Примечание к возвращению Коломойского

  Да, Коломойский вернулся, а украинскому народу - что с того? Для того Коломойский и вернулся, чтобы эксплуатировать рабочий класс и трудящиеся массы Украины вместо Порошенко. И, возможно, не меньше Порошенко. А Зеленский?.. Есть мнение, что в 1933 году германская монополистическая буржуазия смотрела на Гитлера, которого она привела к власти, как на временную фигуру, которую через несколько лет, когда прекратится народное брожение, можно будет заменить банальным буржуазным ("демократическим") лидером и такой же буржуазной властью, но Гитлер стал играть свою игру. И сыграл её до конца, на горе всем народам Европы. Сможет ли Зеленский сыграть свою игру, независимую от Коломойского?..
  А что касается СССР и его судьбы, то элиты в 1991 году отделились, развалили великое государство, но и рабочие косвенно приложили руку к развалу Союза, ибо рабочие считали, что им мало платят, не захотели обрабатывать коммунистов - коммунистическую номенклатуру. Так пусть обрабатывают монополистическую буржуазию, обогатившуюся местную буржуазию, в том числе космополитическую.
  Если любая власть от бога, то бог, скорее всего, решил в 1991 году, что Советский Союз уже не нужен, а сил, военных сил, ядерного потенциала и одной России хватит для того, чтобы сдерживать США до тех пор, пока Китай не сравняется с США и по военной мощи. Этак к 2030-35 гг.
  Ну, а если в 1985-1991 гг. произошла ползучая контрреволюция, то это уже тема для другой статьи и другого разговора.


Рецензии
Тут под этой статьёй уже кто-то удалил одну рецензию. На эту тему удаляют даже самую невинную рецензию... Мы говорим Зеленский подразумеваем Коломойский, и наооборот...

Валентина Газова   12.06.2019 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.