Агни-Йога Е. И. Рерих

ОТКРОВЕНИЯ МАТЕРИ АГНИ-ЙОГИ СЕСТРЫ УРУСВАТИ – Е.И. РЕРИХ

I. Откровения Сестры Урусвати с 30.09. 1999 г. по 12.02.2000 г.. Отрывки из книги: «Кристальный Свет Иерархии» А.Ивановой и В.Иванова, 2001 г.:
Введение. 
Книга составлена из Откровений (данных телепатически) Сестры Урусвати, пребывающей в Высшем (Божественном) Мире. В своём последнем (земном) воплощении (1879-1955 гг.) Она была известна как Елена Ивановна Рерих...
Обращение Матери Агни-Йоги Е.И. Рерих:
«Мои Родные! Примите советы и рекомендации Вашей Космической Наставницы (Сестры Урусвати) жившей на Земле полвека назад и ассимилировавшей Вселенские токи своей земной формой. Моё земное тело служило Мне (Е.И. Рерих 1879-1955 гг.) исправно достаточно, дорогие Мои... Потому Я (Рерих) смогла принять Учение об Иерархии Сердца – это вся серия книг «Агни-Йоги»... В принятом Мной Учении («Агни-Йоги» 1920-1937 гг.) содержатся ключевые понятия и освещаются основополагающие положения. Но сейчас Я (Рерих) даю новые советы и рекомендации применительно к новому времени (в XXI веке) на стыке (человеческих) Рас (V Арийской и VI Духовной)...
1. 30.09.1999 г. «О сути Армагеддона» – «Армагеддон как Космическое явление идёт по огненным знакам. 2000-ый и все последующие годы – годы реализации Армагеддона. Армагеддон происходит под неусыпным и чётким водительством (Божественной) Космической Иерархии Света... Воинство Сил Света (Махатм Шамбалы) отстаивает позиции и интересы (Божественной) Иерархии Света, а воинство сил тьмы (сатаны) защищает позиции и интересы иерархии тьмы... В противостоянии этих Воинств и проявляется сущность Армагеддона (в XXI веке)...
2. 08.01.2000 г. «О процессах в Духовной природе (человечества)» – «Преображение человечества V (Арийской) Расы (в VI Духовную Расу) сопряжено с такими понятиями, как возрождение, возвышение и духовно-нравственное исцеление... Вся серия книг Живой этики (Агни-Йоги) посвящена этой непреложной и эволюционно оправданной программе... (Космический) Учитель (Владыка) Мория диктовал (телепатически) Мне (на русском языке) страницу за страницей все книги «Агни-Йоги» (в 1920-1937 гг.)... Потенциальные представители Новой (VI Духовной) Расы – это уже видоизменённые люди. Эти представители человечества должны пройти свой главный экзамен – на свою духовную зрелость...
3. 09.01.2000 г. «О приближении великого духовного экзамена (в XXI веке)»:
а) «Мои родные! Сейчас большинство духовных обществ России и стран (СНГ), граничащих с ней, принимают (духовную) энергию Космического Учителя  (Майтрейи), отвечающего за процессы огненного (крещения) преобразования. Славянская раса призвана исполнить своё эволюционное предназначение, которое  связано с утверждением особой миссии... Предназначение Славянства (Русского мира) – это выполнение программы «Преображение. Переход из (V) Расы в (VI) Расу»...
б) В настоящее время наиболее сознательная часть человечества V (Арийской) Расы готовится перейти в VI (Духовную) Расу. Именно она должна принять принцип огненного (крещения) преобразования. На планете Земля находятся представители других более высоких ступеней развития человечества (Арии-Гиперборейцы; смотрите статьи «О Гиперборейцах» и Богочеловеки VII Расы в Шамбале – смотрите статью «Братство Шамбалы»). Каждая эта Раса следует своей программе (эволюции), которую она выполняет под неусыпным надзором Высших (Космических) Учителей (человечества) – Архатов и Адептов...
