Княжна из Ольтении

     Завизжали цепи подъемного моста. Громыхая по настилу железными ободьями, тяжелая карета с фамильным гербом – Змей на золотом фоне – медленно вкатилась в ворота замка. Запряженный четверкой гнедых лошадей экипаж князя Згару возвратился с невестой из западных земель Валахии. Четыре конных арбалетчика сопровождения неторопливо спешились, разминая ноги после дальней дороги. Обедневший дворянский род Петраки из южной Ольтении с радостью отдал засидевшуюся в невестах восемнадцатилетнюю Вердану богатому вельможе.
     Дверцы распахнулись и на ступени появилась изящная ножка в сафьяновом сапожке. Следом, в темном бархатном плаще с лиловым подкладом, показалась девушка с черной кошкой на руках. На груди у нее была приколота брошь в виде золотого льва с рубиновыми глазами, стоящего на задних лапах. Её светло-русые волосы развевались на легком ветерке и снежинки, кружась, застревали в прядях. Она шагнула на заснеженную дорожку, ведущую к дверям замка. На крыльце поджидал крупный мужчина с седыми висками, большим носом и подстриженными усами, опиравшийся на трость с агатовым набалдашником, вырезанным в облике волчьей головы.
     Готический замок с толстыми стенами из известняка и множеством башен возвышался над обрывом. С основной дорогой его соединял перекидной мост, переброшенный через глубокий ров. Внутреннее убранство замка было мрачным. Высокие сводчатые потолки и грубые каменные лестницы - все было построено в готическом стиле. В огромных каминах пылали дрова, здесь же в центре большого зала был установлен вертел, на котором жарился целый кабан – охотничий трофей  вчерашней охоты хозяина. Слуги снимали с запяток кареты тяжелый сундук с приданым Верданы, огромные псы бегали по двору, помахивая хвостами. Прислуги в замке было немного - не считая шестерых стражников и гайдуков, на службе состояли: истопник, конюх, мажордом, пара лакеев, две прачки, швея, на кухне хозяйничала кухарка с поваренком, в покоях прибирались четыре горничные, они же прислуживали за столом. Над женской половиной властвовала экономка – строгая женщина средних лет в черном одеянии и со связкой ключей на поясе.
     В замке все было готово к венчанию, в часовне ожидал священник для проведения обряда. Трижды проведя новобрачных вокруг аналоя, он спросил их согласия, молодожены обменялись кольцами и все торжественно двинулись в главный зал.
***
     Дверь в комнату тихонько заскрипела. Вердана затаилась, шепча про себя слова молитвы. Она лежала в постели в одной льняной нижней рубашке в ожидании прихода мужа. В её голове проносились самые невероятные картины предстоящей брачной ночи. Она зажмурила глаза, стиснула зубы и сжала маленькие кулачки. Князь неторопливо подошел к ложу, поглядел на вытянувшуюся в струну княжну. Он задул свечи… и звук его тяжелых шагов стал удаляться. Хлопнула дверь. Вердана напряженно вслушивалась в наступившей тишине. Она недоумевала: «Что это значит?!» Кормилица ей рассказывала, что мужчины грубо набрасываются на своих жен, срывая одежду, причиняют боль. Девушка неподвижно лежала на протяжении пары часов и не могла заснуть, ожидая возвращения супруга, но утомленная долгой дорогой, брачной церемонией и внутренними переживаниями, наконец, сомкнула веки.
На протяжении всего следующего дня она боялась даже поднимать  взгляд на веселого князя и беспрестанно тискала свою мяукающую кошку. Сорин Згару за обедом был в хорошем расположении духа, сыпал шутками, хлопал по круглым задам девиц, подергивал их за длинные косы и распевал озорные песенки.
     Вечером новобрачная с нетерпением ждала, что же предпримет князь. Сорин заявился в спальню довольно поздно, шумно пододвинул к кровати деревянный табурет и уселся на него. Вердана, притворившись спящей, внимательно наблюдала за его действиями из-под полуопущенных ресниц. Неожиданно она почувствовала, как его пальцы гладят её по голеням, медленно взбираются выше, задирая вышитый подол. Вот они нежно коснулись коленок, затем заскользили по внутренней поверхности бедер. Девушке стало щекотно и хотелось засмеяться. Она едва сдерживалась, от волнения перехватило дыхание. Её маленькие ладошки комкали простыню. В тот момент, когда шаловливые пальцы Згару достигли напряженной ложбинки между ног, Вердана ощутила на щиколотках дыхание и прикосновение колючих усов. Она с трудом заставляла свое тело не вскочить с постели. Ей было и приятно, и страшно.
     Указательный палец Сорина наглаживал по бугорку клитора и необычное возбуждение разливалось по всему телу княжны. Она неожиданно для себя рефлекторно расслабила мышцы и немного раздвинула ноги, позволяя сразу двум пальцам князя войти в отверстие  увлажненной «киски». Муж уже целовал коленки, его фаланги осторожно, но настойчиво продвигались в плоть. От новых впечатлений Вердана возбуждалась все больше и даже стала немного шевелить бедрами, разрешая проникать всё глубже. И в то мгновение, когда Сорин впился горячим языком в промежность, девушка не выдержала и сдавленный стон сорвался с её полуоткрытых губ. Первая волна оргазма обрушилась словно цунами, ей хотелось еще и ещё, но князь убрал руку, одернул её рубаху, встал с табурета и молча удалился из комнаты.
