Все хорошо

Елизавета Толль
6 ч ·
Причина плохого не случится (база доверия жизни).

Многие наверняка заметили, что жизнь наша становится всё непредсказуемее. Практически ничего невозможно спланировать заранее (даже на следующий день) приходится на ходу перестраиваться под то и дело меняющиеся внешние декорации. В таких обстоятельствах нужно уметь не просто быть гибким, но и стабильно сохранять внутреннюю уравновешенность и знание, что всё неизбежно будет хорошо.

Как же возможно доверять постоянно меняющемуся, турбулентному миру? Просто нужно иметь базу доверия.

Это «плохого» случиться НЕ МОЖЕТ. Уже. Потому что «плохое» и «хорошее» осталось в прежней Игре.

Только в полярной игре, в которой мы с Вами находились, была "смерть индивида" боль, отчаяние, предательство, вина - всё то, что создавало препятствия в проявлении любви каждый миг своей жизни. (Именно благодаря этим препятствиям наша любовь, следовательно, и приобрела небывалую силу, которая преображает сейчас весь мир.)

Так что с Вами не может случиться ничего плохого не потому, что Вы такой хороший, а потому, что самого закона природы, в котором есть нечто плохое и нечто хорошее, больше не существует!

Эти представления о плохом и хорошем. И даже в реальной опасности нет. Многие по себе знают. Эмоции, создающие нам прежнюю жизнь

Но повторяет, программа новой жизнь, в жизни любви, в единении, в лучении тепла из сердец уже развёрнуты, а мир борьбы, противостояние, вражда поддерживается только личные сознания. Его можно воссоздавать только из себя, своими собственными усилиями: тем, что Вы боитесь, тем, что Вы злитесь, тем, что Вы ожидаете нападения ... Чтобы драма вокруг Вас развернулась, необходимо напитать всех участников драмы энергией своей бессмертной души. Как вы понимаете, резко обесточивает вас самих, сокращенное количество света в вас.

Поэтому бдительны будьте, пожалуйста, берегите себя, своё настроение с самого утра и на протяжении всего дня и не ведитесь на привычные провокации ума.

Второй момент - это наша включённость в Общую Картину. Каждый из нас был очень важным элементом. Любая наша деятельность в физическом мире сейчас - это лишь средство для того, чтобы ощутить свою включённость в единой сети, соединиться с душой и прочувствовать общие процессы. А в Жизни, не сомневайтесь, есть силы, далеко превосходящие Вашу просчитать Так стоит ли тогда просчитывать и контролировать? Гораздо эффективнее сосредоточиться на том, чтобы жить максимально честно и в согласии со своим сердцем, потому что в этом случае Вы вписывается в жизни и может положиться на неё, ощущая, что находитесь в потоке поддержки божественных сил.

Вы просто доверяете жизни, заранее зная, всё что - только опыт. Любое действие мы совершаем не просто так, а внутри большой Игры Творца, где всё есть опыт. И тогда не страшно ошибиться (в действии, в человеке, в выборе), потому что ошибки как таковой нет. Любое действие снаружи всегда отражает потребности нашей души. Если для нашего освобождения от игровых иллюзий нужно, чтобы мы пережили обнуление, разорение, разочарование, чтобы столкнулись с несправедливостью, ощутил себя больными или преданный, то как бы мы ни старался уберечься, это всё равно случится. Но пройдёт гораздо мягче и с большей пользой, если мы поднимемся над ситуацией и сохраним согласие и сонастроенность с собой, со своей Душой.

Даже если происходит какой-то форс-мажор, Вы понимаете, что это - часть Общего сценария. И если это произошло, значит, это полезны все участники ситуации и процесс в целом. Если при этом Вы продолжаете быть честным в отношении, прежде всего, себя, не притворяясь, чётко следуя своим внутренним побуждениям, а не внешним целесообразностям, Вы остаетесь ведомы своей Душой. А наша внутренний голос точно знаю, что мы бессмертны, мы что - часть единого Бог, что наша судьба прекрасна, что мы свободны от любого «искупления» и уже закрыл вся карма. Когда мы связаны с Ним сердцем и доверяем Ему, то в неожиданный момент перемены окружающей реальности в нас сохраняется удивительное внутреннее спокойствие. И тогда нам ничего не страшно, потому что мы знаем: что бы ни случилось, мы бесконечно ценны для жизни и через любые испытания получим поддержку,

Задача выйти из игры, т.е. потому что в любой момент в игре будут присутствовать и меняться.

Если вы всё ещё стремитесь к тому, чтобы сказать другим, какой вы молодец, или откажитесь от видимых результатов жизни - то, что вы играете. И за это жизнь будет учить. Если вы играете в Игру, то вы - персонаж игры - обязательно разрушайтесь вместе с ее разрушением.

Учиться нам напрягаться и активно действовать во внешнем мире. Войти на Facebook Войти на Google И все было прямо наоборот. Каждый раз, когда Вы все силы старается наладить внешнее, не обращая внимания на внутреннем, Вы растрачивает свой драгоценный эликсир бессмертие, своя наполненность для будущей жизни.