в) Мои родные, на прохождение огненного (крещения) рубежа вам отпущено немного земных десятилетий (в XXI веке). Первые представители Новой (VI Духовной) Расы уже начали свой огненный путь... Эти первенцы – огненосители – Мои ученики и последователи. Сейчас Матерь Агни-Йоги (Сестра Урусвати – Е.И. Рерих) говорит своим земным друзьям: Будьте едины в дни нашествия огненного (крещения)! Будьте истинными светоносцами и огненакопителями! Помните: священный ОУМ – явление сужденного» (ОУМ – связь 3-х Миров: Божественного – «Правь» (правитель, правоведение – Божественные Веды), Астрального – «Навь» (наваждение) и Физического – «Явь» (явление) из древнерусского языка)...
г) Программа «Преображение» является наиболее важным экзаменом представителей человечества V расы, к которому оно готовилось тысячелетиями... Эта Раса называется Арийской... Основополагающим Учением является Арийское или Ведическое Учение (которое зародилось на территории России около 8 тысяч лет назад; смотрите статью «Ведические Арии»)...
4. 14.01.2000 г. «Армагеддон земной следует за Армагеддоном Космическим»: «Противостояние мыслей – суть Армагеддона Небес (Тонкого мира Земли). На Земле (в Физическом мире) противостояние разворачивается среди представителей V Расы. Поляризация (разделение на «людей» и «зверей») налицо:
а) все возвышенные и благородные личности устремлены к Сферам Огненным (Высшего Мира будущей VI Духовной Расы);
б) все низменные личности толпятся в низинах бытия (сил тьмы сатаны). Тот, кто заражён ничтожными и скверными мыслями (человек-потребитель) являет собой ступень (духовного) падения. Отрицание, осуждение и унижение других становится смыслом их жизни (превращение в «зверей»)...
5. 17.01.2000 г. «О водительстве Иерархии»: Эпоха (Водолея) Огненная сопряжена с широким распространением философии и (Живой) этики Бодхисаттвы (Космического Учителя человечества) Майтрейи. Сказано: когда собирается Новая (VI Духовная) Раса... Собиратель VI Расы есть Бодхисаттва Майтрейя. Иерарх из Высшего (Божественного) Мира напряжением мощи огненной осуществляет своё (духовное) строительство в самое смутное время (в XXI веке)...
6. 12.02.2000 г. «Завершающее послание»:
а) «Всё (Космическое) пространство, окружающее Землю, находится под надзором Великой (Божественной) Иерархии Света, которую возглавляет Всевышний (Иерарх). В течение определённого времени (в эпоху Водолея, с начала XXI века) Земля будет находиться под мощным световым надзором. Очищающее влияние этих лучей будет продолжаться до тех пор, пока человечество (V Арийской Расы) не пройдёт все фазы Огненного крещения (крещение Святым Духом Иисусом Христом своих учеников)...
б) В (Физическом) мире плотном (Земли) образуется духовная Общность, олицетворяющая собой Новое человечество (VI Духовной Расы). Эта Общность рождается в муках и страданиях. И каждый представитель Новой (VI) Расы, проходя особые (огненные) испытания, чувствует в себе различные проявления той энергии, которую Мы (Махатмы Шамбалы) называем Дочерью Огня... Мы говорим: приложите к будням, заповеданным Учение Жизни (Агни-Йогу)... Подвиг духа (человека) должен быть проявлен каждым Нашим учеником! Сатья-Юга (Светлая эпоха) утверждает себя через (огненное крещение) огненные преодоления!»

