Афоризмы и размышления о народах мира - 5

Что такое русский монарх?  -  Это соединение русского духа, с немецкой логикой и принципиальностью!

Одни народы как стада, над ними пастухи!  -  А есть, как хищники, у них как в стае, вожаки!

Кто он по нации?  -  Умный!  -  Ясно, еврей!

Как ты определяешь национальность?  -  Смотрю на интеллект!

Кто борется с гласом народа?  -  Общественное мнение!

Что такое ГУЛАГ?  -  Отстойник тщеславия. Пальцы «веером», сопли «пузырём»! Возомнил себя богом, поработай, посиди, подумай, что ты в Жизни стоишь. И как результат, прозрение, а на выходе, через «шарашки», новые виды оружия и боевой техники. Уважение, любовь народа, национальная гордость! 

Когда не будет раздражать цвет кожи других народов?  -  Когда ослепнем!

Чем ничтожнее народ, тем больше воинственных памятников из национального эпоса, из-за отсутствия реальных героев, встает на улицах их городов!

Что для русского, уход по-английски?  -  Хамство!

Разве народ выбирает власть?  -  Нет, он выбирает лучшее, изо лжи, что ему предлагается!

Национальность имеет имидж.  – Одними гордятся, о других стыдно говорить.

Что такое Рай и Ад, в понятиях американцев?  -  В Раю общаются на иврите, в Аду на русском языке.

Только евреи, народ разных национальностей и вероисповеданий!

Как прозорлив русский народ!  -  Задолго до появления Путина, создавал анекдоты про Вовочку!

Он не еврей!  -  Он лицо эмигрантской национальности!

Чем отличаются великие народы от малых? Не только культурой, но и своим достоинством. Англичане расстреливали Индию и индусов из пушек, а те до сих пор считают за достоинство знать английский язык, и говорить спасибо им за это. Малые народы, на примере бывшей Российской империи, за принесенную культуру, города, университеты, стараются больнее укусить русского. В том и разница, что великая нация, говорит за принесенную цивилизацию даже на крови, спасибо! А малые, за добро отвечают злом!

Вы не верите в существование Ада?  -  Женитесь на татарке!

Юмор не имеет ни границ, ни национальностей! Только имеется ментальность у каждого народа к нему. Так евреи и болгары (габровцы) сами сочиняют про себя анекдоты, и другие от них не отстают. Зато есть уникальный народ, который иллюстрирует глупости, на которые другие пишут анекдоты, на, что они очень обижаются! Хохлами (украинцами) называются!

Ты русский?  -  А, какой национальности?

Есть такой народ, раз поможешь, будут «доить», считая, что ты по гроб им обязан! -  Цыганами называется!

Религии поделили животных: на кошерных и не кошерных, а вот китайцу пофиг!  -  Он все жрёт!

Американцы, что колорадские жуки!  -  Где появляются, там и гадят!

Был на выставке!  -  Было столько народу, что только твое произведение и удалось рассмотреть.

Ошибка Бога в том, что он, не дал китайцам ума, первыми в мире, изобрести презервативы.

А поляки глупее евреев?  - Конечно! Моисей, как Сусанин пробовал их изничтожить, а не получилось.

И гастарбайтер звучит гордо, в кишлаке откуда он родом.

Лица эмигрантской национальности, это кто?  -  Те, кто метёт, строит и обустраивает Россию!

Почему кавказцы любят орла?  -  Они каждый раз видят его в зеркале!

Отсталые народы считают, что зло, от тёмных сил природы!  - Цивилизованные знают, что всё зло, от русских и евреев!

Депутаты -  слуги народа!  -  Как правильно звучит, слуги – это, каналья, они всегда вороваты!

Немцы пьют пиво, чтобы поймать кайф за весь вечер!  -  Русские водку, чтобы поймать кайф сразу, а вечер оставляют для приключений!

Что недоделал Бог!  -  Доделывают в Китае!

Чем русские, отличаются от других народов?  -  Быстро привыкают к плохому.

Кто построил первую синагогу?  -  Грузин, сын Гоги!

В современных немецких сказках, всё заканчивается «вкусным» и не редко групповым сексом!

Когда хохол родился - еврей заплакал?  -  Стало жалко татарина.

Китаец, что еврей может гениально развить мысль, но не родить её.

Жид, это не национальность, а ментальность народа.

Где живут армяне? - В России! - А, что такое Ереван? - Армянский офис.

Где диплом, то купил?  -  Почему, как кавказец, так купил? Подарили!

Почему среди русских много дураков?  -  Народ жалостливый, жалеющий убогих, садящихся ему на шею.

Армяне! Берегите евреев, не дай Бог их перебьют, за вас возьмутся.

То, что цены растут не так уж быстро, нужно сказать огромное спасибо, не только китайцам, но и «великим» изобретениям человечества!  -  Сои и пальмовому маслу.

Дикарь, дикарю не только соплеменник, но и корм.

Национальных истин не бывает!  -  Как национальной таблицы умножения или закона всемирного тяготения.

Народ, как кролики, спариваются, не подозревая, что их разводят.

За нахождение в Раю, у кого хватит совести требовать, у Бога, компенсации?  -  Прибалтам.

Почему он еврей и Иванов?  -  Национальность по матери, происхождение по отцу.
 
Немецким он владел, в особо извращенной немецкой, порно традиции.

Хочешь кого-то оскорбить?  -  Скажи что-нибудь не лестно о его национальности.

Уже по национальности можно судить о человеке.

По-украински человек -  людина! -  Созвучие со словом - скотина, наверное, слово зародилось в быдловском прошлом народа-предателя.


Рецензии