Поэтому в какой бы турбулентности (внешней или внутренней) Вы ни оказались, нужно в первую очередь направить всё внимание на то, чтобы попасть в точку покоя внутри себя (у каждого свой способ это сделать). Потому что именно из этой точки разворачивается сейчас Реальность. Это имеет значение, а не то, какие действия мы совершаем снаружи и как игра в те или иные сюжеты.

Я призываю Вас каждый момент помнить, в какое уникальное время мы живём. Поверьте, никто уже не будет бедствовать и страдать в том смысле, в каком это было в прошлой жизни. Но Дары, с которыми мы вступим в новый мир, сверкающая одежда нашей души зависит от того, насколько мы сейчас выбираем вечное внутри себя, а не суетное снаружи. И я от всего сердца Вам этого желаю!

Светлана Добровольская - Скачки эмоций.

Мы по-разному воспринимаем одни и те же негативные эмоции. Кто-то считает бурное выражение гнева нормального проявление, а кому-то более приемлемый вариант кажется сказанный холодный металлический тон слова (хотя они зачастую несет ещё больший заряд агрессия). Эмоции выражают опасно.

Все мы прожили долгую жизнь в полярном мире борьбы и противодействия и научились скрывать свои чувства, подавлять их, прятать даже от самих себя ... А эмоций было много! В силу турбулентностей полярной жизни, множества страданий, преодолений, «превозможений» и в силу того, что все мы были вынуждены жить не по душе в тех ролях, которые для себя выбрали.

Это продолжалось очень долго. Коллективные программы разделения, борьба, страховщики, жертвы и т.д. И это сопровождается сильными перепадами эмоций.

Кажется, что мы не можем быть адекватными причинами. Они может всколыхнуться от чего угодно, причем достаточно бурно: неожиданные слёзов в ответе на невинном насмешливой реплике, невероятное отчаяние при гибели на экране киношного персонажа или при виде бездомных животных (отчаяние такой силы, которое можно объяснить только собственный опыт умирания на улице). Прошлых жизней

Мы понимаем, что все накоплено за долгую зиму мусора. Когда-то у нас есть множество разнообразных эмоциональных состояний. Эта «грязь» разобрать.

Тема эта не нова, но поскольку интенсивность процессов усилилась в последнее время, хочу напомнить Вам основные моменты, которые помогут в проживании подобных эмоциональных скачков.

Любая эмоция есть энергия, энергия реагирования (как мы реагируем на внешние раздражители). А энергия - это явление физическая, это заряд, это определённый набор гормоны, которые выбрасываются в крови для того, чтобы тело их растратили. Соответственно эмоцию нельзя запретить, её можно только принять, признать и растратить её заряд так, чтобы не навредить ни себе, ни другим.

Как раз для этого эмоции в нас и поднимаются: чтобы мы их признали, приняли и прожили – растратили в действие. К счастью, эмоциональные энергии очень подвижны: как внезапно они приходят, так же быстро они могут и раствориться, будто их и не было, если вместо того, чтобы искать причины такого своего настроения и обдумывать, где Вы не правы или почему человек так себя ведёт, Вы просто идёте и сжигаете эту эмоцию.

Поначалу кажется нам, что у нашей эмоции есть причина: чьё-то слово, действие, ситуация ... Но когда Вы научитесь этим управлять, Вы увидите, что бурные эмоциональные состояния всплывают в нас совершенно на ровном месте. Только вчера, когда ты проснулся, я думаю, что я живу! Тревога и внутреннее дребезжание. Это может даже напугать.

Все мы проживаем уже давно. Когда мы впервые сталкиваемся с симптомами внутриклеточного преображения нашего физического проводника, мы пугаемся неожиданных проявлений в теле, бежим к врачам, на обследования и т.д. А затем, убедившись один раз, два, три, что все эти симптомы не находит медицинские подтверждения и связана только с переменами в нашем эфирных телах, успокаивается и начинает просто помогать себе их проживать: дышит, находит удобное положение тела, выбирает облегчающее действие - всё Вы говорили.

На уровне эмоций. От нас требуется лишь несколько вещей.

Первое – помнить, что все всплывающие в нас эмоциональные реагирования хоть и беспричинны, но вовсе не случайны! Как бы ни была неожиданна и дискомфортна эмоция, зачем-то она нужна. И она имеет право проявляться в той форме, в какой мы её испытываем. Что бы Вы ни испытывали – это нормально. Вы не сходите с ума и Вы ни в коем случае не виноваты в том, что не смогли эмоцию удержать и поддались ей!

Знаете, у нас очень много барьеров в голове, которые говорят нам, например, что нельзя злиться на детей или родителей, нельзя обижаться на друзей, нельзя хотеть большего, нельзя завидовать ... Да, нельзя - в смысле том, что это разрушительно. Эмоциональная реакция не вызывала никаких эмоций. Потому что честно с самим собой, признание своих настоящих эмоций. Не «он меня довёл», а «я испытал боль». Это испытывает необходимость.