II. К 140-летию со дня рождения Е.И. Рерих.
А. Отрывки из статьи «Гибель России есть гибель всего мира» Г.Н. Дмитриева в газете «Голос народа», 21.03.2019 г.:
1. «Так в 1935 году написала правнучка (великого) русского полководца Михаила Кутузова Елена Ивановна Рерих (1879-1955 гг.), её 140-летие со дня рождения скромно отметили 12 февраля 2019 года. В этом письме, превозмогая старую душевную боль о событиях в России в 1917 году, Е.И. Рерих писала: «Расцвет России есть залог благоденствия и мира во всём мире. Гибель России есть гибель всего мира. Кто-то уже начинает (в мире) это осознавать. Хотя ещё недавно все думали обратное, что «гибель России есть спасение мира». Они (страны сатанинского Запада) прикладывали все свои старания, чтобы Россию разложить и расчленить... Велик был страх перед ростом России... Очищенная и возрождённая (СССР) на новых началах широкого народного сотрудничества, Россия станет оплотом истинного мира».
2. К началу Второй мировой войны СССР превратился в индустриального гиганта. В стране произошли колоссальные изменения в науке, образовании, медицине и культуре... Народ стал истинным хозяином земли Русской... Подмечая саженьи шаги русского народа, Е.И. Рерих писала: «Эволюция (человечества Земли) творит свой непреложный космический ход. Великий исторический отбор (в VI Духовную Расу) совершается на всём пространстве планеты (Земля)... Родина наша (СССР) уже вступила на путь выздоровления... Самое отрадное явление – это то, что (народные) массы проснулись к сознательной жизни и пониманию общего сотрудничества, и жажда знания среди молодёжи велика»...
3. В своих многочисленных трудах Е.И. Рерих уделяла особое внимание духовному развитию и воспитанию человека и общества в целом... Она писала: «Нужно с детских лет приучать сознание (человека) к единству жизни и к единству Космоса... В Учении (Агни-Йога) сказано: «Падение пера из крыла птички производит гром на дальних мирах». Следует как можно глубже вникнуть в эту нашу (человечества) страшную зависимость и во взаимоотношение всего сущего (с Биосферой Земли). Отсюда должно родиться чувство великой ответственности за каждую мысль, слово и действие (человека)... Когда-нибудь (в VI Духовной Расе) сознание человечества (Земли) дорастёт до понимания, что оно находится в гигантской Лаборатории Вселенной (Вселенского Разума; смотрите статью «Абсолют») и само есть отражение Её...   
4. В духовном развитии человека (творца) Е.И. Рерих видела необходимость труда как главного воспитания духа человека. Она писала: «Если пот физического труда питает землю, то пот умственного труда претворяется лучами Солнца в прану (жизненную энергию) и даёт жизнь всему сущему. При осознании (у людей) этого значения умственного труда появится и уважение к мыслителям, учёным и прочим (людям) творцам. Лишь умственный труд даёт нам расширение сознания и тем самым приобщает к дальним Мирам и ко всему Космосу»...
5. В этом письме Е.И. Рерих также обратилась к понятию подвига: «Много сказано о подвиге в книгах Учения (Агни-Йоги)... Лишь подвиг может питать наш дух (человека) и ускорить эволюцию (человечества)... Подвиг и героизм (людей) должны преподаваться в школах... Пусть дети называют себя героями и применяют к себе качества замечательных людей» (из книг ЖЗЛ – «Жизнь замечательных людей», которые издавались в СССР до 1991 г.)...
6. Е.И. Рерих родилась в семье известного петербургского академика архитектуры Ивана Ивановича Шапошникова, принадлежавшего к старинному роду Голенищевых-Кутузовых... Она была очень одарённой личностью (и красавицей), играла на фортепьяно, увлечённо занималась рисованием, изучала философию, мифологию и религию. Школу Елена закончила с золотой медалью. Вскоре она вышла замуж за Николая Константиновича Рериха (1874-1947 гг., известного художника), окончившего Академию художеств в городе Петербурге»...
Б. Легенда о вечной любви.
