Сексизмы-гендеризмы

Здесь предполагается размещать сугубо мужские мысли моего литературного героя о женщинах, буде они (мысли :) появятся у автора. Однако мнение последнего может не совпадать с мнением ЛГ.

* * *


Когда женщине нечего делать, она начинает заниматься либо уборкой, либо стиркой. Нет бы сходила на рыбалку, написала поэму или картину маслом, отправилась бы на фотосессию в парк или на пейзажную фотосъемку, на худой конец вышила бы крестиком портрет мужа...


Женщина познает себя с помощью мужчины...


Романтический вариант: женщина без мужчины напоминает замок без ключа - только с его помощью проявляются скрываемые ею сокровища...


Во всем виноваты женщины, в конце концов это они нас всех родили...


Женщина подобна воздушному шарику, - войдя в жизнь мужчины, она стремится занять всё его свободное время...


Строка "и захотелось мне загладить желание" - выражение комплекса вины у мужчины в феминистском мире.


Мысль женщины в мужском мире:-"И захотелось мне загладить желание мужчины..." :)


Способность быть красивой, умной, стильной, словом, быть совершенной, в женском мире вызывает раздражение, зависть, враждебное отношение окружающих (наблюдение из жизни)


Чем старше девочка, тем больше девочка...


Опытная женщина очень хорошо знает, как вбить пару гвоздиков в твердый мужской череп...


У женщин в кустах на всякий случай хранится не только рояль, но и метла...


Пожелание женщинам: назло всем редискам будьте как морковка, и чтобы хвост пучком!


Рецензии
Отличные выводы о женщинах. Любопытно. Спасибо.

Наталья Гук   10.11.2021 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Неожиданно. :)

Ал Игельников   11.11.2021 19:05   Заявить о нарушении