Если мы это осознаём, если помним о том, что проживаем коллективный процесс освобождения от тягостных эмоций, то когда эмоциональный мусор поднимается на поверхность, мы способны сохранить состояние «и-и«с одной стороны, проживать нахлынувшую эмоцию, а с другой - как бы наблюдать за стороны за своими реакциями. Если Вы позволите себе принять и пропустите через себя родившийся эмоциональный всплеск, Вы получите свободу и энергию, которых у Вас прежде не было.

Признать, принять и отпустить - легко сказать, но не так легко сделать. Однако так же как во время простуды нельзя глушить насморк и кашель фармпрепаратов, необходимо дать телу возможности освободиться, так же и с эмоциями: всплывший эмоциональный заряд необходимо обязательно растратить. Это ещё один важный момент. Как это происходит - рассказывается во множестве материалов на сайте.

Напомню основные моменты.

Если эмоции бурные -полисните холодную воду и лицо, снимите эмоциональный заряд активными приседаниями, отжиманиями или быстрым ходьбой. Женщинам в этом случае очень хорошо активно поубираться в доме или постирать. Я хочу помочь вам быстро перейти на улицу, сосредоточиться на дыхании, чтобы отвлечься от мыслей.

Войти на Facebook Войти на Google Двойная польская - не отмывали. Как вы дышите, так и мы говорим: я подумаю об этом позже. Это очень помогает сжечь энергетический заряд и растворить тревожного наваждения.

Если же Вы проживайте не бурная эмоцию, а беспричинная тоска, апатия, безотрадность и усталость от жизни - это тоже неспроста и наверняка имеет под собой подоплёку из прошлого. Может быть, в прежних жизнях у вас действительно был опыт, когда вам было легче умереть, чем жить в каторге, например, или в казематах ...

Знаешь, что в таких состояниях не хочется даже шевелиться. Но всё равно необходимо уговорить себя подняться, сделать какие-то минимальные физические действия, поднимающие Вам ресурс: поприветствовать себя в зеркале, выпить чай из красивой чашечки, полюбоваться листиками за окном ... А потом, когда Вы таким образом чуток себя расшевелите, уже всегда легче. Просто неспешно шагайте с ощущением, как Ваши ноги стоят на земле, концентрируйтесь на ветерке, который обдувает Ваше лицо, на тёплых лучах солнца, на шелесте листвы - и это обязательно поможет Вам вернуться в себя.

В этой же сфере - слёзы и излишняя чувствительность. Даже мужчины смотрят на нее во время просмотра фильма, например, или на детском утреннике. Многие в кануне и сам праздник 9 мая испытал беспричинный глубинная тоску, вылившийся в слёзах, или расчувствовался от военных песен ... Поверьте, это не неврастеничный симптом и не признак старости, это как раз выхожу наружу ранимость, которую мы от себя прятали. Сейчас она может проявляться в такой гипертной форме или острой сочувствиям. Это временно, просто проживите это.

Если Вам стыдно проявлять это на людях, я советую выделить себе время и посмотреть дома какие-нибудь мелодрамы, которые позволят Вам попереживать и проявить эти подавленные чувства. Хватит зажимать свои слёзы, вы должны почувствовать освобождение.

Ничто так не помогает справляться с неожиданными эмоциями и быстро восстанавливаться, как рутинная забота о себе: вне зависимости от окружающих событий, в обязательном порядке утром и вечером. Если мы с утром не настраивается на предстоящий день, не благодарю себя, не встречается с природой, не приветствует себя в зеркале, не заземляется (у каждого своего ритуала), если вечером не растворяет в тазике с солёной водой негативной энергетики дня, то любая ситуация легко выбивает нас из колеи - т.е. усилить турбулентность. Простые ежедневные действия внимания к себе создают тот самый фундамент, который помогает удерживать равновесие и при необходимости быстро возвращаться в него.

Призываю Вас помнить о том, что всплывающие в нас эмоции - это важная часть коллективного очищения. Принимайте их как меняющуюся погоду. Вы же не машете кулаками в сторону дождя, а просто берёте зонт, надеваете плащ, сапоги резиновые - и вот Вы уже можете комфортно гулять по лужам. С эмоциями так же: создай себе текущий комфорт в любом своём состоянии - без мысленных метаний, чувство вины и поспешные действия - и просто проживи этот период насколько возможно глубоко и спокойно, помогая тем самое себе и Мир.
Elizaveta Toll
6 h ·
16 мая 2019 г. через Шелли Янг

Дорогие, скажите да любви. Скажите «да» разворачиванию. Скажите «да» красоте, которая изобилует вокруг вас. Скажите «да» водительству и сдаче, потоку и расширению. Примите свою жизнь и множество потенциалов, которые существуют за пределами видимого вами — и вы будете сознательно выбирать быть частью целого и бесконечной поддержки, которая существует для вас.

Архангел Гавриил


Рецензии