1. Отрывки из книги Н.К. Рериха «Семь преданий о планетном человечестве», «Легенда о вечной жизни»: «Встречаемся через века»:
- «Каждая душа (человека) развивается под влиянием своей отдельной вечности (судьбы), но она следует по пути к осуществлению своей Божественности (в VII Расе Богочеловеков) не одна, а совместно с другими душами, которые она учится любить. Истинная связь любви между ними сохраняется навсегда (как у Ситы и Рамы в древнеиндийском эпосе «Рамаяна»). Каковы бы ни были их земные оболочки (мужчины и женщины), истинная любовь пробьётся через них, как искра, от одной души к другой... Сила истинной любви всегда проявится как любовь и служение, каков бы ни был земной проводник души (человека), намеченный для неё Владыками Кармы (через них проходят все земные воплощения людей; смотрите статью «Абсолют»)... 
- Узы (вечной) любви между душами (мужчины и женщины) остаются сильными и неразрывными... Они вновь встретятся (через века) в следующих жизнях, как (Единая Душа, состоящая из двух половинок женской и мужской, как у Ситы и Рамы из древнеиндийского эпоса «Рамаяна») супружеская чета... Они встретятся любящими друг друга, способными проявлять всю многогранность любви, которая выражается преданностью и самопожертвованием ради (любимого) человека, независимо от проводников, которые им будут присуждены Владыками Судьбы (Кармы)».
2. Эзотерика: В одном из прошлых воплощений Н.К. Рерих в «золотом веке Перикла» в Древней Греции в V веке до н. э. был полководцем Периклом; Е.И. Рерих была в одном из прошлых воплощений известной общественной деятельницей Аспазией –  подругой и женой Перикла.
Из «Агни-Йоги»: «Другом Перикла и Аспазии был известный философ Древней Греции Анаксагор, который в следующем воплощении в начале Новой Его эры стал Космическим Учителем человечества Иисусом Христом».
Из Интернета, Википедия: «Анаксагор (500-428 гг. до н. э.) – основоположник Афинской философской школы; Перикл (490-429 гг. до н. э.) – видный политический деятель Демократической партии Афин, правитель Афин и полководец.
Аспазия (470-400 гг. до н. э.) принимала активное участие в политической жизни полиса Афин. Она была красива, умна и очень образованна. Сын – Перикл младший».
В. Продолжение статьи Г.Н. Дмитриева:
1. «В декабре 1923 года семья Рерихов (Н.К. Рерих, Е.И. Рерих и их сыновья Юрий и Святослав) переехали в Индию... Культурная Россия в конце XIX века – в начале XX  века переживала неудержимую тягу к этой стране, ощущая созвучие своих нравственных исканий в индийской духовной традиции (у России и Индии общая история происхождения от Ведических Ариев; смотрите статью «Ведические Арии»)...
2. После завершения Центрально-Азиатской экспедиции (1925-1928 гг.) они остались жить в Индии в долине Кулу Западных Гималаев. Там Рерихи в 1928 году организовали Институт Гималайских исследований «Урусвати» – переводе с санскрита «(Ур) Свет утренней (Свати) Звезды (Венеры)». Он был задуман как институт комплексного изучения обширных районов Азии, которые оказали огромное влияние на развитие мировой культуры. Также целью «Урусвати» было комплексное изучение человека, его психологических и физиологических особенностей. Е.И. Рерих стала почётным президентом-основателем этого института. Она принимала  активное участие в организации его работы...
3. (В 1940 г. были изданы двухтомник писем Е.И. Рерих и «Тайная Доктрина» Елены Петровны Блаватской (1831-1891 гг.) в переводе с английского языка на русский язык Е.И. Рерих)... Всю жизнь Н.К. и Е.И. Рерихи жили мыслями о России. Ими была собрана превосходная семейная коллекция произведений искусства и предметов старины... Более 300 экспонатов коллекции собрала в основном Е.И. Рерих. Эту коллекцию Рерихи передали в Эрмитаж (г.Ленинграда)...
