Шлюшкин лес

 Еду я как-то с ярмарки. Около половины второго ночи. Задержался, потому что был на концерте с участием  Бони Эм. Для тех, кто не знает, что это за зверь такой, рассказываю: англоязычный Ласковый май, только гуталиновый. Участники этой группы, а они время от времени менялись, теперь гастролируют с собственными коллективами. Лично я видел несколько разных Бони Эм. Но не о шоколаде сейчас речь.

Ещё на концерте начался ливень. Пока добежал до машины - промок насквозь. Включил обогреватель на полную и снял с себя верхнюю одежду. В общем, еду в одних трусах. Вернее, не еду, а почти ползу,  потому что хлещет так, что дворники не справляются.

Вдруг впереди по курсу  мелькнуло какое-то препятствие. Я на тормоз. К счастью, успел. На дороге стоят четыре морковки и умоляюще смотрят на меня.

Приоткрыл окно:

- Запрыгивайте!
 
Погрузились.

- Куда?
- В Шлюшкин лес.

Небольшой крюк, ну да ладно, я добрый сегодня.

Разговорились. Оказывается, они тоже с ярмарки и были на концерте, но уехали, не дождавшись конца с парнем, с которым познакомились на концерте. Но конец их настиг, как только они выехали за город.  Водитель остановил в лесу машину, расстегнул ширинку и потребовал отработать поездку или выйти. Вышли все четверо, хоть и поддатые.

 

Проезжаю километров пять и чувствую, что машину ведёт влево. Недалеко от перекрёстка остановился. Выглянул из дверей - заднее колесо совсем пустое. Один бы, скорее всего, доехал...  Все подруги породистые, судя по всему, на аппетит никогда не жаловались. Короче, если бы, да кабы...

Запаска, да, есть, но домкрат и ключ  остался в другом драндулете...  Ливень не прекращается.  Объяснил девчонкам ситуацию. Решили греться в машине и ждать прекращение дождя.

Девушки последовали моему примеру и поснимали с себя мокрую одежду, хотя и так на них было не сильно много. Рыжая оказалась без лифчика... Тепло, заводная музыка и четыре полураздетые барышни. Ситуация становится с каждой минутой веселее.

По встречной полосе едет авто и поравнявшись с нами, останавливается, включает сирену и красно-синюю цветомузыку. На дверях надпись - Таможня.

Открывается ветровое окно.

- Я, такой-то  такой-то член, у нас рейд по проверке дизельного топлива.
- Сосите, я не против, - говорю без всякой задней мысли, зная, как производится забор пробы - топливо высасывают специальным насосом.

По физиономии видно, что офицер в моих словах усмотрел ещё какой-то смысл... Сосать не стал ни он, ни помощник. Потому что ливень страшный. Проверили документы - всё в порядке.

- Откройте багажник.
 
Пришлось выйти и открыть. Они дали немного вперёд и осмотрели его через окно. Сдали назад.

- Вы пьяны! - заявляет мне офицер.
- Я вообще не употребляю алкоголь, могу подуть.
- Из машины несёт алкоголем! - упорствует тот. Алкометра, судя  по всему, у них нет

В разговор встревает рыжая с пятым номером бюста:
- Это от нас несёт алкоголем. Мы с ярмарки едем домой в Шлюшкин лес. Все совершеннолетние. Документы предъявить?- вызывающе говорит она.
- Почему голые?
- Сексом приспичило заняться. Это запрещено?

Молчит. Мужик с четырьмя молодыми девками - такое далеко не каждый блюститель порядка переживёт. Слышу, как по рации вызывает полицию. Говорить, что  в  Фольксвагене на таком-то перекрёстке задержан пьяный водитель с четырьмя проститутками...

Через полчаса приезжает полиция  и выясняет, что никаких причин для нашей задержки нет. Полицейские улыбаются, узнав причину, по которой девчонок приняли за проституток. Эта причина - Шлюшкин лес. Реальный населённый пункт в Южной Эстонии, без всякого побочного смысла. Таможенники оказались столичными и приняли всё за чистую монету. Полицейские одалживают домкрат и ключ. Таможенники извиняются, и мы разъезжаемся. Кто в с четырьмя молодыми морковками в Litsmetsa (Шлюшкин лес), а кто - сосать дизельное топливо...

P.S.  Точно не известно, откуда произошло такое странное название. Litsmetsa - читается Литсметса. Метс - это лес, а Литс - шлюха, бля... Вероятнее всего, название местечка происходит от видоизменённого местными обалдуями имени владельца хутора в семнадцатом веке Litze Mattsi Tiet. Имя Лидзе изменили на шлюху. Может, не очень хорошим человеком был этот Лидзе. Никогда не знаешь, как твои поступки аукнутся через века)


Рецензии