***
     Утром в спальню княжны принесли тугой сверток, горничная сказала, что господарь ожидает её к завтраку и просит примерить новый костюм. Вердана распаковала подарок и обнаружила внутри великолепный женский охотничий камзол с короткими штанами, предназначенный для верховой езды. Комплект был сшит из темно-зеленого бархата, расшитый золотым шнуром и оторочен мехом соболя. Здесь же лежали мягкие кожаные сапоги на невысоком каблучке и в довершении ансамбля - фетровая зеленая шапочка с гусиным пером, приколотым заколкой с изумрудом. Княжна быстро переоделась, прихорашиваясь перед зеркалом и с легкостью горной козочки сбежала вниз по ступеням. Згару уже поджидал ее, сидя за массивным столом. На нем была одета бархатная рубашка в тон наряда жены, кожаный колет и штаны. Он восхищенно окинул взглядом стройную фигурку Верданы, её округлые формы и тонкую талию. Широким жестом Сорин пригласил супругу к завтраку. На столе аппетитно дымилась яичница с зажаренным беконом, горкой лежали свежеиспеченные хлебцы с черносливом, стояли чашки с земляничным джемом и травяным чаем.
     После трапезы они спустились во двор, где были приготовлены две лошади. Высокий статный вороной конь с иссиня-черной гривой и лиловыми глазами, закусив удила, бешено бил копытом. Пару ему составляла степенная огненно-рыжая кобыла с роскошной темно-коричневой гривой и длинной челкой, в которую была вплетена шелковая лента. Князь, взяв за талию Вердану, помог ей взобраться в седло и она, усевшись полубоком, уверенно сжала поводья маленькими ручками, затянутыми в замшевые перчатки. Згару, звякнув шпорами о стремена, вскочил на жеребца и приказал отворить ворота. Они неспешно проехали по дощатому настилу подъёмного моста, миновали ров, выехав на широкую дорогу долины перед замком. Вердана неожиданно пришпорила свою кобылу. Она была неплохой наездницей, так как в отчем доме в Ольтении любила конные прогулки. Игривая мысль мелькнула в её хорошенькой головке. Княжна погладила лошадь по упругой шее, прошептала что-то той на ушко и проказницы припустили широким галопом. Сорин удивленно приподнял бровь, подергал себя за ус и поскакал вслед за женой. Вердана горячила кобылицу, подставляя разрумянившееся лицо встречному ветру. Её русые волосы, выбившись из-под шапочки, развевались, переливаясь в лучах зимнего солнца. Она смеялась, беспрестанно оглядываясь на догоняющего её князя и добавляла ходу, подстегивая лошадь стеком. Згару что-то кричал, указывая вперед рукой, но ветер относил его слова в сторону. Вердана слишком поздно поняла угрожавшую её опасность - впереди был глубокий овраг. Кобылица, очутившись перед краем обрыва, резко повернула. От этого движения наездница вылетела из седла. Она неловко упала на припорошенную снегом землю, подвернув при этом правую ступню. Сорин уже бежал к пытающейся подняться жене. Её лицо исказила гримаса боли, когда она попыталась сделать шаг. Князь расстелил свой плащ, усадил Вердану, снял сапожок и бережно растер припухшую лодыжку.
     - Зачем ты так безрассудно скачешь!? Ты же еще не знаешь окрестностей и дорог.
     Девушка виновато хлопала ресницами, на которых повисли крупные слезинки, но старалась не подавать вида, что ей больно. Згару подхватил её на руки как пушинку и усадил в седло вороного.
     - Мы идем домой, осторожно, - сказал он, потрепав своего любимца по холке.
     Они двинулись обратно, Сорин шел рядом, придерживая поводья. Рыжая кобыла, чувствуя себя виноватой, понуро плелась следом. До замка оставалось несколько миль,  дорога затянулась. Чтобы отвлечь Вердану от грустных мыслей князь поведал ей о красоте здешних полевых цветов, которые устилают долину весной, о дивных певчих птицах, что прилетают из теплых стран. Когда он начал рассказывать легенды о Ангелах, девушка затаила дыхание и забыла о боли. Глядя в серо-голубые глаза Сорина, Вердана внимательно слушала о небесных крылатых исполинах, прилетающих на землю в поисках любви. Неожиданно её сердце учащенно забилось от нахлынувшей нежности к суженому, которого она начинала воспринимать совершенно в ином свете.
     - Откуда тебе про них известно? – спросила девушка.
     - Да есть у меня один знакомый Ангел, - хитро улыбаясь в усы, ответил Згару,
     - он прилетел специально, чтобы защищать одну юную хрупкую особу от всяких невзгод.
     - Ты всё придумал, - хихикнула княжна.
     - Нет, он существует на самом деле.
     - Расскажи мне про него, - попросила Вердана.
     - Хорошо, слушай, - Сорин рассказал сказку.
     «Однажды один из Ангелов любви прилетел отдохнуть на лесной опушке. Он шел по тропинке в своих серебряных доспехах, на его боку висел обоюдоострый меч. Неожиданно Маг-ангел услышал в высокой траве звонкий смех, звучавший словно колокольчик. Он наклонился и увидел на цветке розового куста маленькую зеленоглазую девочку со светлыми волосами. Это была молоденькая фея. Дремучий лес полон опасностей, которые подстерегают на каждом шагу, но фея даже не догадывалась об этом. Ангел сорвал цветок, в котором она сидела, поднес его к лицу и спросил:
     - Почему ты смеешься?
     - Потому что мне хорошо, светит солнышко, поют птички и расцветают розы.
     - Ты такая крошечная, здесь совсем одна и ничего не боишься? – удивился маг.
     - Зато ты вон какой большой, наверное, прилетел меня защитить? - предположила девочка.
     - Смогу, но для этого я должен забрать тебя с собой, - Ангел протянул ей раскрытую ладонь, и фея вскарабкалась по большому пальцу.
     - Ты храбрая.
     - Теперь ты со мной, и я ничего не боюсь.»