4. Узнав о нападении (фашисткой) Германии на СССР (22.06.1941 г.), Рерихи сразу же начали кампанию по сбору денег на нужды обороны. В разных странах (мира) они организовали продажу картин (Н.К. Рериха), а полученные за них деньги направили в фонд Красной Армии (СССР). В то время основные герои картин Н.К. Рериха были русские (былинные) богатыри. После окончания (Великой Отечественной) войны (1941-1945 гг.) Рерихи решили вернуться на родину (в СССР). Они получили все необходимые документы, упаковали картины... Однако перед самым отъездом художник (Н.К. Рерих) скоропостижно умирает (в 1947 г.). Вдова Рериха (Е.И. Рерих) передала его картины в дар Индии, а в их доме, ставшим центром русско-индийской дружбы, открыла музей художника Н.К. Рериха...
5. В одном из последних писем (1955 г.) Е.И. Рерих от имени своей семьи писала: «Мы верим, что Высшее Провидение охранит нашу родину (Россию) от всяких посягательств, и возрождённый дух народа сумеет дать отпор всем врагам. Потому мы приветствуем каждое начинание, имеющее целью оборону родины. Когда внешний враг (сатанинский Запад) ополчается на родину, все сыны её должны встать на защиту». Услышат ли голос правнучки Михаила Кутузова наши «новые русские»?».

III. Великая в истории человечества Победа 9 Мая 1945 года.
1. Из Интернета: «СР» отрывки из статьи «Наши Праздники» Дмитрия Аграновского, 07.05.2019 г.:
а) «Из политических государственных праздников (в России) остался один, который до сих пор объединяет весь народ – это 9 Мая, День Победы Советского народа в Великой Отечественной войне (1941-1945 гг.). Причём значение этого праздника так велико и очевидно всем, что (либеральные) ликвидаторы (в 1990-х годах) к нему не могли даже подступиться...
б) Никто не сможет поспорить с тем, что в мае 1945 года над Рейхстагом (фашистской Германии) был водружен государственный флаг СССР... Самая великая в истории (современного) человечества Победа (9 мая 1945 года), спасшая всю современную цивилизацию (от ставленника сатаны Гитлера), была одержана под руководством И.В. Сталина... Как можно в День Победы препятствовать демонстрации главных символов Победы – (красного) Знамени СССР и портрета руководителя победившего (гитлеровский фашизм) государства».
2. Из Интернета: «СР» отрывок из статьи «Победа, устремлённая в будущее» Дмитрия Аграновского, 14.05.2019 г.: «День Победы (9 мая) переживает второе рождение. Это не просто победа из прошлого, это Победа, устремлённая в будущее... И.В. Сталин занимает справедливое место в колоннах «Бессмертного полка» (Интерфакс: «Более 10 млн. человек приняли участие в его шествиях0 9.05.2019 г. в городах России»)... Мы прошли – под Красным Знаменем, с именем Сталина, в День Победы... Вся полемика, которая предшествовала Дню Победы в 2019 году, показала, что защищать Победу и нашу великую историю нужно каждый день».    

IV. Ноосферный Экологический Духовный Социализм VI Расы в XXI веке.
А. «Открытое письмо ко всем ветвям власти и думающим людям в России. Какое нужно образование в РФ?» профессора А.И. Субетто в газете «Улики», 04.04.2019 г., отрывки:
1. «В СМИ РФ появилась информация, что Министерство образования решило с 1 сентября 2019 года ввести (в школах РФ) изучение второго иностранного языка (дополнительно к английскому языку)... Такая «реформаторская» активность нашего министерства вызывает вопросы. Оно ведь отвечает за качество образования наших детей и молодёжи. Всё это происходит на фоне резкого падения качества фундаментальной подготовки выпускников школ (РФ) в области русского языка и русской литературы, физики, химии, математики, географии... истории России (СССР) и русского народа, истории Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.)...
