Каждый человек выбирает сам

МАНИПУЛЯЦИЯ ЗЛОБНЫХ)

Можно только подумать, что какие-либо манипуляции осуществляются в соответствии с добрыми намърениями. Ничего подобного.

Любого уровня закулисье, и людыны из толпы, тем которым нравится безстыдная отвага, стремятся получить доступ к чужим Сознаниям, чтобы ими безнаказанно МАНИПУЛИРОВАТЬ в собственных интересах. Другими словами, достигать своих целей любыми средствами, и не быть пойманными за руку в неблаговидных делах.

Манипулировать, это означает недобросовъстно управлять людьми в обход их Сознаний, чтобы они не могли противопоставлять альтернативные воззрения на какую-либо проблему.

Такие злобные действия закулисья (затуманивающих мозги) свойственны  не только олигархам-бизнесменам (ловким аферистам), но и обычным мещанам, ищущих возможность въехать в рай на чужом горбу, и это является проявлением недоброжелательности к добросовъстным трудящимся людям.

Закулисцы любого уровня ищут неправъдной выгоды. Не умеют строить справъдливые взаимоотношения, а ищут возможность проявить свою власть  в личных целях, нахапать материальных ресурсов, потешить своё тщеславие.

Такое повъдение закулисцев обусловлено отсутствием Руских Въдических Знаний, невозможностью осознать  предназначения роли Человека в эволюционных процессах, а именно: создания пространства любви вокруг себя (мър-ка-ба).

Каждый человек выбирает сам, каким ему быть!

Каждый человек  сам способен  ответить на животрепещущий вопрос о своей личной жизнедеятельности. Способен ли он СОЗИДАТЬ, и создавать пространство любви вокруг себя, или РАЗРУШАТЬ, то есть,  проявлять недоброжелательность к людям.
(17 мая 2019 года)


Рецензии
ЗАмечтально.

Татьяна Ульянина-Васта   17.05.2019 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, друг, за понимание, нынче это большая редкость.

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Буровников   17.05.2019 17:50   Заявить о нарушении