черные боги разрушают. И это естественно, часто для того, чтобы построить что – то новое, нужно разрушить отжившее старое. “Революция” 1917 года в России – это акция сил разрушения (Темных сил), организованная Черными богами. Когда же эта, успешно начатая ими акция.  начала выходить из под контроля, стала слишком разрушительной,  вмешались Белые боги и не безуспешно. Как следует из текста, СПРАВКИ, написанной И.В. Сталину, Л. Берией (cм. мое эссе “Почему мы победили в 1945 году?” – 1), уже в 1930 году те, кто противостоял захватившим в 1917 году Россию большевикам, удалось начать освобождение России от ее врагов.

     Естественно, все то, что произошло позже, мы связываем с деятельностью И.В. Сталина, и он этого таки заслуживает. Но произошло это по решению и с помощью Белых богов, которые создали необходимые условия и заранее подготовили исполнителей, в том числе и И.В. Сталина, для освобождения России от воинства Темных сил, захвативших ее в 1917 году. Для тех, кому интересно познакомиться более подробно с тем, как это происходило в России в это непростое время и как был подготовлен к своей миссии И.В.  Сталин, рекомендую книгу Георгия Сидорова “Тайный проект вождя или неосталинизм”. Поражают темпы восстановления нашей страны после прихода к власти ставленников Белых богов, возглавляемых И.В. Сталиным.  Полное разграбление России, уничтожение десятков миллионов лучших ее сынов во время власти Троцкого и буквально через 10 лет начавшаяся Отечественная война заканчивается полным разгромом армий Гитлера, вобравших в себя “воинов” из большинства стран Европы, вооруженных самым современным оружием, произведенным на лучших заводах Европы и США.
    
     Мне повезло жить в это непростое время, когда закончилась война, мне было 13 лет, а когда не стало И.В. Сталина, я был студентом механико – математического факультета Киевского университета. Поскольку появление И.В. Сталина в истории России связано с акцией Белых Богов, он приступил к строительству не “придуманного коммунизма” Маркса, а  коммунистического общества, которое реально существовало у наших предков в глубоком прошлом, которое называют “Золотым веком”. Определяющим при сравнении различных общественных систем является принимаемая в них система ценностей. В человеке главным является его вечная духовная составляющая -  сущность человека, частица Бога Отца. Материальная временная (смертная) составляющая человека (физическое тело) - это то, что должно помогать его сущности в эволюции ее сознания во время его жизни в мире плотной материи. А в цивилизации Запада главной составляющей человека принята его материальная составляющая. Фактически, по их представлениям, человек живет в основном только животную составляющую своей жизни. Мало того, по материалистическому мировоззрению духа вообще не существует, а все сущее является продуктом материи. Подчеркивая превосходство СССР перед странами капитализма, Сталин говорил: “Мы, по духовным качествам, выше американских и английских аристократов ”. Но каковы люди, такое и человеческое общество. Шри Ауробиндо писал: “Совершенное общество не может быть построено, или состоять из людей, которые сами не являются совершенными”.

     Мне повезло в этой жизни жить среди нормальных -  совершенных людей. То, что пришло с убийством И.В, Сталина, организованным Темными силами с помощью троцкиста Никиты Хрущева, нас испортить уже не могло. Мы, окончившие механико – математический факультет Киевского университета в 1956 году, до сих пор, хотя мы уже и в “более, чем зрелом возрасте”, каждый год встречаемся. Наша очередная 64 – ая встреча, после окончания университета, состоится в июне месяце этого года.
         


   
 


Рецензии