2. Один из главных вопросов таков, какие цели преследует образовательная и воспитательная политика (данного министерства)... Такой целью (наверное) является подготовка в РФ интеллектуального ресурса для экономик США, Англии и Западной Европы... Не является ли эта образовательная политика (РФ) де-факто «колониальной»?..
3. Глобальный (капитализм) империализм мировой финансовой капиталократии (сатанинского Запада)... в США и Великобритании... вместе со странами-сателлитами из Западной и Восточной Европы поставили задачу уничтожить Россию... Они готовятся именно к войне против нас. Империализму (сатаны Запада) США эта война нужна, чтобы безболезненно обрушить «долларовый навес», то есть ликвидировать свои долги (более 20 триллионов долларов) и перейти к финансово-технотронной диктатуре над (всем) миром и его ресурсами. Империализм США спасается по-своему, по-империалистически, от надвигающейся экологической гибели (человечества в глобальной катастрофе на Земле), которая может произойти до середины XXI века...
4. На все процессы, которые являются частью эпохи заката всей системы глобального (капитализма) империализма, накладываются процессы первой фазы Глобальной экологической катастрофы, состоявшейся ещё в 1980-1990-х гг. Она продолжает развиваться ускоренными темпами (в XXI веке). Об этом свидетельствует ухудшение всех экологических индикаторов за последние 25-30 лет (смотрите статью «Библейский Апокалипсис климата»)... Это раскрывается в «Предупреждении человечеству. Второе уведомление», опубликованном в 2017 году, которое подписали более 15 тысяч учёных из 184 стран мира...
5. Глобальному капитализму и (бандитскому) рынку подписали (смертный) приговор её Величество Природа в лице Биосферы и планета Земля, имеющие как (живые) суперорганизмы собственные гомеостатические механизмы устойчивости. Ещё в 1991 году в докладе Мировому банку, написанном Дейли и Эль-Серафи под руководством Гудленда, было указано, что в экологически заполненной нише, которую занимает (современное) человечество, (бандитский) рынок, как механизм экономического развития (глобального капитализма) исчерпал себя. Де-факто (в начале XXI века) сформировался рыночный экоцид (современного) человечества. Мировая рыночно-капиталистическая система и глобальный (капитализм) империализм превратились в «экологического могильщика» (ведут к глобальной катастрофе на Земле в XXI веке) человечества».
Б. «Пророчества индейцев сбываются. Начали вымирать земноводные», отрывки из заметки в газете «Тайная Доктрина» № 9 за 2019 г.: 
1. «29.03.2019 г. несколько научных журналов (в мире) опубликовали большое исследование, в котором приняли участие более 40 учёных, пытавшихся понять причину массовой гибели земноводных (лягушек) по всему миру... Сейчас речь идёт уже о 500 видах (лягушек). При этом 90 видов (лягушек) вымерли окончательно...
2. Пророчества маори – коренного народа Новой Зеландии: «Лягушки будут рождаться с уродствами, после чего мы увидим, как животный мир (Земли) быстро меняется. Это произойдёт не только в одной стране, а во всём мире, после чего придут странные новые болезни и недуги»...
3. Также описывается Конец Света в пророчествах коренных народов (индейцев) обеих Америк, где одним из знаков приближения окончания Цикла Времён (глобальной катастрофы на Земле в XXI веке) как раз будет исчезновение земноводных (лягушек)».
В. Ноосфера Вернадского – планетарное информационно-разумное поле человечества.
Отрывки из статьи «Этот мир придуман не нами, но для нас» Сергея Бернова в газете «Тайная Доктрина» № 8 за 2019 г.:
«Академик В.И Вернадский в 1925 г. в статье «Автотрофность человечества» писал: «В Биосфере (Земли) существует великая... космическая сила, планетное действие которой не принималось (учёными) во внимание в представлениях о Космосе... Эта (мысленная энергия; смотрите статью «Абсолют») сила есть разум человека, его устремлённая и организованная воля (Духа человека) как общественного существа... С появлением на нашей планете одарённого разумом существа (человека), планета  переходит в новую стадию своей (эволюции) истории. Биосфера (Земли) переходит в Ноосферу».   
