Новый мир

 Мы живём земными энергиями. Пока ещё тянем молоко из материнской груди, используя земные ресурсы. Люди живут за счёт земли. Смотрите, какая выросла роскошь в пустыне за счёт нефти. Долго ли можно прожить в картонном домике? Как долго можно открывать рот под фонограмму заученных правил? Становится скучно. Наркотический разврат возникает из-за пустоты.
 Земной ресурс истощается, намекая человеку переходить на иную пищу. Природа потихоньку приучает нас к другим энергиям. Итак, если у вас вдруг не стало денег, это значит природа предлагает раскрыть иной источник силы в себе. Таким образом природа по-матерински толкает нас, шевелит, склоняет к инициативе.
 Смотрите, люди всё больше интересуются своими скрытыми духовными возможностями. Интересуйтесь, открывайте, загорайтесь изнутри, вдохновляйтесь, не пугайтесь, прислушивайтесь к себе. Если вы родились сегодня, значит, в вас есть потенциал, который надо раскрывать.
 Мы учимся жить вдохновенно через творчество, познавая жизнь. Раньше требовалось вставить вилку в розетку, нынче же мы должны гореть внутренним интересом, собрав свои мысли на сотворении. Жить интересом души!
 И тогда перед нами откроются небывалые возможности, мы полетим на поездах со скоростью света исследовать большой мир. Человек вместит в себя весь мир. И станет всем миром.
 В душе воцарится мир.


Рецензии