     Так за беседой они не заметили, как вошли в ворота замка. Згару снял Вердану с коня и на руках занес в покои.
     - Ну вот, сейчас я пришлю служанку, - сказал он, - тебе нужно отдохнуть.
     - Не уходи, - прошептала княжна.
      Сорин чмокнул её в кончик длинного носа, провел пальцем по щеке и неожиданно заговорил стихами:

     Он прилетит и сядет очень тихо
     На краешек окна иль на кровать
     И скажет нежно:"Ты не бойся лиха"
     Погладит волосы, а ты продолжишь спать.
     Его глаза целуют прямо в душу
     И говорят: "Любимая моя!"
     И ты ответишь: "Я теперь не струшу,
     И не боюсь ни ада ни огня"
     Взмахнет крылом, в глаза глядит открыто
     Твой час настал, не вздумай упустить!
     Печаль и грусть и слезы - все забыто
     И счастья чашу будете вы пить...* 

     Вердана взяла его за руку:
     - Останься со мной, - она поцеловала его руку и прижала ладонь к своей груди. – Слышишь, как бьется сердце?! Ты – мой Ангел.
     Она смутилась, но продолжала крепко удерживать мужа.
     - Хорошо, как прикажешь, моя госпожа! – Згару опустился на кровать и стал расстегивать камзол на супруге, та в свою очередь сняла кожаный колет с широких плеч.
     Сорин уложил нагую княжну на спину, она широко развела колени, схватила мужа за мускулистый торс и запрокинув голову, ждала сокровенную минуту близости. Напряженный член проник в тугое лоно, до сих пор не принимавшее мужчины. Князь застыл как скала, но перевозбужденная Вердана вдруг схватила его за ягодицы и рывком прижала к себе, сладострастно застонав. Подчиняясь древнему инстинкту, она обхватила пятками его бока и стала яростно двигаться, как будто опасалась, что её Ангел может исчезнуть. Згару наслаждался, отдаваясь полностью во власть любимой женщины. Он легонько раскачивался, позволяя супруге, играть роль первой скрипки. Когда она стала мурчать как рысь, Сорин решил поменять позицию. Он, распластавшись, лег на спину, а Вердана взгромоздилась сверху как дикая наездница. Вихрь необузданных чувств охватил девушку. Она уперлась руками в грудь мужа и бешено заерзала на его животе, то касаясь грудями, то откидывалась назад. Совершенно незнакомые ощущения от оргазмов и упругого члена внутри взрывали её мозг. Она кричала в голос, представляя себя амазонкой на  волшебном жеребце. Головка члена Сорина вонзалась внутри в такие точки, что её тело сотрясала крупная дрожь. Вердане хотелось царапаться и кусаться. Згару понял её желания с полуслова.
     - Я хочу тебя укусить?!
     - Кусайся, царапайся, кричи, делай всё что захочешь.
     - А-а-аррр!! – рычала она, вцепившись в бицепсы супруга, - у-у-урррр!!! Я люююблююю тебяя!!!
     Наконец они в изнеможении затихли и уснули в объятиях друг друга.
     Судьба подарила княжне из Ольтении любовь и счастье.

   ZS. 1394год от рождества Христова

* https://www.stihi.ru/2018/08/16/7905


Рецензии