Г. Продолжение «Открытого письма» А.И. Субетто:
1. «Стратегия спасения (современного) человечества – это переход его к Ноосферному Экологическому Духовному Социализму (VI Духовной Расы). Он связан с научно-образовательным (духовным) обществом, в котором (непрерывное) образование выполняет функцию «базиса» духовного и материального воспроизводства наукоёмкой, интеллектуальной и образованиеёмкой экономики. Наука предстаёт не только как «производительная сила» по Карлу Марксу, но и как «сила управления» (чем больше людей имеют научные познания, тем лучше для человеческого общества).
2. В России «рыночные реформы» (неолибералов 1990-х гг.) породили её рыночный геноцид (гибель от преждевременных смертей десятков миллионов человек. Они превратились по выражению писателя Сергея Шаргунова «в рыночную пыль» из телепередачи «XII» за 03.05.2019 г.)... В своей монографии «Рыночный геноцид России и стратегия выхода из исторического тупика» за 2013 г., я (Субетто) раскрыл:
а) «будущее развитие РФ, восстановление её суверенитета, научного, образовательного и экономического могущества требует возрождения роли планового механизма и управления социально-экономическим развитием России. На принципе примата плана (плановой социалистической экономики) над (бандитским) рынком (в РФ).
б) С одновременным введением во внутренней политике России приоритета опережающего развития всей системы непрерывного образования и института науки. Ж.И. Алфёров (лауреат Нобелевской премии по физике) ещё в 1990-х гг. указывал на то, что образование и медицина должны быть бесплатными. Образование, наука и здравоохранение должны быть выведены за пределы рыночной оценки эффективности, то есть из сферы рыночного (бандитского) геноцида»...
3. К сожалению, ни в России, ни в мире серьёзно не поставлена проблема эргономики информационно-компьютерных (ИИ – искусственный интеллект) систем – рост компьютерно-игровой «зависимости» интеллекта человека, делающего его неадекватным (виртуальным) реальному миру. На этом фоне «цифровизация» рыночных отношений, в том числе «цифровизация» науки и образования, усиливает отчуждение человека не только от человеческой природы, от смысла жизни (человека), от ответственности (безответственность человека-потребителя) за всё, что он творит в социальной среде (человеческого общества).
4. Также усиливает отчуждение от Природы (Земли) вообще, которая для него становится «чуждым» и даже «злым» миром. Это «цифровое отчуждение» (ирреального) человека от мира Природы превращается в механизм, усиливающий процесс его экологической гибели... «Цифровизация» победно шагает по Земле и в России на фоне ускоряющихся процессов гибели (современного) человечества (в глобальной катастрофе в XXI веке)».
Д. «Цифровизация» РФ – «троянский конь» Запада. Отрывки из статьи «Троянский конь вероятного противника» к статье Олега Антонова «Цифра» для смены власти» Ю.М. Шабалина в газете «Улики» за 25.04.2019 г.:
1. «Цифровое (эфирное) телевидение – это одна из операций гибридной войны (сатанинского Запада), развёрнутой против России... Настойчивость, с которой внедряется в РФ «цифровизация», заставляет вновь и вновь обращаться к этой теме... Не РФ, растерявшей достижения (СССР за время либеральных реформ 1990-х гг.) в области электроники, торопиться с «цифровизацией», насаждать её всюду и везде, не сообразуясь ни с чем. В нынешних обстоятельствах она является «троянским конём» вероятного противника (сатанинского Запада)...
2. Всё делается для того, чтобы сценарий (кинобоевика) «Крепкий орешек – 4» повторился в России с завершением пресловутой «цифровизации»... Признаки её поистине угрожающие... Никто не знает насколько службы ЖКХ, ЧПУ станков в машиностроении, в оборонной промышленности и транспорт зависят от импортной электроники (Из Интернета, «СР», 07.05.2019 г.: «Опубликованы предварительные данные по расследованию авиакатастрофы SSJ-100 05.05.2019 г. в аэропорту «Шереметьево» г.Москвы. Согласно информации, которую зафиксировал один из бортовых самописцев, в воздушное судно действительно ударила молния. Также подтвердились данные об отказе (от статического электричества молнии) бортовых (импортных) электронных систем». Всё это привело к отказу компьютерной системы управления этого самолёта, что заставило пилотов аварийно сажать этот борт с полными баками авиакеросина в ручном режиме сразу же после взлёта из аэропорта «Шереметьево»)...
3. Военная техника – самолёты и ракеты тоже не избежали импортной электроники. Управлением экономикой (РФ) занимается только она. Современную Россию можно сравнить с театром «марионеток», ниточки от которых тянуться за рубеж... Я (Шабалин) ещё ни слова не сказал о том, что (бандитский) рынок (глобального капитализма; пример из Интернета: «Президент (сатаны Запада) США Трамп 02.05.2019 г. продлил на 6 месяцев санкции против Ирана, чтобы «обнулить (ввести полный запрет на) экспорт нефти из него» – для уничтожения экономики Ирана») не годится для России (которая тоже оказалась под санкциями сатанинского Запада). Не зря она от него отказалась в 1917 году (после Октябрьской социалистической революции. В.И. Ленин направил Россию по социалистическому пути развития и  тем самым спас её от уничтожения Западом)...
4. Автор статьи «Цифра для смены власти» доктор технических наук Олег Антонов обращает внимание лишь на одну операцию «холодной войны» (сатанинского Запада) с Россией (СССР), которая никогда не прекращалась: «Представим себе, что вся Россия перешла на цифровое (эфирное) ТВ (03.06.2019 г.), чтобы вызвать массовое недовольство (граждан) достаточно искусственно организовать помехи в просмотре ТВ РФ. После полного демонтажа аналогового ТВ РФ, легко можно будет создать помехи в цифровом (эфирном) ТВ, передатчики этих помех элементарно простые»...
5. Самое неприятное (для народа России) является «цифровизация» человека. Многие годы (в РФ) поднимается вопрос об электронных паспортах, но даже православная церковь протестовала... На «цифровизацию» собираются переводить пенсионные, водительские удостоверения, документы военных, офицеров и солдат. В перспективе же намечено отказаться от наличных денег...
6. «27.03.2019 г. Госдума РФ в 3-м чтении проголосовала за ликвидацию зелёной карточки СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счёта)... Наряду с паспортом или свидетельством о рождении такое свидетельство является одним из документов, который нужно предъявлять при устройстве на работу, при посещении поликлиники» – Елена Хакимова «Кому мешал зелёный СНИЛС?»...
7. В России надо менять само отношение к (импортной) «цифровизации», пока ещё не поздно... Пока она не проникла во все сферы нашей жизни, пока не во всём и не везде она стала «троянским конём» вероятного (сатанинского Запада) противника... Нельзя ставить «телегу впереди лошади». Сначала отечественная (электронная промышленность) «цифровизация», а лишь затем – всё на её основе».
Е. Открытое письмо А.И. Субетто – окончание:
«Россия – великая уникальная евразийская цивилизация, в XX веке первой совершившая прорыв к социализму в лице СССР и затем Космический Прорыв (Ю.А. Гагарина). Россия (СССР) – великая научно-образовательная держава. Россия в XXI веке (в 2020-х гг.) призвана первой совершить Ноосферный Прорыв (современного) человечества (в VI Духовную Расу) и в этом качестве стать Ноосферной (Духовной социалистической) Россией». 

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии